Login
Комп. из Альди
28.01.06 20:26
Знакомые купили комп. в Альди. По-моему Медион. Побоялись сами собрать и запустить. Я собрал, подключил. Там плоский монитор со встроенными динамиками. Подключается в сеть своим кабелем, к системнику обычным кабелем и ещё какой то небольшой провод с одним разъёмом типа как аудио а на другом конце USB (ну, я думаю что это и есть колонки). Ну, вот всё это я подключил, а звука нет. Комп. с предустановленной системой Win XP SP2 Home Edition, мультимедийный со своим стартом Медион. Почему звука нет? Может быть что то я не так соеденил? Да там невозможно просто не так соеденить.
NEW 28.01.06 20:32
in Antwort PCYuriy 28.01.06 20:26
Einem Aldi-Rechner wird immer eine Anleitung für "Profis" beigelegt. Da kann man nachsehen, ob Sie Alles richtig gemacht haben.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.01.06 20:44
in Antwort www.schurik.tk 28.01.06 20:32
Ну, это само собой. Руководство рядом лежало... правда я не смотрел туда. Ну, как всегда. Да ведь это надо умудриться провода попутать! Я думаю, что если комп. уже со всей начинкой, то после сборки звук по крайней мере то должен работать.
NEW 28.01.06 20:55
in Antwort PCYuriy 28.01.06 20:44
Na wenn Sie Alles richtig angeschlossen haben, dann... das Übliche
Aber normalerweise Klinkenstecker zu Klinkenstecker, nicht zu USB.
In Gerätemanager nachsehen, ob es keine Konflikte gibt.
In Audioeigenschaften, ob nicht ausgeschaltet ist bzw. nicht zu leise gemacht. Anfänger schaffen es meistens mit Tastaturtasten.
Aber normalerweise Klinkenstecker zu Klinkenstecker, nicht zu USB.
In Gerätemanager nachsehen, ob es keine Konflikte gibt.
In Audioeigenschaften, ob nicht ausgeschaltet ist bzw. nicht zu leise gemacht. Anfänger schaffen es meistens mit Tastaturtasten.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.01.06 21:10
in Antwort www.schurik.tk 28.01.06 20:55
Конфликтов вроде нет (знаков ? нигде нет), проводов других тоже нет. Этот именно так и подходит, с одной стороны у него что то типа аудио - это в монике соответствующее гнездо под него , и сдругой стороны - УСБ, который очевидно на системник сажается. А вот вторую половину я не понял что то там с клавой связано. Что это? Я всё-равно в Промте перевожу...

NEW 28.01.06 21:26
До настоящего времени никогда не видел, чтобы колонки подключались через усб. Это нонсенс, но может я и устарел. Обычно штекера у этого кабеля одинаковы с обоих сторон, и не усб.
Обычно он прилагается не к компьютеру, а к монитору. Скорее всего это кабель для подключения чего-то другого.
На современных клавах есть кнопки для регулировки громкости. Опытные следопыты зачастую давят на них до упора, уменьшив громкость до минимума.
А как же вы здесь жив╦те?
in Antwort PCYuriy 28.01.06 21:10
В ответ на:
Этот именно так и подходит, с одной стороны у него что то типа аудио - это в монике соответствующее гнездо под него , и сдругой стороны - УСБ, который очевидно на системник сажается.
Этот именно так и подходит, с одной стороны у него что то типа аудио - это в монике соответствующее гнездо под него , и сдругой стороны - УСБ, который очевидно на системник сажается.
До настоящего времени никогда не видел, чтобы колонки подключались через усб. Это нонсенс, но может я и устарел. Обычно штекера у этого кабеля одинаковы с обоих сторон, и не усб.
Обычно он прилагается не к компьютеру, а к монитору. Скорее всего это кабель для подключения чего-то другого.
В ответ на:
А вот вторую половину я не понял что то там с клавой связано. Что это?
А вот вторую половину я не понял что то там с клавой связано. Что это?
На современных клавах есть кнопки для регулировки громкости. Опытные следопыты зачастую давят на них до упора, уменьшив громкость до минимума.
В ответ на:
Я вс╦-равно в Промте перевожу...
Я вс╦-равно в Промте перевожу...
А как же вы здесь жив╦те?

