Login
Вычистить компьютер
NEW 20.12.05 22:46
in Antwort burlakoff 16.12.05 13:36
делай дефрагментацию чаще и не будет такой проблемы а эти дешовые проги драйвы с собой прихватывают в конце концов приходится перестраивать комп 

NEW 21.12.05 01:29
in Antwort sirota0 17.12.05 07:03
не пробовал. она какая то пестрая. а то что freeware это хорошо. не знаю скока весит. ту что я предлагал на дискету по моему можно поместить. для меня это было важно, кода я винду пользовал. да и чистила она хорошо.
21.12.05 01:39
чисть не чисть а не вычистишь. пока будет существовать винда проблем будет навалом. пока винду пользуеш ее надо в ежевые рукавицы брать, урезать. к примеру я в последний раз пользовал xpy - для закрытия дыр в винде. поставил себе животное winpooch - старая версия гавкала че где произошло, можно было настроить какие действия разрешаются а какие нет. regseeker - хорошо чистил реестр.
но все равно все это как то криво. я ожидаю от системы те функции которые меня интересуют а ни те которые поддерживают ее со всех сторон что бы она не повалилась. компьютер это инструмент в первую очередь и он должен нам служить а не мы ему.
но все равно все это как то криво. я ожидаю от системы те функции которые меня интересуют а ни те которые поддерживают ее со всех сторон что бы она не повалилась. компьютер это инструмент в первую очередь и он должен нам служить а не мы ему.

NEW 21.12.05 01:41
in Antwort serg6430 20.12.05 22:46
ниразу не дефрагмнтировал, не знаю к чему это.
NEW 21.12.05 02:23
in Antwort anatoli888 21.12.05 01:39
пока будет существовать винда проблем будет навалом.
Гон. Вс╦ от кривых ручек. Комп, как и ОС, это достаточно сложная штука, которую легко поломать чайнику.
Вс╦ равно, что обвинять производителя микроволновки, что он виноват, что она сломалась, если е╦ включить пустой - в то время как в инструкции четко указано, что делать этого низзя. Проблема в том, что некоторые, считая себя особо умными, не читают инструкций.
Есть массы FAQ и прочих ресурсов, прочитав которые, и следуя которым, легко настроить вынь так, что бы проблем не было. Но, некоторые домохозяйки (и домохозяины) почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само", а посему получают проблемы. Не умеете сами - обратитесь к специалисту.
Гон. Вс╦ от кривых ручек. Комп, как и ОС, это достаточно сложная штука, которую легко поломать чайнику.
Вс╦ равно, что обвинять производителя микроволновки, что он виноват, что она сломалась, если е╦ включить пустой - в то время как в инструкции четко указано, что делать этого низзя. Проблема в том, что некоторые, считая себя особо умными, не читают инструкций.
Есть массы FAQ и прочих ресурсов, прочитав которые, и следуя которым, легко настроить вынь так, что бы проблем не было. Но, некоторые домохозяйки (и домохозяины) почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само", а посему получают проблемы. Не умеете сами - обратитесь к специалисту.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.12.05 03:48
много слов было
программ ещё больше
попробуй с проста Norton WinDoctor 2006 первая,слава богу она сейчас идет бесплатно,и EasyCleaner от 1.7 и выше,думаю хватит на первое время,ну можно добавить RegCleaner версии последней и далее..дерзаай!

попробуй с проста Norton WinDoctor 2006 первая,слава богу она сейчас идет бесплатно,и EasyCleaner от 1.7 и выше,думаю хватит на первое время,ну можно добавить RegCleaner версии последней и далее..дерзаай!

NEW 21.12.05 20:52
in Antwort anatoli888 21.12.05 01:29
привет! обратись к любому специалисту он тебе тоже самое порекомендует раз в месяц делать defragmentirung 

NEW 22.12.05 12:56
in Antwort WishWaster 21.12.05 02:23
сказки про кривые ручки мы слышали. и про то как винду можно настроить мне рассказывать не надо. я сам с нее когда то начинал и прекрасно знаю что к чему. к тому же я никого не заставлял меня переубеждать. 
не будем начинать эту тему.
билли "молодец" что написал "такую" систему...
эта тема закрыта !!!

