Login
Почему слабый звук?
NEW 26.12.05 19:26
in Antwort alex_kalligula 24.12.05 23:00
to Maximum2003,alex_kalligula ,
Это не кодек,а ФИЛЬТР ,и на скрине это видно.
Это не кодек,а ФИЛЬТР ,и на скрине это видно.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 26.12.05 20:02
in Antwort wawbew 26.12.05 19:26
Да хоть трижды фильтр, причем он к громкости звука?
╘ Все грамматические ошибки являются собственностью автора, перепечатка ошибок только с письменного разрешения с последующей ссылкой на автора.
NEW 26.12.05 20:25
in Antwort Maximum2003 26.12.05 20:02
Может поможет
1- Systemsteurung>Sounds und Audioger>Lautstärke>Lautsprechereinstell>Erweitert
2- Systemsteur>System>Hardware>oder> GeräteManager>Нужный лауфверк>Правой кнопкой > Eigenschaften>lautstärke или посмотреть галочку на Digitale CD-wiedergabe aktivieren попробовать поставить или убрать
1- Systemsteurung>Sounds und Audioger>Lautstärke>Lautsprechereinstell>Erweitert
2- Systemsteur>System>Hardware>oder> GeräteManager>Нужный лауфверк>Правой кнопкой > Eigenschaften>lautstärke или посмотреть галочку на Digitale CD-wiedergabe aktivieren попробовать поставить или убрать
Торопись не спеша!
NEW 27.12.05 12:12
in Antwort djigit-kaz 26.12.05 20:25
Ни первый вариант ни второй положительного результата не дал. Всё осталось по старому.Звук не прибавился. Спасибо.
NEW 27.12.05 12:47
in Antwort alex_kalligula 24.12.05 23:00
Не знаю прич╦м этот кодек. Может у тебя есть варианты?
У меня разок была такая проблема , не знаю поможет тебе или нет
..просто разъ╦м аудиовыхода был некачественный, вобщем был очень плохой контакт со штекером. Попробуй воткнуть штекер и прозвонить его прокрутив штекер по оси в разных позициях...Но думаю проблема вс╦ж в аппаратной части..
У меня разок была такая проблема , не знаю поможет тебе или нет

27.12.05 16:33
in Antwort Freq 27.12.05 12:47
Да пробовал крутил вертел вытаскивал и снова вставлял. Ни чего. А что значит аппаратная часть? И как можно это устранить?
NEW 28.12.05 14:36
in Antwort alex_kalligula 27.12.05 16:33
А что значит аппаратная часть? И как можно это устранить?
Это сама железячка
, боюсь что вы наврядли в домашних условиях локализуете ошибку и отремонтируете увы ...если она на гарантии бегите сдавайте..(разумееться если вы и в самом деле вс╦ грамотно переинсталировали и визуально проверив что со всеми прерываниями вс╦ в порядке и комп настроен безупречно, вообще незавидное занятие дистанционно давать советы, и шаги к предпринимаемым действиям.. я ведь ничего не вижу а ваши ответы могут быть не совсем точны
)
Это сама железячка

NEW 28.12.05 17:25
in Antwort Freq 28.12.05 14:36
Да согласен советы через интернет не благодарное дело. Но могу с уверенностью сказать что виндовс утановлен как и долно быть и все необходимые трайберы занесены.У меня тоже складываеться что проблема с материнской платой...
NEW 29.12.05 00:43
in Antwort alex_kalligula 28.12.05 17:25
а вот еще вопрос : у тебя Real Media Player установлен ? на одном из компов как то поставил,то ли он напрямую с картой работал,то ли свой трайбер впихивал по умолчанию,в общем звук регулировался через него. может какой менеджер у тя стоит, туфтит.
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 29.12.05 12:14
in Antwort andyx 29.12.05 00:43
У меня только Виндовс медиа плеер и Дификс плеер. больше нету ни какого.на другом компе тоже эти плееры стоят и все идёт нормально.
NEW 29.12.05 15:54
in Antwort alex_kalligula 29.12.05 12:14
Почему слабый звук?
На плате нет чамперов для переключения с линейного выхода на выход с предусилением случайно? Если есть попробуй переключить джампера с одной на другую ....надежд мало но...
На плате нет чамперов для переключения с линейного выхода на выход с предусилением случайно? Если есть попробуй переключить джампера с одной на другую ....надежд мало но...
NEW 29.12.05 16:20
in Antwort Freq 29.12.05 15:54
нету к сожалению. я уже смотрел. для усб есть а для звука нету.
NEW 29.12.05 16:37
in Antwort alex_kalligula 29.12.05 16:20
Почему слабый звук?
Ну чтож..надо вс╦ равно найти выход из положения.Если нет возможности исправить ошибку есть только один вариант,проигнорировать е╦. Купи любую любую звук.плату можно и б/у лишь бы работала (цена писиайных б/у SB нынче от 2 до 5 баков) да и подруби его на мать. Разумееться не забудь в биосе вырубить старую (она ведь интегрированная) ..и не ломай себе голову
. другого выхода нет , если это аппаратная проблема а Doors хочеться послушать на ночь перед Новым Годом
Ну чтож..надо вс╦ равно найти выход из положения.Если нет возможности исправить ошибку есть только один вариант,проигнорировать е╦. Купи любую любую звук.плату можно и б/у лишь бы работала (цена писиайных б/у SB нынче от 2 до 5 баков) да и подруби его на мать. Разумееться не забудь в биосе вырубить старую (она ведь интегрированная) ..и не ломай себе голову

NEW 29.12.05 17:21
in Antwort alex_kalligula 29.12.05 16:20
не понял, а ты здесь посмотрел:
Systemsteuerung/sounds und audiogeräte/ Audio/-Midi-/Lautstärke/Laustärkeregelung/
Добавить громкости на Laustärkeregelung и Wаve
И ответь результат.
Systemsteuerung/sounds und audiogeräte/ Audio/-Midi-/Lautstärke/Laustärkeregelung/
Добавить громкости на Laustärkeregelung и Wаve
И ответь результат.
NEW 30.12.05 00:46
in Antwort alex_kalligula 29.12.05 22:39
Пять лет назад я купил себе компьютер с ним в комплекте были обычные колонки без усилителя(не активные) звук был нормальный,год назад я купил себе другой рехнер,подключил старые колонки но звук еле слышен вс╦ стояло на максимуме,пришлось купить активные колонки т.е с усилителем.
Так я решил эту проблему
Так я решил эту проблему
NEW 30.12.05 12:21
in Antwort Walery2002 30.12.05 00:46
Просьба внимательне читать первое моё сообщение. На одном компьютере ( у меня их два оба пару месяцев как купленные) звук нормальный а на другом слабы.Компьютеры купленные в разных места разной мощности но комплектующие детали от одинаковых фирм. Думаю что дело не в динамиках т. к. одна и таже колонка работает по разному на разных компьютерах.
NEW 02.01.06 17:10
in Antwort alex_kalligula 30.12.05 12:21
что больше нету идей? можно самые невероятные. проверю все и всё.
NEW 02.01.06 21:34
in Antwort alex_kalligula 02.01.06 17:10
Купи самую дешевую соундкарте за чирик и все твои "невероятные" проблеммы будут решены.