Вход на сайт
Из моего Outlook не отправляются письма
138
NEW 28.12.05 21:09
Из моего Outlook не отправляются письма. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы письма отправить? Заранее благодарю!!!
NEW 28.12.05 21:27
Что значит "не отправляются"? Хоть какое-то сообщение выходит или как определяется "не отправка" писем?
Правильно настроить Outlook. При таком количестве информации подсказать что-то очень сложно.
в ответ nadya2 28.12.05 21:09
В ответ на:
Из моего Outlook не отправляются письма.
Из моего Outlook не отправляются письма.
Что значит "не отправляются"? Хоть какое-то сообщение выходит или как определяется "не отправка" писем?
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы письма отправить?
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы письма отправить?
Правильно настроить Outlook. При таком количестве информации подсказать что-то очень сложно.
NEW 28.12.05 22:07
в ответ Tolstyj 28.12.05 21:27
Сначала идет как обычно отправка писем, но они остаются в Postausgang, но в Gesendete писем тоже нет, они туда тоже не попадают как отправленные. Когда закрываю Ouotlook, он предлагает мне отправить письма, но все это замкнутый круг, они просто не проходят. Показывает какую-то ошибку.
NEW 29.12.05 09:05
У тебя Windows немецкий ? Скорее всего да. Почту отправляешь русским текстом ? А после набора текста обратно на немецкий переключаешь ? Если нет, то у тебя, естественно, пароль неправильно задается.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.