Вход на сайт
Странный глюк!
183
NEW 12.01.06 22:39
Связь с Большим Миром Интернет у меня осуществляется при помощи кабельМодема. Если я куда-то удаляюсь, то выключаю монитор (экономлю
). Но потом, когда я его включаю, то сразу прерывается связь (DU Meter показывает 0,0 кВ/с, хотя до момента вкл. соединение было).
Для ослика соединиться по-новой не проблема, а вот для Рапида и т.п.:
.
В чём причина? Может кто знает?
PS Монитор и блок питания "втыкнуты" в один удлиннитель(8-ник), как и все другие девайсы.

Для ослика соединиться по-новой не проблема, а вот для Рапида и т.п.:

В чём причина? Может кто знает?
PS Монитор и блок питания "втыкнуты" в один удлиннитель(8-ник), как и все другие девайсы.
12.01.06 23:48
в ответ OlkinIgor 12.01.06 22:39
проверь в настройках может у тебя стоит енерги спар режим для сетевой карты а насчет монитора это просто может быть совпадение или попродуй модем запитать от другой розетки и провериш наверняка
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.01.06 15:10
в ответ magarbl4 13.01.06 00:09
Да, если из ИЕ6, то стартует Download Master, а из Оперы - свой собственный загружчик, который, в принципе, тоже поддерживает докачку, и по некоторым параметрам лучше других качалок (например, когда ищу или ввожу место куда сохранить файл, то он уже качает). Но с рапидой что-то не дружит. 
На сч╦т розетки: попробую, но надо найти другой удлинитель.
Спасибо за советы!

На сч╦т розетки: попробую, но надо найти другой удлинитель.
Спасибо за советы!

NEW 13.01.06 15:21
в ответ dimon24 12.01.06 23:48
NEW 13.01.06 15:22
в ответ OlkinIgor 13.01.06 15:21
NEW 13.01.06 19:53
в ответ project33 13.01.06 18:01
Насчет глюков (извините за оффтоп): у меня вчера так-о-оое было!! Открываю рамблер, как обычно, и вдруг там в строке поиска возникает и множится вот это: uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Ну как будто клавишу кто-то нажал и не отпускает. Ручонки мои были в этот момент далеко от клавиатуры. У меня сразу холодный пот по спине ручейком и сцена из "Привидения" живо вспоминается))). Вечер, дома я одна... Страашно! Что бы это могло значить и кто с таким сталкивался? Вирус, что ли?