не будем начинать эту тему.
эта тема закрыта !!!
NEW 22.12.05 16:47
Наверно думают что Комп это вещь типа телевизора, пылесоса, стиральной машины итд. о котырых не нужно знать как они устроены и как они работают чтобы уметь ими пользоваться.
To
anatoli888 Посади криворукого пользователя за винду но с ограничиными правами доступа. И не забуть установить пароль Админестратору. Много-ли тогда сумеет криворукий поломать?
in Antwort WishWaster 21.12.05 02:23
В ответ на:
почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само",
почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само",
Наверно думают что Комп это вещь типа телевизора, пылесоса, стиральной машины итд. о котырых не нужно знать как они устроены и как они работают чтобы уметь ими пользоваться.
To

Spiro spero
NEW 22.12.05 16:49
in Antwort anatoli888 22.12.05 12:56
Ты, видать, сделал лучше? Поделись с общественностью...
Ты, видать, сделал лучше? Поделись с общественностью...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.12.05 16:51
in Antwort WishWaster 22.12.05 16:49
лучше уже сделали и с общественностью поделились
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.12.05 16:58
in Antwort BSDLamer 22.12.05 16:51
Утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдаëтся сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением. После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке и выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker". Имеет многоязычный интерфейс, включая русский.
http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.7.6.exe
http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.7.6.exe
NEW 22.12.05 17:01
in Antwort BSDLamer 22.12.05 16:51
Пасади за Linux, Solaris, Unix & Co (не забываем про KDE)тех кто сидит за Виндой но (для того чтобы шансы поломать систиму были равны) дай им права Root'а.(так как в Винде все сидят в основном под Админом) Что выйдет?
Spiro spero
NEW 22.12.05 17:06
ИМХО Я втаких случаях хорошо думаю почему система не разрешает удалять эти файлы. А удалить можно и на следующий день.(После перезапуска системы)
in Antwort Porol 22.12.05 16:58
В ответ на:
вместо удаления системой выдаëтся сообщение, что файл удалить невозможно
вместо удаления системой выдаëтся сообщение, что файл удалить невозможно
ИМХО Я втаких случаях хорошо думаю почему система не разрешает удалять эти файлы. А удалить можно и на следующий день.(После перезапуска системы)
Spiro spero
NEW 22.12.05 17:10
in Antwort Alex 84 22.12.05 17:01
я вообще не понял о чем ты ? Зачем им Linux, Unix & Co ? Их можно посадить за Unix под названием Mac OS X и пущай клацают на кнопочки.
Я про взломы не говорил.
Я про взломы не говорил.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.12.05 17:24
in Antwort BSDLamer 22.12.05 17:10
Про Mac OS X я не подумал. При ч╦м тут взломы? Просто в линуксе все работают с ограниченными правами а в Винде такой хорошей привычки не наблюдается. Естественно первый маил с трояном/вирусом/червем или шибкоумный пользователь грохает всю систему.
Spiro spero
NEW 22.12.05 17:34
in Antwort WishWaster 22.12.05 16:49
послушай! я ведь не говорил что пользуясь виндой нельзя сделать того или этого. если бы система не выполняла минимума то с ней никто не смог бы работать и у билли бы небыло его 50 миллиардов баксов. но мне минимум не нужен и мне совершенно не хочется заботится о стабильности системы. мне нужо пользовать ее так как мне удобно !!! , а винда мне такой возможности за все время пользования ей не дала.
если тебя устраивают продукты Microsoft то я только этому рад. рад без задней мысли! но меня они к сожалению не устроили и ктому же у меня совершенно нет желания платить за то что я могу получить просто так, к тому же с более лучшим качеством. я лучше эти деньги и время инвестирую в свою семью к примеру.
если тебя устраивают продукты Microsoft то я только этому рад. рад без задней мысли! но меня они к сожалению не устроили и ктому же у меня совершенно нет желания платить за то что я могу получить просто так, к тому же с более лучшим качеством. я лучше эти деньги и время инвестирую в свою семью к примеру.
NEW 22.12.05 17:37
... и от этого никак не страдают!
in Antwort Alex 84 22.12.05 17:24, Zuletzt geändert 22.12.05 17:42 (anatoli888)
В ответ на:
Просто в линуксе все работают с ограниченными правами ...
Просто в линуксе все работают с ограниченными правами ...
... и от этого никак не страдают!
NEW 22.12.05 17:39
in Antwort serg6430 21.12.05 20:52
для меня это просто плохо реализованая возможность работы с файловой системой и к тому же потеря времени!