Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Displayschutzfolien Palm

60  
Vanilla gemini25.01.06 20:06
Vanilla
25.01.06 20:06 
у меня вопрос, кто-нибудь покупал schutzfolie через ebay? цены там конечно ОЧЕНЬ разные: от 1,50┬ за 18 штук, до 4┬ за 3 штуки.
какие плёнки лучше брать? и стоит ли вообще покупать через интернет или же лучше в магазине?
если у кого-то есть palm m 150: подходит ли на palm zire m 150 плёнка предназначенная для zire 21?
_______________________Королевы ходют как хочут
Uzbek Мудрый Гудвин25.01.06 21:52
Uzbek
NEW 25.01.06 21:52 
в ответ Vanilla 25.01.06 20:06
Покупать пленку надо только фирмы Brando, они дорогие, около 10 - 15 евро за штуку, но поверь они того стоят, пользуюсь ПДА уже несколько лет и перепробовал много разных пленок, но после того как попробовал Брандо ничего другого уже и не замечаю. По вопросу покупок в интеренте, хмммм..... а что магазины в реале еще существуют? Если да, то надо на экскурсию будет сходить. Ну а если серьезно, то конечно покупать через онлайн магазины так же безопасно, как и в обычном магазине, на ебее тоже есть серьезные магазины, но иногда конечно можно и шарлатанов там нарваться.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
Vanilla gemini25.01.06 22:17
Vanilla
NEW 25.01.06 22:17 
в ответ Uzbek 25.01.06 21:52
я себе palm за 15 евро купила, а тут пленка столько стоит.
в магазинах еще не была, надо будет посмотреть.
а как часто нужно менять пленку?
_______________________Королевы ходют как хочут
here_and_now старожил25.01.06 23:18
here_and_now
NEW 25.01.06 23:18 
в ответ Vanilla 25.01.06 22:17
я на своем пальме уже года четыре не меняю.. как поставил, так и не менял.. мне тоже сказали, что, типа, нужно менять.. купил комплект из двенадцати штук.. до сих пор где-то валяются.. но мои не подойдут к этому пальму.. у меня экранчик другой.. резать эти пленочки- нельзя, прилегать не будут.. нужно покупать те, которые подходят к той, или иной модели..
по-поводу того, что эти плохие, а те- хорошие.. хмхм. я бы так радикально не стал говорить. .. может быть, конечно, что я сразу купил хорошие, но почему-то мои прозрачные, не отклеиваются, немного, конечно, на данный момент потерта в некоторых местах, но не так, чтобы думать о том, чтобы заменить.. купил первые попавшиеся, для моей модели.. купил в Сатурне..