Вход на сайт
Гммм, а не ебей....
NEW 31.01.03 16:07
в ответ Anonymous 31.01.03 13:58
Да брось ты на Покурима наезжать!
Всем же ясно, что ничего такого с одним человеком случиться не может! Емцу просто скучно, и он придумывает разные веселые истории! Он уже собрал все возможные вирусы со всего интернета, получил страшные счета и потерял кучу мобильников
Это при всем при том, что у него старенький "Пенек-200" и фестплата на 522 мегабайта, пока еще нет интернета

Интернета пока нет, а счета на тысячи евробаксов и вирусы в посылках приходят...
Мы все это отлично знаем, но ждем с нетерпением каждый день новых сообщений от Покурима, еще более ужастных козней Дойче Пост и Телекома!
Мешает тебе что- ли?
Тут красивая девушка с ником Бэла была (кстати, тоже из Дюссельдорфа
аномальная зона?
) так у той каждый день у сына однокласников убивали, их родители поканчивали в ужасе жизнь самоубийством, болконы обрывались десятками, а последний раз- комета Галлея изменила свою траекторию и завернула к дому Бэлы в Дюсселе. С тех пор пока от нее сообщений нет
, может, инопланетяне забрали с собой, а может... ник поменяла

Да у меня теща такая же

Всем же ясно, что ничего такого с одним человеком случиться не может! Емцу просто скучно, и он придумывает разные веселые истории! Он уже собрал все возможные вирусы со всего интернета, получил страшные счета и потерял кучу мобильников

Интернета пока нет, а счета на тысячи евробаксов и вирусы в посылках приходят...
Мы все это отлично знаем, но ждем с нетерпением каждый день новых сообщений от Покурима, еще более ужастных козней Дойче Пост и Телекома!
Мешает тебе что- ли?
Тут красивая девушка с ником Бэла была (кстати, тоже из Дюссельдорфа

Да у меня теща такая же

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.03 17:25
в ответ Тормоз 31.01.03 16:07
слава богу не ты моя тёща---
Зайт блести - не в паху скрести(с)
NEW 31.01.03 17:27
в ответ Anonymous 31.01.03 13:25
посылка то примичательная.... 100 на 80 размером. мимо такой не пройдеш мимо.
На почте был поругался показал подписи соседей выплатили всё сразу и молча.Попросили единственное мой телефон если посылка найдётся.
На почте был поругался показал подписи соседей выплатили всё сразу и молча.Попросили единственное мой телефон если посылка найдётся.
NEW 31.01.03 17:30
в ответ Anonymous 31.01.03 13:58
каждую пятницу форматирую. после 18 сделаю 
я 30 родился. тоже не плохо...последний день как никак:)

я 30 родился. тоже не плохо...последний день как никак:)
NEW 31.01.03 22:39
в ответ H@NF-L!VE 31.01.03 21:05
Ну и что тут копья ломать?
Ведь все мы знаем отлично, что НИЧЕГО этого не было и быть не может, по такой простой причине, что все персонажи выдуманы, а остальные делают кучу ошибок.
Вот смотри: стоит дом- муравейник на 70 квартир. Все все видят и все все знают. И на весь дом почтальон- полный идиот (существо не реальное), он тащит с собой посылку, размером метр на восемьдесят, т.е объемом кубометр, стоимостью 150 евробаксов, вне зависимости что там лежит. Заметь, посылка больше велосипеда- почтальон пер ее явно на себе (зачем?. ах да, забыл, он Идиот
). Ну вот. Допер он ее, бросил у входа и уехал
Кто нибудь такое видел? Я нет
Ах да, мы же решили, что все кругом дураки, а Покуримыч умный
.
Ну вот, допер и бросил у подъезда. Пот обтер и уехал по своим идиотским делам- письма терять и пенсии пропивать
В это время кто- то, кто еще больший идиот, чем почтальон, кто не боится полиции, не боится ничего, обнаружив посылку, которую видела половина жильцов дома и на которой написано" Покуримовым", тащит ее к себе в келью. В это время почтальон, перестав на время быть идиотом, возвращается в муравейник и начинает искать Покурима и требовать от него подпись
.
Слегка обалдевший Покурим расписываться отказывается, т.к. посылки нет! Почтальон снова станосвится идиотом, не пытается найти ничего, ему давно надоела эта работа- он просто уезжает.
В это время юридически грамотный (и вообще-просто грамотный) Покурим пишет от руки Покуримовскую филькину грамоту, подписывает ее всем домом и идет на почту кассировать деньги.
На почте все дураки, тут же выдают Покуриму деньги на основании это грамоты, просят заходить еще, пытаются поцеловать Покуриму задницу и увольняют нерадивого почтальона...
Фу, спотел даже от этой радостной картины.

