Вход на сайт
Касперски отключился?
NEW 07.01.06 16:01
в ответ игoрь 07.01.06 15:23
Просто ни сам автор, ни кто другой, тут не писал, что у него пиратский софт.
А пошутил я насчёт покупки Каспера потому, что, если возникает вопрос о Каспере или каком другом платном софте, то по умолчанию считается, что задавший его, пользуется ворованным ключом или т.п.
gendy
Не могу тебе не поверить. Про разные глюки программ слышу часто, а спрашивать тех людей, купленная ли у них программа, у меня наглости не хватает.
Но с другой стороны, мне и сравнивать не с чем. Я почти что не встречал тех, кто мог бы сказать, что вот дескать, пользуюсь купленным Касперским, Нортоном или чем-то ещё. Самое большее это читаю тех, кто пользуется бесплатным софтом.
Но сейчас речь не о нём.
А пошутил я насчёт покупки Каспера потому, что, если возникает вопрос о Каспере или каком другом платном софте, то по умолчанию считается, что задавший его, пользуется ворованным ключом или т.п.

Не могу тебе не поверить. Про разные глюки программ слышу часто, а спрашивать тех людей, купленная ли у них программа, у меня наглости не хватает.

Но с другой стороны, мне и сравнивать не с чем. Я почти что не встречал тех, кто мог бы сказать, что вот дескать, пользуюсь купленным Касперским, Нортоном или чем-то ещё. Самое большее это читаю тех, кто пользуется бесплатным софтом.
Но сейчас речь не о нём.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.06 16:17
в ответ vagant 07.01.06 16:01
это личное дело автора, какое количество информации он выдаст в студию, а какое оставит в тайне, в надежде на телепатические способности аудитории. факт в том, что ответы дали сразу: закончилась лицензия раньше положенного срока? обращайтесь в службу поддержки фирмы производителя. программка ворованная..? тогда с этими вопросами Вы, товарисч автор, перепутали форум. а лучше купить и не мучаться.
а мы теперь это же мусолим только на другой лад.
а что тут редкого то..? первый вариант: комп куплен в магазине в виде "под ключ" - программное обеспечение предустановлено, в том числе например и тот же нортон-антивирус с лицензией на год. второй вариант: человек заключает договор на пользовании интернетом и провайдер бесплатно предоставляет на какой либо срок файервол или антивирус или и то и другое. третий вариант: недавно была раздача слонов на chip.de, в том числе и атупост про, кто успел тот и съел. так что вариантов много как видишь и все законные и людей которые этим пользуются я встречал в немалом количестве. другой вопрос в том, что оно им в принципе надо как тому зайцу, но это уже другая сказка, как говорится..)
а мы теперь это же мусолим только на другой лад.
В ответ на:
Я почти что не встречал тех, кто мог бы сказать, что вот дескать, пользуюсь купленным Касперским, Нортоном или чем-то ещ╦.
Я почти что не встречал тех, кто мог бы сказать, что вот дескать, пользуюсь купленным Касперским, Нортоном или чем-то ещ╦.
а что тут редкого то..? первый вариант: комп куплен в магазине в виде "под ключ" - программное обеспечение предустановлено, в том числе например и тот же нортон-антивирус с лицензией на год. второй вариант: человек заключает договор на пользовании интернетом и провайдер бесплатно предоставляет на какой либо срок файервол или антивирус или и то и другое. третий вариант: недавно была раздача слонов на chip.de, в том числе и атупост про, кто успел тот и съел. так что вариантов много как видишь и все законные и людей которые этим пользуются я встречал в немалом количестве. другой вопрос в том, что оно им в принципе надо как тому зайцу, но это уже другая сказка, как говорится..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 07.01.06 16:45
На три месяца всегда давали. И не только Нортона. Может, что-то изменилось...
Про это не знал. Удивлён.
Это Агнитум такой щедрый стал или chip.de? В чём тут фишка, если и до и после эта прога всё равно осталась платной?
Вот бы ещё Касперский провёл такую акцию.
в ответ игoрь 07.01.06 16:17
В ответ на:
и тот же нортон-антивирус с лицензией на год
и тот же нортон-антивирус с лицензией на год
На три месяца всегда давали. И не только Нортона. Может, что-то изменилось...
В ответ на:
недавно была раздача слонов на chip.de, в том числе и атупост про, кто успел тот и съел.
недавно была раздача слонов на chip.de, в том числе и атупост про, кто успел тот и съел.
Про это не знал. Удивлён.
