Вход на сайт
Почему слабый звук?
18.12.05 14:55
Почему слабый звук?
Установил все необходимые трайберфы что были на СД поддержки.Всё функционирует хорошо но звук почемута слабый. Смотрел во всех настройках всё стоит правильно. Может из за того что мутерплата не выдаёт необходимой мощьности или потому что на переднюю панель выведен ещё один звуковой выход?
Или что то другое?
Установил все необходимые трайберфы что были на СД поддержки.Всё функционирует хорошо но звук почемута слабый. Смотрел во всех настройках всё стоит правильно. Может из за того что мутерплата не выдаёт необходимой мощьности или потому что на переднюю панель выведен ещё один звуковой выход?
Или что то другое?
NEW 19.12.05 21:54
в ответ alex_kalligula 18.12.05 14:55
как задан вопрос такова и реакция тех кто тебе бы мог помочь.
в каких настройках проверял? все дрова стоят правильно? куда звук выходит? ты уверен что прибор интерпретации звука исправен и уровень громкости выставлен соответсвенно ожидаемому уровню?
информации маловато батяня...
в каких настройках проверял? все дрова стоят правильно? куда звук выходит? ты уверен что прибор интерпретации звука исправен и уровень громкости выставлен соответсвенно ожидаемому уровню?
информации маловато батяня...
NEW 21.12.05 21:41
в ответ lotto 19.12.05 21:50
да куда уж конкретней... на одном компе звук включаешь на всю можно оглохнуть. а на другом компе при включении любого плеера и звукового файла звук настолько тих что нужно прислушиваться. на обоих компьютерах ХР сервиспак 2 со всеми обновлениями со всеми всевозможными кодеками и трайберами.
вот если бы спрашивали я бы отвечал. а так я незнаю какая информация нужна для решения этой проблемы...
вот если бы спрашивали я бы отвечал. а так я незнаю какая информация нужна для решения этой проблемы...
NEW 22.12.05 12:54
в ответ anatoli888 19.12.05 21:54
Звук провенрял во всевозможных настройках...Везде всё правильно. Дрова тоже стоят необходимые.Ни чего лишнего думаю нет. Так как на другом компе всё идёт нормально.А вот что такое прибор интерпретации звука и где он находиться я незнаю...Как его проверить?
NEW 22.12.05 17:13
в ответ alex_kalligula 22.12.05 12:50
Я ж тебя не о дровах спрашивал,а о кодеках
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.12.05 00:47
в ответ wawbew 22.12.05 17:13
Да наш╦л АС 3 кодек. Но думаю что причина не в н╦м так как он стоит на обеих компьютерах....
Пос мотри в приложение может это не то что ты имел в виду.
Пос мотри в приложение может это не то что ты имел в виду.
NEW 24.12.05 16:08
в ответ alex_kalligula 24.12.05 12:42
ПроинсTалируй этот файл хуже не будет.
P.S.У себя я могу вот так проверить есть ли он или его нет C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\filters .А вообще обнови кодеки
http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=1224&s=67
P.S.У себя я могу вот так проверить есть ли он или его нет C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\filters .А вообще обнови кодеки
http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=1224&s=67
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.12.05 16:09
в ответ alex_kalligula 24.12.05 12:42
Упс,скрин забыл
Ам Исраэль хай
NEW 26.12.05 20:25
в ответ Maximum2003 26.12.05 20:02
Может поможет
1- Systemsteurung>Sounds und Audioger>Lautstärke>Lautsprechereinstell>Erweitert
2- Systemsteur>System>Hardware>oder> GeräteManager>Нужный лауфверк>Правой кнопкой > Eigenschaften>lautstärke или посмотреть галочку на Digitale CD-wiedergabe aktivieren попробовать поставить или убрать
1- Systemsteurung>Sounds und Audioger>Lautstärke>Lautsprechereinstell>Erweitert
2- Systemsteur>System>Hardware>oder> GeräteManager>Нужный лауфверк>Правой кнопкой > Eigenschaften>lautstärke или посмотреть галочку на Digitale CD-wiedergabe aktivieren попробовать поставить или убрать
Торопись не спеша!
NEW 27.12.05 12:47
в ответ alex_kalligula 24.12.05 23:00
Не знаю прич╦м этот кодек. Может у тебя есть варианты?
У меня разок была такая проблема , не знаю поможет тебе или нет
..просто разъ╦м аудиовыхода был некачественный, вобщем был очень плохой контакт со штекером. Попробуй воткнуть штекер и прозвонить его прокрутив штекер по оси в разных позициях...Но думаю проблема вс╦ж в аппаратной части..
У меня разок была такая проблема , не знаю поможет тебе или нет

NEW 28.12.05 14:36
в ответ alex_kalligula 27.12.05 16:33
А что значит аппаратная часть? И как можно это устранить?
Это сама железячка
, боюсь что вы наврядли в домашних условиях локализуете ошибку и отремонтируете увы ...если она на гарантии бегите сдавайте..(разумееться если вы и в самом деле вс╦ грамотно переинсталировали и визуально проверив что со всеми прерываниями вс╦ в порядке и комп настроен безупречно, вообще незавидное занятие дистанционно давать советы, и шаги к предпринимаемым действиям.. я ведь ничего не вижу а ваши ответы могут быть не совсем точны
)
Это сама железячка

NEW 29.12.05 00:43
в ответ alex_kalligula 28.12.05 17:25
а вот еще вопрос : у тебя Real Media Player установлен ? на одном из компов как то поставил,то ли он напрямую с картой работал,то ли свой трайбер впихивал по умолчанию,в общем звук регулировался через него. может какой менеджер у тя стоит, туфтит.
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 29.12.05 16:37
в ответ alex_kalligula 29.12.05 16:20
Почему слабый звук?
Ну чтож..надо вс╦ равно найти выход из положения.Если нет возможности исправить ошибку есть только один вариант,проигнорировать е╦. Купи любую любую звук.плату можно и б/у лишь бы работала (цена писиайных б/у SB нынче от 2 до 5 баков) да и подруби его на мать. Разумееться не забудь в биосе вырубить старую (она ведь интегрированная) ..и не ломай себе голову
. другого выхода нет , если это аппаратная проблема а Doors хочеться послушать на ночь перед Новым Годом
Ну чтож..надо вс╦ равно найти выход из положения.Если нет возможности исправить ошибку есть только один вариант,проигнорировать е╦. Купи любую любую звук.плату можно и б/у лишь бы работала (цена писиайных б/у SB нынче от 2 до 5 баков) да и подруби его на мать. Разумееться не забудь в биосе вырубить старую (она ведь интегрированная) ..и не ломай себе голову

NEW 30.12.05 00:46
в ответ alex_kalligula 29.12.05 22:39
Пять лет назад я купил себе компьютер с ним в комплекте были обычные колонки без усилителя(не активные) звук был нормальный,год назад я купил себе другой рехнер,подключил старые колонки но звук еле слышен вс╦ стояло на максимуме,пришлось купить активные колонки т.е с усилителем.
Так я решил эту проблему
Так я решил эту проблему
NEW 30.12.05 12:21
в ответ Walery2002 30.12.05 00:46
Просьба внимательне читать первое моё сообщение. На одном компьютере ( у меня их два оба пару месяцев как купленные) звук нормальный а на другом слабы.Компьютеры купленные в разных места разной мощности но комплектующие детали от одинаковых фирм. Думаю что дело не в динамиках т. к. одна и таже колонка работает по разному на разных компьютерах.