Мы отлично соблюдаем правила игры, мы возмущаемся вместе с Покуримом и всей фамилией Покуримовых, мы негодуем и протестуем против очередных козней Дойче Пост и не менее злокозненного Дойче Телекома.
Кстати, следующий пост Покурима начнется:
"Хочу купить себе фестплату на 2 гигабайта. Смотрел в магазине- они все в вирусах и глюках, хотели мне такую запарить. Внутри все пластинки исцарапаны, иголки тупые. Я пришел домой, а мать уже получила три такие по почте. По всей квартире вирусы теперь бегают
, поэтому я в Танки проиграл
. Подам иск на фирму "IBM", у кого марка лишняя есть?"
ну или как- то так...

Соблюдать правила игры надо!
Так что- не возмущайся, мы в эту игру давно уже играем!

Ведь все мы знаем отлично, что НИЧЕГО этого не было и быть не может, по такой простой причине, что все персонажи выдуманы, а остальные делают кучу ошибок.
Вот смотри: стоит дом- муравейник на 70 квартир. Все все видят и все все знают. И на весь дом почтальон- полный идиот (существо не реальное), он тащит с собой посылку, размером метр на восемьдесят, т.е объемом кубометр, стоимостью 150 евробаксов, вне зависимости что там лежит. Заметь, посылка больше велосипеда- почтальон пер ее явно на себе (зачем?. ах да, забыл, он Идиот

Ну вот, допер и бросил у подъезда. Пот обтер и уехал по своим идиотским делам- письма терять и пенсии пропивать

Слегка обалдевший Покурим расписываться отказывается, т.к. посылки нет! Почтальон снова станосвится идиотом, не пытается найти ничего, ему давно надоела эта работа- он просто уезжает.
В это время юридически грамотный (и вообще-просто грамотный) Покурим пишет от руки Покуримовскую филькину грамоту, подписывает ее всем домом и идет на почту кассировать деньги.
На почте все дураки, тут же выдают Покуриму деньги на основании это грамоты, просят заходить еще, пытаются поцеловать Покуриму задницу и увольняют нерадивого почтальона...
Фу, спотел даже от этой радостной картины.

Мы отлично соблюдаем правила игры, мы возмущаемся вместе с Покуримом и всей фамилией Покуримовых, мы негодуем и протестуем против очередных козней Дойче Пост и не менее злокозненного Дойче Телекома.
Кстати, следующий пост Покурима начнется:
"Хочу купить себе фестплату на 2 гигабайта. Смотрел в магазине- они все в вирусах и глюках, хотели мне такую запарить. Внутри все пластинки исцарапаны, иголки тупые. Я пришел домой, а мать уже получила три такие по почте. По всей квартире вирусы теперь бегают

ну или как- то так...

Соблюдать правила игры надо!
Так что- не возмущайся, мы в эту игру давно уже играем!

NEW 01.02.03 01:36
в ответ Тормоз 31.01.03 22:39
следуйщий пост покурима начнётся....
я сделал кундигунг на дсл.... так что не поминай лихом... сказали что типа 6 ого отключат.
В реал пойду.... за ум может возьмус, а ты писульки сочиняй:)
П.С. а про фестплаты не прав я теперь талисманчик ношу вместо мидальёна продиджи:) УСБ мемори бирд, а в бумажнике инсталяционую дисктеу
Лады в след раз в долгу не останусь.
Отдыхай
я сделал кундигунг на дсл.... так что не поминай лихом... сказали что типа 6 ого отключат.
В реал пойду.... за ум может возьмус, а ты писульки сочиняй:)
П.С. а про фестплаты не прав я теперь талисманчик ношу вместо мидальёна продиджи:) УСБ мемори бирд, а в бумажнике инсталяционую дисктеу

Лады в след раз в долгу не останусь.
Отдыхай

NEW 01.02.03 01:49
в ответ Pokurim 01.02.03 01:36
Покуримыч, свои люди- сочтемся

Слушай, а этот УСБмеморибирд- он же стоит 128 где-то в районе 75 евробаксов? И как его опознает какая бетрибсистема? Т.е., для NT он не пригоден, в 98 и 2000 его инсталлировать надо, а в ХР- теоретически должен его опознать автоматически? Или ты что- то другое имеешь ввиду?

