Login
irda port
93
11.01.06 21:54
Zuletzt geändert 11.01.06 21:56 (eugen_john06)
помогите правильно инсталировать irda port немогу ничего понять в герет менеджере он есть а вот дальше нигде немогу его найти
хочу использовать его совместно с телефоном Panasonik X400 для перегона картинок музыки
в герет менеджере стоит Kingsun KS-959 USB Infrared Adapter
Win Xp Home SP2
порт на рисунке
купил сдесь
http://cgi.ebay.de/ORIG-USB-INFRAROT-ADAPTER-IrDa-HANDY-PALM-PC-NOTEBOOK_W0QQitemZ8747368899QQcategoryZ14844QQrdZ1QQcmdZViewItem
хочу использовать его совместно с телефоном Panasonik X400 для перегона картинок музыки
в герет менеджере стоит Kingsun KS-959 USB Infrared Adapter
Win Xp Home SP2
порт на рисунке
купил сдесь
http://cgi.ebay.de/ORIG-USB-INFRAROT-ADAPTER-IrDa-HANDY-PALM-PC-NOTEBOOK_W0QQitemZ8747368899QQcategoryZ14844QQrdZ1QQcmdZViewItem
NEW 11.01.06 22:08
in Antwort eugen_john06 11.01.06 21:54
Софт для мобилы проинсталировали??? если да по подключите ирда к компу и активируйте инфрарот на мобиле и положите рядом.. долно работать у меня такой же работает с нокией без проблем...
NEW 11.01.06 23:47
in Antwort Zero Pool 11.01.06 22:08
софт для мобилы никакой не нужен...по крайней мере для того что установилось соединение.
Достаточно активировать ирда на мобиле и положить на небольшом расстоянии и в прямой видимости от IrDa-адаптера.
После этого в трее должен появиться значок ИК-Соединения.
И там же выскочит надпись типа "Ein anderer Computer ist in Reichweite" и скорее всего оно будет иметь такое же название как телефон. После чего будет предложено инсталировать драйвер Ir Link -modem для этого устройства.
Самсунг к примеру без этого драйвера вообще не хочет коммуницировать с компом...нокиа обменивался файлом и без драйвера...сименс тоже просит драйвер.
Достаточно активировать ирда на мобиле и положить на небольшом расстоянии и в прямой видимости от IrDa-адаптера.
После этого в трее должен появиться значок ИК-Соединения.
И там же выскочит надпись типа "Ein anderer Computer ist in Reichweite" и скорее всего оно будет иметь такое же название как телефон. После чего будет предложено инсталировать драйвер Ir Link -modem для этого устройства.
Самсунг к примеру без этого драйвера вообще не хочет коммуницировать с компом...нокиа обменивался файлом и без драйвера...сименс тоже просит драйвер.
ремонт мобильных телефонов
NEW 12.01.06 04:12
in Antwort Серёга! 11.01.06 23:47
люди а разве нигде не должен появится ни какой значек того что irda прдключем наскока я знаю должно же появится в правом нижнем углу значек irda или в новых такого нету???
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.01.06 21:33
in Antwort eugen_john06 11.01.06 21:54
именно с Panasonik X400 не могу на комп нечего отправить и с компа на него