Вход на сайт
Пароль для Windows
206
NEW 21.01.06 02:22
Здорово. Подскажите пожалуйста,что это за ..... При попытке скачать файл появляется какое-то блокирующее окно и запрашивает какой то пароль. Я вообще не понимаю,что с моим компом происходит.Вся надежда на вас.Bitte! Bitte! Bitte!
NEW 21.01.06 03:18
У меня со вчерашнего дня перестали запускаться программы в автостарте ,в том числе NOD32,Ewido,Bullguard,Winpatrol и все другие программы,которые стартовали с Windows.При мануальном запуске антивируса обнаружил сотнями всевозможные Trojan,Spyware и кучу другой нечести.К сожалению и в самой папке Антивируса обнаружились инфицированные Даты. Со вчерашнего дня только тем и занимался,что сканировал систему со всеми Антивирус-прграммами поочередно,запускал виндовс через F8 и обнаружил за это время больше вирусов,чем за всю мою предыдущую жизнь.Так как в самом антивирусе оказалось достаточно поврежденных дат,чтобы он неполноценно функционировал,хотел инсталлировать его по новой.Но это не получается теперь из-за Windows,который требует какой-то пороль.В Internet Explorer установил все на Standart.Zurücksetzen-Бесполезняк. Я уже начал играть смыслью,инсталлировать Windows заново,но для этого мне надо сначала сохранить все,что у меня на Festplatte и конечно же
Laufwerk судя по всему тоже накрылся- Не пишет ничего,выдавая только всякий раз: "Während des Schrebprozesses ist ein Fehler aufgetretten und bla,bla,bla" http://westsite.strana.germany.ru/start%20nod32.JPG http://westsite.strana.germany.ru/start.JPG http://westsite.strana.germany.ru/Windows-Fehler%20in%20Anwendung.JPG
NEW 21.01.06 03:26
в ответ almaz_- 21.01.06 03:18
мое такое непрофессиональное мнение,снеси windows,а когда заново установишь,тут же установи антивир,и прогони его......потому что,вроде бы, намного проще заново установить,чем вылечить....
но подожди до завтра,может еще кто-то что-то посоветует...
Wiederherstellung думаю вряд ли поможет.....:(((
но подожди до завтра,может еще кто-то что-то посоветует...

Wiederherstellung думаю вряд ли поможет.....:(((
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 22.01.06 01:06
в ответ almaz_- 21.01.06 02:22
Долазался по разным сайтам недозволенным?.. 
Комп отсоединить от инеты намертво перво-наперво. Дальше по двум вариантам:
1)если у тебя две физических фестплаты, то:
сгружай всё важное на одну из них(далее ф1). потом отсоединяй полностью её и инсталлируй винд на другую фестплату(ф2)с форматом диска! Ставишь туда антивир с фаерволом - апдейтуешь!! (Всё это время фестплата с важными данными и вирусами+троянами ф1 лежит отключённой!!!) Вырубаешь комп, подключаешь загаженую вирями фестплату ф1, включешь комп и сканируешь больную фестплату ф1 своим свежим антивирем до посинения несколько раз. Перегоняешь все данные на фестплату ф2, с которой только-что сканировал. Делаешь дефрагментацию данных на ф1, затем её формат. Вырубаешь комп, отсоединяешь ф2, включаешь комп и ставишь на ф1 свежий винд + антивирь+фаервол - апдейтуешь их. Подсоединяешь ф2 и сканируешь её с ф1, перегоняешь данные на ф1 и делаешь дефрагмент и формат на ф2. Всё.
2)если одна физическая фестплата, найди другую.
Как проделаешь всё, настрой комп и сделай себе конто с ограниченными правами и выходи в инет с него,а не с админа. Чтобы угробить систему как ограниченный пользователь, надо воистину постараться.

