Вход на сайт
Касперски отключился?
07.01.06 07:58
Всем привет. Люди а почему мой Касперыч отключился, если срок действия ключа ещ╦ до 15.03.2006 года? Написал мне, что кончился и капут.
NEW 07.01.06 09:08
в ответ sirota0 07.01.06 07:58
Ну с этим в саппорт надо.
Сюда http://www.kaspersky.ru/contacts
Или ключик ворованный?
Тогда к чему эти вопросы?
Просто найдите другой ключик...

Или ключик ворованный?

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.01.06 12:01
в ответ sirota0 07.01.06 07:58
Купи касперыча и гимор пропадёт ... Стоит то 62-64 ойро на два года.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.01.06 14:33
абсолютно согласен!!!
Только оригинальная версия не вызывает геммороя.
(Вывод из личной практики)
Видел уже не один десяток компов, где "левый вариант" разные шутки шутил: mp3-архив затёр, Eigene Dateien полностью очистил (хоть они ина директорию D:\ перенесены были... Но вышкой было - директории сами уничтожил (точнее инфу о разбивке 7,4 скрытых mb)
Итог сами понимаете какой... 200Gb инфы (с 250Gb винта) - футч...
Только оригинальная версия не вызывает геммороя.
(Вывод из личной практики)
Видел уже не один десяток компов, где "левый вариант" разные шутки шутил: mp3-архив затёр, Eigene Dateien полностью очистил (хоть они ина директорию D:\ перенесены были... Но вышкой было - директории сами уничтожил (точнее инфу о разбивке 7,4 скрытых mb)
Итог сами понимаете какой... 200Gb инфы (с 250Gb винта) - футч...
NEW 07.01.06 14:38
в ответ omsk-berlin 07.01.06 14:33
Левый вариант чего? Работает та же программа, которая скачивается в виде триала.
Левого там, если что и есть, так только право получать правые обновления.
Или апдейты тоже левые идут?
Может, я чего-то не понимаю, тогда разъясните, плиз.
Левого там, если что и есть, так только право получать правые обновления.
Или апдейты тоже левые идут?
Может, я чего-то не понимаю, тогда разъясните, плиз.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.06 14:45
в ответ vagant 07.01.06 14:35
если хочешь, могу дать контакты моих клиентов с проблемами из-за каспа, они тебе сами расскажут, если ты конечно в берлин будешь звонить ("PrivatLinguageInstitut-Deutsche Praxis", Malerei "Heitmann", Arztpraxis"NHO" лишь некоторые из них)
...по 2-3дня файлы восстанавливал...
...по 2-3дня файлы восстанавливал...
NEW 07.01.06 14:49
в ответ vagant 07.01.06 14:38
одно дело если ты триал к примеру с "PC-GO" или "PC-Welt" устанавливаешь с ежемесячным продлением (для подписчиков ил если регулярно журналы покупаешь) - тут нет проблем.
другое дело когда "ослом" "кацой" или с иллегальных серваков с крэками или ключами... тут уж извени - сам виноват
другое дело когда "ослом" "кацой" или с иллегальных серваков с крэками или ключами... тут уж извени - сам виноват
NEW 07.01.06 14:50
в ответ vagant 07.01.06 14:35
вот именно, что не курилка. тво╦ право пользоваться ворованным программным обеспечением, но постоянно высказываться на форуме, что так оно и надо и так оно и правильно совершенно необязательно, а кроме того крайне нежелательно.
уже несколько раз говорили, повторю ещ╦ раз - читай лицензионное соглашение. не понравятся условия соглашения - не покупай. а если уж украл - по моему и жаловаться грех
В ответ на:
Он и за деньги может глюкнуть; гарантию на софт, как известно, никто не да╦т.
Он и за деньги может глюкнуть; гарантию на софт, как известно, никто не да╦т.

