Вход на сайт
С новым Годом Овернет!!!
153
31.12.05 21:35
Понимаю всем не до того...
Овернет перестал захватывать файлы из папки темп.
Программу переустанавливал. Ставил ослика тоже не хочет подхватывать парты.
Проверил файлы с помощью мет-файл-регенератор, всё ОК.
Короче полный тупик.
Что можно ещё предпринять?
Спасибо!
Овернет перестал захватывать файлы из папки темп.
Программу переустанавливал. Ставил ослика тоже не хочет подхватывать парты.
Проверил файлы с помощью мет-файл-регенератор, всё ОК.
Короче полный тупик.
Что можно ещё предпринять?
Спасибо!
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.06 20:22
NEW 02.01.06 21:09
в ответ nopnik 02.01.06 20:22
Да всё так. Файлы я туда сам закладываю. Парты вроде все нормальные, 9,5 мб не превышают.
Поставил по новой, теперь уже с eDonkey, хотя разницы никакой не вижу.
Всё же интересно, почему ни овернет, ни ослик, ни мул не подняли.
Раньше с такой проблемой не сталкивался. После переустановки проги заносил папку Temp на свое старое место и овернет всё подхватывал.
В этот раз программа будто сама переустановилась. Все установки и настройки установились как по-умолчанию. В папке темп файлы остались, но в загрузках пустота.
Поставил по новой, теперь уже с eDonkey, хотя разницы никакой не вижу.
Всё же интересно, почему ни овернет, ни ослик, ни мул не подняли.
Раньше с такой проблемой не сталкивался. После переустановки проги заносил папку Temp на свое старое место и овернет всё подхватывал.
В этот раз программа будто сама переустановилась. Все установки и настройки установились как по-умолчанию. В папке темп файлы остались, но в загрузках пустота.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.06 21:36
в ответ Waldemar001 02.01.06 21:09
у меня после переустановки проги так было но я по ошибке сделал две папки
<-------
<-------
NEW 02.01.06 21:54
в ответ nopnik 02.01.06 21:36
Две папки темп быть не может.
Я обычно перед переустановкой вырезаю папку темп полностью и переношу в другое место. Переустанавливаю программу и подмениваю новую папку темп старой. В этом случае незавершённые файлы сохраняются в старом виде и при перезапуске проги включаются в загрузку автоматически.
В моём случае загрузка очистилась до переустановки программы, хоть папка темп с содержимым сохранилась вроде как положено.
Теперь после переустановки программы, файлы из папки темп в загрузку не включаются.
Я обычно перед переустановкой вырезаю папку темп полностью и переношу в другое место. Переустанавливаю программу и подмениваю новую папку темп старой. В этом случае незавершённые файлы сохраняются в старом виде и при перезапуске проги включаются в загрузку автоматически.
В моём случае загрузка очистилась до переустановки программы, хоть папка темп с содержимым сохранилась вроде как положено.
Теперь после переустановки программы, файлы из папки темп в загрузку не включаются.