Комп отсоединить от инеты намертво перво-наперво. Дальше по двум вариантам:
1)если у тебя две физических фестплаты, то:
сгружай всё важное на одну из них(далее ф1). потом отсоединяй полностью её и инсталлируй винд на другую фестплату(ф2)с форматом диска! Ставишь туда антивир с фаерволом - апдейтуешь!! (Всё это время фестплата с важными данными и вирусами+троянами ф1 лежит отключённой!!!) Вырубаешь комп, подключаешь загаженую вирями фестплату ф1, включешь комп и сканируешь больную фестплату ф1 своим свежим антивирем до посинения несколько раз. Перегоняешь все данные на фестплату ф2, с которой только-что сканировал. Делаешь дефрагментацию данных на ф1, затем её формат. Вырубаешь комп, отсоединяешь ф2, включаешь комп и ставишь на ф1 свежий винд + антивирь+фаервол - апдейтуешь их. Подсоединяешь ф2 и сканируешь её с ф1, перегоняешь данные на ф1 и делаешь дефрагмент и формат на ф2. Всё.
2)если одна физическая фестплата, найди другую.
Как проделаешь всё, настрой комп и сделай себе конто с ограниченными правами и выходи в инет с него,а не с админа. Чтобы угробить систему как ограниченный пользователь, надо воистину постараться.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 22.01.06 01:37
Да вы, судя по скрину пытаетесь скачать комерческую версию. А за не╦ сначала нужно заплатить, тогда вам пришлют пароль на скачивание.
в ответ almaz_- 21.01.06 02:22
В ответ на:
При попытке скачать файл появляется какое-то блокирующее окно и запрашивает какой то пароль.
При попытке скачать файл появляется какое-то блокирующее окно и запрашивает какой то пароль.
Да вы, судя по скрину пытаетесь скачать комерческую версию. А за не╦ сначала нужно заплатить, тогда вам пришлют пароль на скачивание.
Легче нести ахинею, чем бревно.
NEW 22.01.06 10:53
Если у него бренер перестал писать и даже антивирус сам в себе вирусы находит, то система уже в Ж. При таком состоянии очень сомневаюсь, что поделить партиции удастся. Установить Акронис ему тоже навряд ли удастся, а делать партиции средствами винды в таком состоянии почти равно уничтожению всех важных данных.
NEW 22.01.06 11:05
в ответ gau 22.01.06 10:59
Месяца три назад на германке спорили о том, существуют ли вирусы, неуничтожаемые при форматировании. Если не ошибаюсь, спецы после долгих споров сошлись на том, что есть. (Так же есть такие, что могут пересекать сами границу между партициями одной фестплаты.)
NEW 22.01.06 11:25
А не прпобывал установить другой анивир к примеру каспера, установить пробную версию и прогнать комп
Только перед установкой я бы посоветовал убить все лишние процессы в таск менеджере, и установку каспера делать в безопасном режиме, с предворительно отключённым старым антивирусом
Только перед установкой я бы посоветовал убить все лишние процессы в таск менеджере, и установку каспера делать в безопасном режиме, с предворительно отключённым старым антивирусом
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 22.01.06 11:37
это те, которые в БИОСе живут и размножаются делением..? жуткое дело, согласен..
извиняюсь за наивность, но это как..? мне почему то сразу вспоминаются старые отечественные фильмы с басмачами и преданным пограничным псом мухтаром..
в ответ weiser Fuchs 22.01.06 11:05
В ответ на:
Месяца три назад на германке спорили о том, существуют ли вирусы, неуничтожаемые при форматировании. Если не ошибаюсь, спецы после долгих споров сошлись на том, что есть
Месяца три назад на германке спорили о том, существуют ли вирусы, неуничтожаемые при форматировании. Если не ошибаюсь, спецы после долгих споров сошлись на том, что есть
это те, которые в БИОСе живут и размножаются делением..? жуткое дело, согласен..

В ответ на:
Так же есть такие, что могут пересекать сами границу между партициями одной фестплаты
Так же есть такие, что могут пересекать сами границу между партициями одной фестплаты
извиняюсь за наивность, но это как..? мне почему то сразу вспоминаются старые отечественные фильмы с басмачами и преданным пограничным псом мухтаром..

здесь могла бы быть моя автоподпись