уже несколько раз говорили, повторю ещ╦ раз - читай лицензионное соглашение. не понравятся условия соглашения - не покупай. а если уж украл - по моему и жаловаться грех
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 07.01.06 15:01
а где я такое писал?
если все вокруг бьют себя кулаком в грудь, что у них весь софт или бесплатный или купленный, а я этого не делаю; то одно это ещ╦ ничего не значит.
вот с этим не могу не согласиться.
как гласит реклама: "а, если нет разницы, зачем платить больше?" (это не мои слова, это цитата).
в ответ игoрь 07.01.06 14:50
В ответ на:
тво╦ право пользоваться ворованным программным обеспечением, но постоянно высказываться на форуме, что так оно и надо и так оно и правильно совершенно необязательно, а кроме того крайне нежелательно.
тво╦ право пользоваться ворованным программным обеспечением, но постоянно высказываться на форуме, что так оно и надо и так оно и правильно совершенно необязательно, а кроме того крайне нежелательно.
а где я такое писал?
если все вокруг бьют себя кулаком в грудь, что у них весь софт или бесплатный или купленный, а я этого не делаю; то одно это ещ╦ ничего не значит.
В ответ на:
не понравятся условия соглашения - не покупай. а если уж украл - по моему и жаловаться грех
не понравятся условия соглашения - не покупай. а если уж украл - по моему и жаловаться грех
вот с этим не могу не согласиться.
как гласит реклама: "а, если нет разницы, зачем платить больше?" (это не мои слова, это цитата).
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.06 15:04
в ответ omsk-berlin 07.01.06 14:49
Триал берётся с сайта производителя.
Я не спорю, что у Ваших знакомых могло такое быть. Но может они как раз взяли программу с какого-то варезного сайта, где программа была подкорректирована умельцами, чтобы она стала навечно бесплатной? Тогда от неё можно что угодно ждать, любой пакости.
Я не спорю, что у Ваших знакомых могло такое быть. Но может они как раз взяли программу с какого-то варезного сайта, где программа была подкорректирована умельцами, чтобы она стала навечно бесплатной? Тогда от неё можно что угодно ждать, любой пакости.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.06 15:05
в ответ байконур 07.01.06 14:53
читай вверху у Игоря - он (да и я - смотри выше) уже вс╦ разъяснили
более популярно могу сказать так: в защиту своих интеллектуальных прав на софт производители специально выкладывают на иллегальные серваки (и eDonkey-севаки тоже) глючные файлы. (Не даром при поиске размер найденных файлов различен)
попробуй угадай какой нормальный
В русской рулетке (один к шести) шансов выжить больше...
Думаю доходчиво объяснил.
Что скажешь, Игорь?
более популярно могу сказать так: в защиту своих интеллектуальных прав на софт производители специально выкладывают на иллегальные серваки (и eDonkey-севаки тоже) глючные файлы. (Не даром при поиске размер найденных файлов различен)
попробуй угадай какой нормальный
В русской рулетке (один к шести) шансов выжить больше...
Думаю доходчиво объяснил.
Что скажешь, Игорь?
NEW 07.01.06 15:22
в ответ vagant 07.01.06 15:04
могу только подтвердить. некоторые программы, даже скачанные с сайта производителя при обнаружении пиратского ключа или манипуляций с защитой могут выдавать самые неожиданные эффекты.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.01.06 15:23
в ответ vagant 07.01.06 15:01
это бесполезный спор, тем более зная, что с тобой спорить смысла точно нет, так как доказать я ничего вс╦ равно не смогу, извини уж)
я никого не агитирую покупать софт, не призываю покаяться тех, кто пользуется пиратским и также не призываю кричать на каждом углу о этом факте тех, кто пользуются всем законным.
какая лично у тебя версия этого антивируса ты сам прекрасно знаешь и я лично ничего против не имею, пока ты например не начн╦шь на страницах этого форума "делиться" с народом, проводить агитацию не покупать, а воровать или чего то в подобном роде.
леша выше дал вполне нормальный совет, твоя реакция тоже говорит сама за себя.
а разница довольно таки часто вс╦ таки есть, так как действительно, как и сказал
omsk-berlin, производители программного обеспечения не только беспечно в носу ковыряют, глядя как продукты их деятельности воруются, они на свой лад вставляют палки в колеса, тем кто ворует.
у каждой фирмы вообще в этом отношении своя политика и самые известные с голоду не умирают, хоть Microsoft, хоть Adobe, хоть Nero.
вобщем возвращаясь к теме: то, что проблемы могут быть вызваны тем, что софт взломан, есть очень большая вероятность и совет купить программу и избавиться от проблем как раз в тему, а вот ирония по этому поводу нет.
но как говорится каждому сво╦
я никого не агитирую покупать софт, не призываю покаяться тех, кто пользуется пиратским и также не призываю кричать на каждом углу о этом факте тех, кто пользуются всем законным.
какая лично у тебя версия этого антивируса ты сам прекрасно знаешь и я лично ничего против не имею, пока ты например не начн╦шь на страницах этого форума "делиться" с народом, проводить агитацию не покупать, а воровать или чего то в подобном роде.
леша выше дал вполне нормальный совет, твоя реакция тоже говорит сама за себя.
а разница довольно таки часто вс╦ таки есть, так как действительно, как и сказал

у каждой фирмы вообще в этом отношении своя политика и самые известные с голоду не умирают, хоть Microsoft, хоть Adobe, хоть Nero.
вобщем возвращаясь к теме: то, что проблемы могут быть вызваны тем, что софт взломан, есть очень большая вероятность и совет купить программу и избавиться от проблем как раз в тему, а вот ирония по этому поводу нет.
но как говорится каждому сво╦
здесь могла бы быть моя автоподпись