Login
Аська работает коряво, не могу фалы принимать...
137
NEW 12.01.06 14:04
Аська работает, но если кто то мне пересылает файл то я не могу получить. А когда сам отправляю то иногда тоже не отправялется. Комп выдает ошибку 145 и предлагает проверить Firewall у меня Нэт через ДСЛ и как wireless так и ланкабель работают. Странно, может какие советы дадите?
NEW 12.01.06 14:09
in Antwort Eyeless in Gaza 12.01.06 14:04
NEW 12.01.06 14:11
если у тебя рутер то у него свой фаервол имеется
NEW 12.01.06 14:45
Проще всего назначить порты для прямого соединения в клиенте и открыть их на рутере. Я не знаю, возможно ли это с аськой, альтернативные клиенты позволяют.
NEW 12.01.06 16:11
У меня та же фигня была - дело таки да в файрволе. Я его отключила и вернула назад родной виндовский брендмауер - теперь все летает. На счет отправки и получения - теперь тоже все получается получиить, а отправить - ни че го. Какой-то порт в аське заблокирован. Через скайп отправляетчя и получается все отлично.
Хотя раньше без всяких этих файрволов все работало. Дааа... Хорошие были времена
Хотя раньше без всяких этих файрволов все работало. Дааа... Хорошие были времена
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
13.01.06 15:12
in Antwort Simple 13.01.06 08:20
А где она эта инструкция? Когда читаю сайты по настройке прокси, файрволов и т д - для меня это хуже высшей математики... . К приметру - ввдеите номера портов, настройте так а потом по другому, как будто я ясновидящая и знаю, какие порты за что отвечают. Не примите за грубость, но в компе я еще не сильно разбираюсь, и все это программы, которые улучшают работу компа освоить простонародью не так то просто. Вот если бы кто конкретно подсказал, какой именно порт где нужен, и в каких местах что настраивать... эт я понимаю.
Просто иногда получается, что одно лечишь, а другое калечишь, что у меня собственно и вышло.
Ну по крайней мере аська заработала, а то я уже готова была прибить кого-нибудь. Еще и телекому п... насувала, думала что это лги на проводах висят - ан нет. Просто халява тоже не всегда помогает, или по крайней мере ненадолго.
Просто иногда получается, что одно лечишь, а другое калечишь, что у меня собственно и вышло.
Ну по крайней мере аська заработала, а то я уже готова была прибить кого-нибудь. Еще и телекому п... насувала, думала что это лги на проводах висят - ан нет. Просто халява тоже не всегда помогает, или по крайней мере ненадолго.

NEW 13.01.06 15:20
in Antwort Аня11 13.01.06 15:12
Да кстати и файрвола у меня уже нет, там надо его заказать или ключ ввести, а у мены его нэту. Ключ наверное все где-то подсматривают. Так что теперь меня прикрывает дохленький виндовский брэндмауер. В "исключениях" аська отмечена, но это ей и мне непомогает отправлять файлы, хорошо, что еще что-то принимается. А файрвол? да будет....
NEW 14.01.06 05:38
NEW 14.01.06 13:38
in Antwort Simple 13.01.06 08:20
Да ладно, у меня вообще нет Фаервола.
Аська не отправляет и не получает файлы... они там чего то услОжнили
Я собственно не задавалась целью, потому как есть МСН, тот же Скайп, да и вообще разные хранители файлов... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.01.06 17:56
in Antwort Simple 14.01.06 15:26
Ну и у меня нету. И антивира тоже. Пока ShadowUser не подводит