Вход на сайт
FLAT-RATE
04.04.01 14:45
У меня дома subj от T-Online прекращает в мае свое существование и превращается в surftime 90
( 90 - часов в месяц - фиксированная 79DM ) - далее 2.9 Pf/min.
Кто-нибудь знает : есть ли еще хоть какой-нибудь FLAT-RATE через ТЕЛЕФОННОЕ подключение ?Я понимаю T-DSL und ISDN - но ведь к ним ISDN модем нужен .
То есть опять модем покупать а старый на помойку ?
( 90 - часов в месяц - фиксированная 79DM ) - далее 2.9 Pf/min.
Кто-нибудь знает : есть ли еще хоть какой-нибудь FLAT-RATE через ТЕЛЕФОННОЕ подключение ?Я понимаю T-DSL und ISDN - но ведь к ним ISDN модем нужен .
То есть опять модем покупать а старый на помойку ?
NEW 04.04.01 19:16
в ответ VovikA 04.04.01 17:44
верно!
присылают то все равно одно и то же железо -
сплиттер и модем, что у тебя аналог, что исдн.
Просто если аналог остается - переключаеш режим
работы сплиттера на аналог. (личный опыт, неделю назад все собирал)
...
железо тебе стоит 100 марок один раз (но оно не твое!)
и 15 марок ежемесячно аренда. Выхода то все равно нету,
не слышал чтобы это железо где либо еще можно было
приобрести, и даже если можно, вряд ли т-онлайн согласится
не брать эти 15 марок... а дсл по моему в настоящее время
только т-онлайн предлагает. Но все равно, с ценой за флетрейт 49 марок
и учитывая что хороший модем (обычный) стоит 300 марок - это
все расходы небольшие
присылают то все равно одно и то же железо -
сплиттер и модем, что у тебя аналог, что исдн.
Просто если аналог остается - переключаеш режим
работы сплиттера на аналог. (личный опыт, неделю назад все собирал)
...
железо тебе стоит 100 марок один раз (но оно не твое!)
и 15 марок ежемесячно аренда. Выхода то все равно нету,
не слышал чтобы это железо где либо еще можно было
приобрести, и даже если можно, вряд ли т-онлайн согласится
не брать эти 15 марок... а дсл по моему в настоящее время
только т-онлайн предлагает. Но все равно, с ценой за флетрейт 49 марок
и учитывая что хороший модем (обычный) стоит 300 марок - это
все расходы небольшие
NEW 05.04.01 02:57
в ответ Vadim S. 04.04.01 14:45
Т юзнай тока когда тебе ДСЛ поставят я вот антраг делал мне сказали в конце августа получу,а на соседней улице уже пустили...
Ты бы АРКОРОм ФЛАТ рате сделал, я вот пытаюсь все узнать как у ИЗИСА фертраг сделать да все забываю...
Санька
Ты бы АРКОРОм ФЛАТ рате сделал, я вот пытаюсь все узнать как у ИЗИСА фертраг сделать да все забываю...
Санька
NEW 05.04.01 12:04
в ответ Vadim S. 05.04.01 11:45
1.Зайди в любой <T-Punkt> прихвати с собой документ удостоверающий личность, говоришь ты хочешь сделать ДСЛ+ Флэт Рэйт, но самое лучшее это узнать сначала "Когда на твою улицу прийдет этот праздник":), мне ждать до августа, а вот с мая месяца я уже буду без интернета....
Кстати не забудь так же если хочешь отказаться от новых тарифов Т-Онлайне, так как они пишут что если ты не откажешься то автоматически тебя переведут на новые тарифы.
Удачи.
2.Попробуй на этой страничке инфу посмотреть:http://www.isis.de
Санька
Кстати не забудь так же если хочешь отказаться от новых тарифов Т-Онлайне, так как они пишут что если ты не откажешься то автоматически тебя переведут на новые тарифы.
Удачи.
2.Попробуй на этой страничке инфу посмотреть:http://www.isis.de
Санька
NEW 05.04.01 12:41
в ответ Vadim S. 05.04.01 12:23
Слушай если мне лень шлятся по интернетовским страницам я хожу пешком, а тебе видно наооборот лень пешком ходить.... сходи один раз выясниш все вопросы набереш всяких брошурок, сделаеш лично анмельдунг,
а адресс :"когда на товю улицу приходит с частье" у меня где то был щас погляжу елси найду п&уумл;риведу ниже:)...
Санька
а адресс :"когда на товю улицу приходит с частье" у меня где то был щас погляжу елси найду п&уумл;риведу ниже:)...
Санька
NEW 05.04.01 13:05
в ответ Vadim S. 05.04.01 12:52
Нус не повезло, что то меня берут сомнения...что у тебя будет рано ДСЛ...нет я не нашел зяту с этой фигней попробуй просто позвонить по номмеру
0800 33 00 190
Ето техническая служба помощи Т-Онлине, они тебе дадут иной нуммер или же сразу помогут и дадут адресс где ты в инете можеш посмотреть...
Успехов:)
Санька
0800 33 00 190
Ето техническая служба помощи Т-Онлине, они тебе дадут иной нуммер или же сразу помогут и дадут адресс где ты в инете можеш посмотреть...
Успехов:)
Санька