NEW 28.01.06 21:35
in Antwort www.schurik.tk 28.01.06 21:26
Спасибо за инфо. Может там ещё провод какой остался, посмотрим.
Ну а по поводу жизни... Не живу, а скорее существую, но это существование гораздо на более высоком уровне чем раньше в Ташкенте было... Но, конечно, этот паразитизм (ничего не делание) уже вот где сидит, б...
Ну а по поводу жизни... Не живу, а скорее существую, но это существование гораздо на более высоком уровне чем раньше в Ташкенте было... Но, конечно, этот паразитизм (ничего не делание) уже вот где сидит, б...

NEW 29.01.06 14:53
До настоящего времени никогда не видел, чтобы колонки подключались через усб.
Есть такое. Это когда колонки не просто колонки, а с внешней звуковой картой. Кроме этого, есть ещ╦ и наушники, которые подключаются к USB - выглядят они для компа как звуковая карта
Есть такое. Это когда колонки не просто колонки, а с внешней звуковой картой. Кроме этого, есть ещ╦ и наушники, которые подключаются к USB - выглядят они для компа как звуковая карта

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.01.06 15:03
например Philips колонки через USB
пусть везде громкость добавит: Soundcard, Player и Monitor
а ещё и посмотреть, мож в каком из трёх путей Stumm eingeschaltet/aktiviert
В ответ на:
До настоящего времени никогда не видел, чтобы колонки подключались через усб. Это нонсенс, но может я и устарел.
До настоящего времени никогда не видел, чтобы колонки подключались через усб. Это нонсенс, но может я и устарел.
например Philips колонки через USB
пусть везде громкость добавит: Soundcard, Player и Monitor
NEW 29.01.06 15:07
in Antwort omsk-berlin 29.01.06 15:03
В саундкарте это где?
Это где и что это такое?
В ответ на:
Это где и что это такое?
NEW 29.01.06 17:46
in Antwort PCYuriy 29.01.06 15:07
Вчера у брата налаживал комп, кроме всего прочего у него звука не было, оказалось, что надо было просто внешними кнопками на мониторе добавить звук
, они то ли по умолчанию, то ли кто то на ноль поставил, и конечно никто в этом не сознался, в общем на нолю были.

NEW 29.01.06 17:51
in Antwort franzose 29.01.06 17:46
Такой же комп.?
Я не нашёл там кнопок таких. Вроде там по памяти что есть? Меню (настройки яркости и т.п), Ап, Даун (не, типа, вверх, вниз по менюшке), не помню больше.. что там ещё есть?
Я не нашёл там кнопок таких. Вроде там по памяти что есть? Меню (настройки яркости и т.п), Ап, Даун (не, типа, вверх, вниз по менюшке), не помню больше.. что там ещё есть?
NEW 29.01.06 18:01
in Antwort PCYuriy 29.01.06 17:51
Да у него кнопка "Menu" есть и там выбираешь что настраивать и среди прочего "Audio", а монитор "Fujitsu Siemens"
NEW 29.01.06 18:19
in Antwort franzose 29.01.06 18:01
Спасибо за инфо. Буду иметь ввиду. А какой моник у моих знакомых не помню. Но это, наверно, без разницы в данном случае.
NEW 29.01.06 19:17
in Antwort PCYuriy 29.01.06 18:19
NEW 29.01.06 19:24
in Antwort мафаня 29.01.06 19:17, Zuletzt geändert 29.01.06 19:26 (PCYuriy)
Подожди, давай по-порядку.
Я выходил на эту картинку, только не кнопкой Даун, а обычной настройкой звука и выставил всё там по максимуму и всё было включено. Если это надо делать по другому, то скажи как. По кнопке Меню нет в перечне слова Саунд или Аудио (без разницы). И потом какой кабель при этом должен быть? Тот, который я описал в начале своего поста или нет?
Я выходил на эту картинку, только не кнопкой Даун, а обычной настройкой звука и выставил всё там по максимуму и всё было включено. Если это надо делать по другому, то скажи как. По кнопке Меню нет в перечне слова Саунд или Аудио (без разницы). И потом какой кабель при этом должен быть? Тот, который я описал в начале своего поста или нет?
NEW 29.01.06 19:35
in Antwort PCYuriy 29.01.06 19:24
кнопкой<down> добавить звук <up> убавить звук -это кнопки на мониторе
В стремлении помочь ближнему самое главное - не перестараться!
NEW 29.01.06 19:55
in Antwort мафаня 29.01.06 19:35
Я знаю что это кнопки на мониторе. Но, как я полагал, это кнопки передвижения по Меню настройки монитора. Ты по порядку опиши, что делать, Вот включили комп. и сразу жать на эту кнопку Даун? Или?
Блин, мужик сейчас там в стрелялку играет, а звука нет...

