Вход на сайт
Pocket PC Navigation Software
151
NEW 26.01.06 18:08
Привет всем, вопрос общего плана кто какой софт для Покет ПЦ использует для навигации, ваши мнения и обоснования.
Отец приобрел себе Yakumo deltaX GPS где уже была инсталирована программа навигации TomTom 5 с картами европы, и поддержкой русского языка (говорит он по русски).
Так вот теперь мне стало интересно может есть и получше программы, не хочу сказать что мне эта не нравиться но минусы все же есть.
Может есть программы которые постоянно актуализируют карты через GPS
Заранее спасибо!
Отец приобрел себе Yakumo deltaX GPS где уже была инсталирована программа навигации TomTom 5 с картами европы, и поддержкой русского языка (говорит он по русски).
Так вот теперь мне стало интересно может есть и получше программы, не хочу сказать что мне эта не нравиться но минусы все же есть.
Может есть программы которые постоянно актуализируют карты через GPS
Заранее спасибо!
NEW 26.01.06 21:27
в ответ Zero Pool 26.01.06 18:08
Это довольно сложный выбор :)
Лучшие отзывы получил MobileNavigator|5
http://www.pocketnavigation.de/article/view_417__TomTom%20NAVIGATOR%205/3.5.44.h...
Но я выбрал Desti 5 по соотношению цена-качество
Лучшие отзывы получил MobileNavigator|5
http://www.pocketnavigation.de/article/view_417__TomTom%20NAVIGATOR%205/3.5.44.h...
Но я выбрал Desti 5 по соотношению цена-качество
always look on the bright side of life!
NEW 26.01.06 22:14
в ответ WishWaster 26.01.06 21:58
субьктивно это, есть вещи которые мне в навигоне нравятся , есть которые в томтоме но томтом для меня перевешивает, вот когда заработает в германии нормально ТМС может перейду на навигон
томтом
+более подробные карты, больше номеров домов
+стабильно работает
-отсутствие ТМС
-ошибки на карте, навигация через места где проезд запрещ╦н
навигон
+ТМС
+высвечивается ограничение скорости
+возможность планирования маршрута дома
-не все номера домов
-зависания (на якуме)
это субьективное и неполное сравнение
томтом
+более подробные карты, больше номеров домов
+стабильно работает
-отсутствие ТМС
-ошибки на карте, навигация через места где проезд запрещ╦н
навигон
+ТМС
+высвечивается ограничение скорости
+возможность планирования маршрута дома
-не все номера домов
-зависания (на якуме)
это субьективное и неполное сравнение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.01.06 22:27
в ответ gendy 26.01.06 22:14
Гм... Ну номера домов меня мало интересовали - вс╦ равно их можно глазками увидеть, TMC я не использую. А вот зависаний нет (Pocket Loox 720). Раньше у меня был Acer, там зависания были постоянно (впрочем, не только у навигона).
Хотя, по любому, сказать что лучше а что хуже - низзя, смотреть надо тому кто его юзать будет
Хотя, по любому, сказать что лучше а что хуже - низзя, смотреть надо тому кто его юзать будет

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.01.06 23:15
в ответ gendy 26.01.06 22:14
У ТОМ ТОМа тоже высвечивается ограничение скорости и еще к тому же он предупреждает о стацианарных радарах в крупных городах и радарах которые стоят на перекрестках и предназначены для отлова тех кто ездит на красный свет.
Только вот еще такой вопрос есть ли где то карты для России например. Реально ли где нибудь скачать, а то папа поставил таким вопросом в тупик а я и не знаю есть такое или нет.
Только вот еще такой вопрос есть ли где то карты для России например. Реально ли где нибудь скачать, а то папа поставил таким вопросом в тупик а я и не знаю есть такое или нет.