Вход на сайт
Frage
182
07.02.03 09:38
1. Установил Norton Secyriti и почти сразу получил соощение, что в Coputer просится программа похожая на "Троянский конь". Что это такое я знаю. Но как с этим бороться. С этим "дерьмом" я один раз здорово пролетел!
2. ПОЖЛУЙСТА, кто знает, что за Firma Talkline Gmbh& Co.KG
76042 Karlsruhe
C уважением
Witalie
2. ПОЖЛУЙСТА, кто знает, что за Firma Talkline Gmbh& Co.KG
76042 Karlsruhe
C уважением
Witalie
NEW 07.02.03 11:10
в ответ Anonymous 07.02.03 09:38
S firmoj litschno znakom ne bil, no moj papik, zarabotal c ih pomoschju rechnung na 170EUR pisal on im no pravdi ne dobilsja. Sam ja ne uweren bil li rechnung pravilen, tak kak moj papik user i lubitel w Inete polasiit.
No teper ja emu wse ustanowil tschto tolko moschno bilo.
No teper ja emu wse ustanowil tschto tolko moschno bilo.
NEW 07.02.03 11:51
я с этой компанией имел тоже заморочки.....прислали счет за время сюрфинга, в которое я никак не мог сидеть в Сети, так как в это время меня даже в Немеции не было......я им написал письмо, в котором это все обьснил, но они видимо не вняли это и прислали предупреждение,потом второе.....спустя только месяц...до них наконец дошло..в чем дело...и дело было закрыто....но пользоваться ихними услугами больше не хочеться......хоть деньги сохранил...но нервы потрепалисъ изрядно...:(
NEW 07.02.03 21:10
1. При выходе в интернет или при загрузке, происходит связывание компа с провайдером. И если тот, кто с вами пытается соединиться, вам неизвестен, лучше соединение блокировать.
2. Talkline+Talknet (одно и тоже) телефон и интернет Anbieter. Откликаются на 01050 и www.talkline.de.
Предлагают вроде что-то , а потом обувают. Впечатления тоже остались отрицательные (см. тему "Call by Call surfen" где-то ниже)
2. Talkline+Talknet (одно и тоже) телефон и интернет Anbieter. Откликаются на 01050 и www.talkline.de.
Предлагают вроде что-то , а потом обувают. Впечатления тоже остались отрицательные (см. тему "Call by Call surfen" где-то ниже)
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 08.02.03 21:58
в ответ Anonymous 08.02.03 17:44
Нет, письма писать и доказательств требовать (Verbindungsnachweis), что они наверняка не имеют. Но они сразу действуют через "Justitia Inkasso" (что уже серь╦зно), как было со мной, если молчать и не отвечать (а мы были в отпуске)! Так что пальцы прочь от Talkline и Talknet!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!