Вход на сайт
Вычистить компьютер
NEW 21.12.05 01:39
в ответ burlakoff 16.12.05 13:36
чисть не чисть а не вычистишь. пока будет существовать винда проблем будет навалом. пока винду пользуеш ее надо в ежевые рукавицы брать, урезать. к примеру я в последний раз пользовал xpy - для закрытия дыр в винде. поставил себе животное winpooch - старая версия гавкала че где произошло, можно было настроить какие действия разрешаются а какие нет. regseeker - хорошо чистил реестр.
но все равно все это как то криво. я ожидаю от системы те функции которые меня интересуют а ни те которые поддерживают ее со всех сторон что бы она не повалилась. компьютер это инструмент в первую очередь и он должен нам служить а не мы ему.
но все равно все это как то криво. я ожидаю от системы те функции которые меня интересуют а ни те которые поддерживают ее со всех сторон что бы она не повалилась. компьютер это инструмент в первую очередь и он должен нам служить а не мы ему.

NEW 21.12.05 02:23
в ответ anatoli888 21.12.05 01:39
пока будет существовать винда проблем будет навалом.
Гон. Вс╦ от кривых ручек. Комп, как и ОС, это достаточно сложная штука, которую легко поломать чайнику.
Вс╦ равно, что обвинять производителя микроволновки, что он виноват, что она сломалась, если е╦ включить пустой - в то время как в инструкции четко указано, что делать этого низзя. Проблема в том, что некоторые, считая себя особо умными, не читают инструкций.
Есть массы FAQ и прочих ресурсов, прочитав которые, и следуя которым, легко настроить вынь так, что бы проблем не было. Но, некоторые домохозяйки (и домохозяины) почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само", а посему получают проблемы. Не умеете сами - обратитесь к специалисту.
Гон. Вс╦ от кривых ручек. Комп, как и ОС, это достаточно сложная штука, которую легко поломать чайнику.
Вс╦ равно, что обвинять производителя микроволновки, что он виноват, что она сломалась, если е╦ включить пустой - в то время как в инструкции четко указано, что делать этого низзя. Проблема в том, что некоторые, считая себя особо умными, не читают инструкций.
Есть массы FAQ и прочих ресурсов, прочитав которые, и следуя которым, легко настроить вынь так, что бы проблем не было. Но, некоторые домохозяйки (и домохозяины) почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само", а посему получают проблемы. Не умеете сами - обратитесь к специалисту.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.12.05 12:56
в ответ WishWaster 21.12.05 02:23
сказки про кривые ручки мы слышали. и про то как винду можно настроить мне рассказывать не надо. я сам с нее когда то начинал и прекрасно знаю что к чему. к тому же я никого не заставлял меня переубеждать. 
не будем начинать эту тему.
билли "молодец" что написал "такую" систему...
эта тема закрыта !!!

не будем начинать эту тему.
билли "молодец" что написал "такую" систему...
эта тема закрыта !!!
NEW 22.12.05 16:47
Наверно думают что Комп это вещь типа телевизора, пылесоса, стиральной машины итд. о котырых не нужно знать как они устроены и как они работают чтобы уметь ими пользоваться.
To
anatoli888 Посади криворукого пользователя за винду но с ограничиными правами доступа. И не забуть установить пароль Админестратору. Много-ли тогда сумеет криворукий поломать?
в ответ WishWaster 21.12.05 02:23
В ответ на:
почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само",
почему-то уверены, что вс╦ "должно работать само",
Наверно думают что Комп это вещь типа телевизора, пылесоса, стиральной машины итд. о котырых не нужно знать как они устроены и как они работают чтобы уметь ими пользоваться.
To

Spiro spero
NEW 22.12.05 16:58
в ответ BSDLamer 22.12.05 16:51
Утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдаëтся сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением. После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке и выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker". Имеет многоязычный интерфейс, включая русский.
http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.7.6.exe
http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.7.6.exe
NEW 22.12.05 17:24
в ответ BSDLamer 22.12.05 17:10
Про Mac OS X я не подумал. При ч╦м тут взломы? Просто в линуксе все работают с ограниченными правами а в Винде такой хорошей привычки не наблюдается. Естественно первый маил с трояном/вирусом/червем или шибкоумный пользователь грохает всю систему.
Spiro spero
NEW 22.12.05 17:34
в ответ WishWaster 22.12.05 16:49
послушай! я ведь не говорил что пользуясь виндой нельзя сделать того или этого. если бы система не выполняла минимума то с ней никто не смог бы работать и у билли бы небыло его 50 миллиардов баксов. но мне минимум не нужен и мне совершенно не хочется заботится о стабильности системы. мне нужо пользовать ее так как мне удобно !!! , а винда мне такой возможности за все время пользования ей не дала.
если тебя устраивают продукты Microsoft то я только этому рад. рад без задней мысли! но меня они к сожалению не устроили и ктому же у меня совершенно нет желания платить за то что я могу получить просто так, к тому же с более лучшим качеством. я лучше эти деньги и время инвестирую в свою семью к примеру.
если тебя устраивают продукты Microsoft то я только этому рад. рад без задней мысли! но меня они к сожалению не устроили и ктому же у меня совершенно нет желания платить за то что я могу получить просто так, к тому же с более лучшим качеством. я лучше эти деньги и время инвестирую в свою семью к примеру.