Вход на сайт
Windows XP без переключения языков для клавиатуры
277
NEW 31.12.05 14:58
Такая проблема:
Стоит Виндовс ХП но после ввода на клавиатуру кроме немецкого ещ╦ и русского языка не
появляется снизу в "Taskleiste" переключение языков, соответственно не могу переключаться с "ALt" и "Shift"- кнопками. На других компах, если так делаешь, то вс╦ ок..то есть получается ета
фукция деактивирована или не поставилась с Виндовсом, может е╦ можно по отдельности поставить? или есть какая нибудь не-виндовская программа, которая тоже самое делает?
Проблема скорее всего в том, что ставил Виндовс как "unbeaufsichtigt" и наверное там она деактивирована..СПАСИБО!
Стоит Виндовс ХП но после ввода на клавиатуру кроме немецкого ещ╦ и русского языка не
появляется снизу в "Taskleiste" переключение языков, соответственно не могу переключаться с "ALt" и "Shift"- кнопками. На других компах, если так делаешь, то вс╦ ок..то есть получается ета
фукция деактивирована или не поставилась с Виндовсом, может е╦ можно по отдельности поставить? или есть какая нибудь не-виндовская программа, которая тоже самое делает?
Проблема скорее всего в том, что ставил Виндовс как "unbeaufsichtigt" и наверное там она деактивирована..СПАСИБО!
NEW 31.12.05 15:51
в ответ _Гимназист_ 31.12.05 14:58
Проверь, стоит ли галка Eingabeschemaleiste auf Desktop anzeigen?
Я предпочитаю комбинацию STRG+Umschalt. Переключиться можно одним мизинцем.
Я предпочитаю комбинацию STRG+Umschalt. Переключиться можно одним мизинцем.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.12.05 15:52
-
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.12.05 15:52
А пробовали?
Systemsteuerung --> Regions- und Sprachoptionen --> закладка Sprachen --> Details --> Tastatur --> Tastenkombination ändern.
Если вместо Tastatur, Вы выберете Eingabegebietsschema-Leiste, можно отметить пункт "Eingabegebietsschema-Leiste auf dem Desktop anzeigen".
Systemsteuerung --> Regions- und Sprachoptionen --> закладка Sprachen --> Details --> Tastatur --> Tastenkombination ändern.
Если вместо Tastatur, Вы выберете Eingabegebietsschema-Leiste, можно отметить пункт "Eingabegebietsschema-Leiste auf dem Desktop anzeigen".
NEW 31.12.05 15:54
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.12.05 16:33
<<<<Огромное спасибо, но всё стоит и не работает!что можно ещё сделать?? да как видете, снизу нету "DE" или "RU"
NEW 31.12.05 16:38
Короче , сделай так как у меня на картинке , смотри приложение , и вс╦ будет ок!!!У меня таже проблема была!
NEW 31.12.05 17:24
в ответ slavutich 31.12.05 16:38
сделал,но не помогло, за то наш╦л другой метод(->скриншот),получается у меня отключена эта функция,что мой комп не знает на каком языке он находится и соответственно при "ALT+Shift" не знает,на какой ему язык переключиться. Теперь мне приходится конкретно говорить,на какой из двух языков он должен переключиться, но приходиться нажимать уже три кнопки...
Если кто знает какую то другую возможность, или как эту функцию в виндоус поставить, БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!

NEW 01.01.06 19:37
в ответ _Гимназист_ 31.12.05 17:24
NEW 02.01.06 12:49
в ответ 2112 01.01.06 19:37
NEW 02.01.06 20:15
в ответ slavutich 31.12.05 16:38
У меня здесь галки никогда не стояло.
Однако окошко смены языков стоит и быстрые клавиши работают.
Однако окошко смены языков стоит и быстрые клавиши работают.
02.01.06 21:00
в ответ _Гимназист_ 31.12.05 17:24
Не пробовал сделать ещ╦ один шаг, нажать клавишу Tastenkombinaton ändern и поменять. Сделай как у меня на скрине будут работать клавиши Strg+Shift, если переставить точку, то будет привычное Alt+Shift
NEW 03.01.06 13:03
в ответ Waldemar001 02.01.06 21:00
не, ну такого я даже и подумать не мог! Спасибо тебе, с "Strg+Shift" работает!!!
Просто очень странно конечно, но самое главное работает, будем теперь учиться тогда мизинцем на две кнопки сразу жать, как ты)) Но я уже конечно привык к той комбинации, но вс╦ таки лучше чем три кнопки жать, при этом ещ╦ вс╦ время думая, на каком ты сейчас языке и на какой тебе надо переключиться)а "DE" или "Ru" так конечно и не появились)..ну и ладно..)