Вход на сайт
Internet Explorer
174
NEW 04.01.06 12:14
Internet Explorer не открывается. Пробовал поставить заново, пишет, что IE 6, уже установлен.
Пробовал удалить через Software-Windows-Komponenten, и потом поставить заново.
Ничего не получилось-вс╦ повторяется:-Internet Explorer-установлена, инсталяция прервана.
Как корректно удалить Internet Explorer и поставить заново?
Спасибо.
Пробовал удалить через Software-Windows-Komponenten, и потом поставить заново.
Ничего не получилось-вс╦ повторяется:-Internet Explorer-установлена, инсталяция прервана.
Как корректно удалить Internet Explorer и поставить заново?
Спасибо.
NEW 04.01.06 15:52
Все бесплатные альтернативные программы или крэки к платным программам обычно содержат троянов. Это, если вы забыли, такие маленькие программки, которые шпионят за вашим компьютером и передают всю информацию разработчику. (например клавиатурный шпион считывает даже каждое нажатие клавиши)
Автор кажись совсем безобидного кряка, знает номера ваших банковских счетов и пины для входа в онлайн-бэнкинг лучше чем вы. Шестизначный же трансакционномер можно за определённое время подобрать простым перебором. И плакали ваши денежки.
Должны же эти талантливые люди хоть как-то вознаградить себя за тяжкие труды свои?
Устанавливая бесплатные программы вы каждый раз подписываете условия, по которым ответсвенность за убытки нанесённые из-за пользования программой возлагается на пользователя и производитель никакой ответственности за любые последствия от использования программы не несёт.
О крякнутых прогах вообще не может быть и речи. Антивир обычно пищит ещё до того когда вы их скачали.
Автор кажись совсем безобидного кряка, знает номера ваших банковских счетов и пины для входа в онлайн-бэнкинг лучше чем вы. Шестизначный же трансакционномер можно за определённое время подобрать простым перебором. И плакали ваши денежки.

Должны же эти талантливые люди хоть как-то вознаградить себя за тяжкие труды свои?
Устанавливая бесплатные программы вы каждый раз подписываете условия, по которым ответсвенность за убытки нанесённые из-за пользования программой возлагается на пользователя и производитель никакой ответственности за любые последствия от использования программы не несёт.
О крякнутых прогах вообще не может быть и речи. Антивир обычно пищит ещё до того когда вы их скачали.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.01.06 16:03
в ответ edwied 04.01.06 12:14
Поставь ФФ, не пожалеешь,
http://www.mozilla.ru/products/firefox/
бесплатно, надёжно, красиво и крякать ничего не надо
http://www.mozilla.ru/products/firefox/
бесплатно, надёжно, красиво и крякать ничего не надо

NEW 04.01.06 16:12
в ответ Waldemar001 04.01.06 15:52
Вы если уж такую откровенную чушь пишите, то добавляйте что то вроде ИМХО или уж не обобщайте, говоря "Все бесплатные альтернативные программы"
не говоря уже о том, что к теме ветки Ваши глубокомысленные рассуждения не имеют вообще никакого отношения
не говоря уже о том, что к теме ветки Ваши глубокомысленные рассуждения не имеют вообще никакого отношения
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 04.01.06 16:38
Почитай лицензии к платным прогам, типа той же винды и офиса, будешь сильно удивлен, они тоже не несут никакой ответственности.
Так что вперед и с песней покупай все что подороже.
в ответ Waldemar001 04.01.06 15:52
В ответ на:
Устанавливая бесплатные программы вы каждый раз подписываете условия, по которым ответсвенность за убытки нанес╦нные из-за пользования программой возлагается на пользователя и производитель никакой ответственности за любые последствия от использования программы не нес╦т.
Устанавливая бесплатные программы вы каждый раз подписываете условия, по которым ответсвенность за убытки нанес╦нные из-за пользования программой возлагается на пользователя и производитель никакой ответственности за любые последствия от использования программы не нес╦т.
Почитай лицензии к платным прогам, типа той же винды и офиса, будешь сильно удивлен, они тоже не несут никакой ответственности.
Так что вперед и с песней покупай все что подороже.
NEW 04.01.06 17:20
Не смешите мои тапочки. Я думал смайлы умеют здесь читать.
Послать на альтернативный браузер.
Поистине ответ в тему.
Он про Фому, а ему в ответ про Ерёму.
Прошу прощения, что вмешался.
Ухожу.
в ответ игoрь 04.01.06 16:12

Послать на альтернативный браузер.

Он про Фому, а ему в ответ про Ерёму.
Прошу прощения, что вмешался.
Ухожу.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
04.01.06 17:48
в ответ Tolstyj 04.01.06 16:38
Воистину здесь собрались люди науки. 
Однажды одну компанию унесло ветром на воздушном шаре. Всю ночь их носило неизвстно где, а утром они увидели путника.
Спрашивают его: - Мы где находимся?
- На воздушном шаре.
Как вы думаете, кто был этот путник?

Однажды одну компанию унесло ветром на воздушном шаре. Всю ночь их носило неизвстно где, а утром они увидели путника.
Спрашивают его: - Мы где находимся?
- На воздушном шаре.

Как вы думаете, кто был этот путник?

NEW 04.01.06 18:07
Люди, вы о чём?
Я же постарался описать проблему.
IE не удаляется и поскольку содержит вароятнее всего ошибку не работает.
Мне нужен именно IE поскольку некоторые проги не работают без неё.
Как его востановить?
И ничего больше!
Я же постарался описать проблему.
IE не удаляется и поскольку содержит вароятнее всего ошибку не работает.
Мне нужен именно IE поскольку некоторые проги не работают без неё.
Как его востановить?
И ничего больше!
NEW 04.01.06 18:24
в ответ edwied 04.01.06 18:07
Я же спросил, когда последний раз работал? Делаешь Systemwiderherstellung на эту дату или более раннюю. Недостаток такого подхода - придётся инсталлировать все программы, которые были установлены после этой даты. Все данные сохранятся.
Гарантия, что ошибка будет исправлена почти 100 процентная.
Гарантия, что ошибка будет исправлена почти 100 процентная.
NEW 04.01.06 19:05
в ответ edwied 04.01.06 18:30
Можно провести восстановление с загрузочного сд виндовс. НО!
Всё могу тебе всё ж посоветовать. переустановить виндов. Поставить все программы. Сделать бекап. Активировать функцию восстановления и переодически самому назначать пункты восстановления после инсталляции важных программ. Тогда всегда можно будет вернуться к исходной точке.
А сейчас, что. Сохрани все важные данные, фавориты, файлы почтовой программы и... Festplatte formatieren!!!
Всё могу тебе всё ж посоветовать. переустановить виндов. Поставить все программы. Сделать бекап. Активировать функцию восстановления и переодически самому назначать пункты восстановления после инсталляции важных программ. Тогда всегда можно будет вернуться к исходной точке.
А сейчас, что. Сохрани все важные данные, фавориты, файлы почтовой программы и... Festplatte formatieren!!!