Вход на сайт
Прочитать текст на картинке
100
NEW 08.01.06 15:00
Привет всем.Подскажите прогу с которой можно будет прочитать текст на картинке который нормальным взглядом не прочитать.
Спасибо всем
Спасибо всем
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 08.01.06 16:15
в ответ omsk-berlin 08.01.06 15:38
Привет.Что то я не могу найти в гугли эту прогу.Как она правильно пишется.
Я думаю ты меня не правильно понял.Я имел ввиду такую прогу которая бы с картинки где плохо написан текст(который невозможно прочитать) разпознала бы этот текст.
Спасибо
Я думаю ты меня не правильно понял.Я имел ввиду такую прогу которая бы с картинки где плохо написан текст(который невозможно прочитать) разпознала бы этот текст.
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
08.01.06 16:22
в ответ Russian_Boy 08.01.06 16:15
ах вот что..
тогда попробуй методом научного тыка разлиными граф.обрабатывающими программами пооткрывать.
я лично как то подобную проблему решил прогой "kronen-design" хоть это прога и для создания наклеек на диски и вкладышей - разрешающая способность меня тогда поразила.
В упакованном виде версия 1.22 весит 39mb
у меня есть - заезжай отдам оригинал
тогда попробуй методом научного тыка разлиными граф.обрабатывающими программами пооткрывать.
я лично как то подобную проблему решил прогой "kronen-design" хоть это прога и для создания наклеек на диски и вкладышей - разрешающая способность меня тогда поразила.
В упакованном виде версия 1.22 весит 39mb
у меня есть - заезжай отдам оригинал