Слушай, а этот УСБмеморибирд- он же стоит 128 где-то в районе 75 евробаксов? И как его опознает какая бетрибсистема? Т.е., для NT он не пригоден, в 98 и 2000 его инсталлировать надо, а в ХР- теоретически должен его опознать автоматически? Или ты что- то другое имеешь ввиду?

NEW 01.02.03 01:55
в ответ Тормоз 01.02.03 01:49
Hier könnt ihr auf einen noch original eingeschweißten Fujitsu Siemens Memorybird / MemoryStick mit 64 MB bieten. Es ist kein Treiber nötig. Transportieren Sie Ihre Daten, Bilder, Musik und Präsentationen einfach mit dem Memorybird. Über USB-Schnittstelle lässt sich das Gerät einfach und problemlos unter Windows 98, ME, 2000 bedienen. Technische Daten: 64 MB Speicher Schreib-/Löschschutz Schalter LED für Zugriffsanzeige Gewicht: ca. 18 g Maße: 85 x 28 x 15 mm Lieferumfang: Memorybird 64 MB Treiberdiskette (Win98) Transportschnur USB Verlängerungskabel Handbuch DAS GERÄT IST ABSOLUT NEU, UNBENUTZT
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2304803144&category=26766 к примеру.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2304803144&category=26766 к примеру.
NEW 01.02.03 02:02
в ответ Pokurim 01.02.03 01:55
Ах... тогда все проще, это просто для перетаскивания информации с компа на комп... драйвера туда можно все столкать... в принципе...видишь, с него комп не запустишь, т.е- это просто большая дискета, т.е дискета с большим объемом памяти. Дешевле всю эту информацию отбреннать- и готово, с нее и комп запустить можно- а без бетрибсистемы USB бесполезен!
NEW 01.02.03 02:10
в ответ Тормоз 31.01.03 22:39
Самое забавное если это всё таки было на самом деле) Вот ты себе представь дом в котором из 70 семей может десяток не русскоязычных и те во многих наших национальных видах спорта вроде огненной воды хлебнуть ещё и наших переб(п)ьют
И почтальон мог из наших оказаться и herrschaften с почты тоже наши.. Рады что наконец то с социала спрыгнули и работают добросовестно.представил..?
Жууууть..Но хорошо что всё хорошо кончается..

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 01.02.03 02:20
в ответ Тормоз 01.02.03 02:02
кому как.Во первых украшение во вторых если к комуто в гости идёш то не с пустыми руками.
в третьих она идеально подходит если ти идёш комуто комп чинить или кому то новые трайбера с интернета принести.что ради 8 мб новых дров нада целый цд бреннать
потом практична как открывалка для пива в конце концов.
Я пользовался ей пару раз уже 3 цд сэкономил.
Её не помнёш и не залапаеш и можно лапать руками скока влезет:)что ещё для счастья нада?
Сравни её с лептопом!Всего 18 грамм и никакого лептопа храни там у себя мегабайты книг. Всё равно не сможеш прочесть...;)Это должен иметь каждый уважающий себя ламмер
Убедил?
в третьих она идеально подходит если ти идёш комуто комп чинить или кому то новые трайбера с интернета принести.что ради 8 мб новых дров нада целый цд бреннать

потом практична как открывалка для пива в конце концов.
Я пользовался ей пару раз уже 3 цд сэкономил.

Её не помнёш и не залапаеш и можно лапать руками скока влезет:)что ещё для счастья нада?
Сравни её с лептопом!Всего 18 грамм и никакого лептопа храни там у себя мегабайты книг. Всё равно не сможеш прочесть...;)Это должен иметь каждый уважающий себя ламмер

Убедил?
NEW 01.02.03 02:23
в ответ игoрь 01.02.03 02:10
У нас русский раён и куча русских, в доме 90% даже русских магазинов пара и киоск русский есть в оттомесе русская продавщица:)