NEW 29.01.06 20:04
in Antwort PCYuriy 29.01.06 19:55
В ответ на:
вот пусть во время игры <up> и давит Блин, мужик сейчас там в стрелялку играет, а звука нет...
В стремлении помочь ближнему самое главное - не перестараться!
NEW 29.01.06 20:12
in Antwort мафаня 29.01.06 20:04
Интересно. А кабель какой должен быть? какой я описал ранее?
NEW 30.01.06 04:18
in Antwort PCYuriy 29.01.06 20:12
NEW 30.01.06 13:07
in Antwort мафаня 30.01.06 04:18
Клас! Вот это информация
. Как раз для таких как я 
Если я правильно понял, то снизу разьём - это собственно моник. Просьба, если не особо затруднит, то на самом монике в какой разьём втыкать кабель?.. Там есть такой светлого цвета многоштырьковый. Я думаю что туда спец. кабелем. Так?

Если я правильно понял, то снизу разьём - это собственно моник. Просьба, если не особо затруднит, то на самом монике в какой разьём втыкать кабель?.. Там есть такой светлого цвета многоштырьковый. Я думаю что туда спец. кабелем. Так?
NEW 30.01.06 15:18
in Antwort PCYuriy 30.01.06 13:07
NEW 30.01.06 18:41
in Antwort мафаня 30.01.06 15:18
Спасибо за инфо. Все работает
.
Меня, собственно только звук интересовал, остальное - там трудно ошибиться
.
Конечно этот кабель, другого не дано.
А вот со звуком я сразу не допёр как-то.
Но вот теперь, интересно, как отрегулировать тональность? Звук металлический какой то. Я пробовал различные режимы эквалайзера, но всё равно, через колонки звук намного качественней получается. Где можно поменять настройки?

Меня, собственно только звук интересовал, остальное - там трудно ошибиться

Конечно этот кабель, другого не дано.
А вот со звуком я сразу не допёр как-то.
Но вот теперь, интересно, как отрегулировать тональность? Звук металлический какой то. Я пробовал различные режимы эквалайзера, но всё равно, через колонки звук намного качественней получается. Где можно поменять настройки?
NEW 30.01.06 21:36
in Antwort PCYuriy 30.01.06 18:41
Если у тебя WIndows XP и есть такая программка на панели инструментов (Systemsteuerung) CMI Audio Config Program, то можешь настроить там
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 30.01.06 21:49
in Antwort Аня11 30.01.06 21:36
Что то подобное я ему пытался настроить, но это была какая то его программа не виндовская. у него медийный комп. и там куча всякого добра. но звук всё равно металлический