Это Агнитум такой щедрый стал или chip.de? В чём тут фишка, если и до и после эта прога всё равно осталась платной?
Вот бы ещё Касперский провёл такую акцию.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.06 16:54
в ответ vagant 07.01.06 16:45
ну может и на три месяца.. мне оно честно говоря и даром не нужно, просто факт, что лицензия у людей вполне законным пут╦м появляется, а будет е╦ кто дальше продлевать или нет это уже дело хозяйское.
в курилке ветка была приклеплена весь декабрь, каждый день давали полезность в виде подарка.
думаю что они на пару расщедрились, вот что было в инфе:
Bevor Sie Outpost Firewall Pro unbeschränkt nutzen können, müssen Sie sich kostenlos registrieren lassen. Per E-Mail erhalten Sie anschließend den Freischalt-Code
http://www.agnitum.de/chip
я скачал, в хозяйстве не помешает)
в курилке ветка была приклеплена весь декабрь, каждый день давали полезность в виде подарка.
думаю что они на пару расщедрились, вот что было в инфе:
Bevor Sie Outpost Firewall Pro unbeschränkt nutzen können, müssen Sie sich kostenlos registrieren lassen. Per E-Mail erhalten Sie anschließend den Freischalt-Code
http://www.agnitum.de/chip
я скачал, в хозяйстве не помешает)
NEW 07.01.06 17:00
в ответ игoрь 07.01.06 16:54
Я тут Стерху написал в соседней ветке. Агнитум не любит новые версии помечать как беты. Выпускает всё как релиз.
А потом уже доводит.
Может, в этом всё дело?
Я пару раз его с дуру обновил, чем новее его версия, тем она сырее. Хотя, меня и 2.1 вполне устраивала. Сейчас стоит 2.6.
Но апдейты его сразу отключил.
А потом уже доводит.
Может, в этом всё дело?
Я пару раз его с дуру обновил, чем новее его версия, тем она сырее. Хотя, меня и 2.1 вполне устраивала. Сейчас стоит 2.6.
Но апдейты его сразу отключил.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.06 17:44
в ответ vagant 07.01.06 17:00
тут я ничего сказать не могу. помню только что у Стерха даже его Dell под тяжестью ворованного софта работать отказывался))
а может у него хобби такое, пиратский софт тестировать, кто ж знает
самое интересное, что может он вообще через рутер ходит, но лишний презик конечно не помешает. если ещ╦ его поверх ещ╦ двух одеть)
но мы уже это когда то обсуждали. раз надцать)
а может у него хобби такое, пиратский софт тестировать, кто ж знает
самое интересное, что может он вообще через рутер ходит, но лишний презик конечно не помешает. если ещ╦ его поверх ещ╦ двух одеть)
но мы уже это когда то обсуждали. раз надцать)
NEW 09.01.06 08:31
в ответ NeverMind 07.01.06 18:58
Если последний вопрос ко мне, то отвечаю что нет. Но я кажется понял в ч╦м было дело: как раз перед отключением компа я дал ему задание установить последнее скачанное автоматическое обновление, всего около150 Кб, а утром когда включил вс╦ и началось, раз Касперыч начал я его и заподозрил, а потом заметил, что некоторые проги стали не так себя вести и окончательно убедился, когда увидел, что Windows Media Player стал капитально глючить. Теперь не знаю, что делать? Может откатить систему на неделю назад? Но поможет ли? Убер╦тся ли это последнее обновление? И Касперыча купить до отката или после отката? И как быть с этим автоматическим обновлением, может его вообще отключить?
Вс╦ не так плохо как вы думаете, все намного хуже!
Вс╦ не так плохо как вы думаете, все намного хуже!
NEW 09.01.06 16:43
в ответ sirota0 09.01.06 08:31
Кроме ворованых есть еще и Trial-Versionen c ключами на 10-15-30 дней
вот у меня такой "Касперский" моментально заглючил и тут же что.то испортил - не помню что конкретно и к тому же были проблемы с его деинсталл - так мне он теперь тоже, как здесь выше уже сказали, и даром такой не нужен (несерьезно) : ни платно , ни бесплатно.
Использую урезанный Zone Alarm - фокусов никаких - чисто оключается и деинсталлир
вот у меня такой "Касперский" моментально заглючил и тут же что.то испортил - не помню что конкретно и к тому же были проблемы с его деинсталл - так мне он теперь тоже, как здесь выше уже сказали, и даром такой не нужен (несерьезно) : ни платно , ни бесплатно.
Использую урезанный Zone Alarm - фокусов никаких - чисто оключается и деинсталлир