Login
Гммм, а не ебей....
NEW 31.01.03 10:53
матушку зарегерил, она на своё конто в аукционе(продвинутые родители) купила какую-то большую вещ, и вот ету вещ привезли, но нас не было дома.Товар оставили под дверью дома( в доме более 70 семей живёт) и коробке сделали ноги.Я же настоял чтобы мама заплатила за пересылку более и это был Верзихерте товар.Вопрос.Что теперь делать? Ебейщик готов вернуть нам деньги которые мы ему перевели,но при условии что ему вернёт деньги ПОЧТА.Коробку видело много соседей на улице, но никто её "не брал"....
что посоветуете делать?
Зайт блести - не в паху скрести(с)
что посоветуете делать?
NEW 31.01.03 11:05
in Antwort Pokurim 31.01.03 10:53
для начало заявить в полицию,
далее сообщить на почту, предворительно получив от отправителя копию квитанции об отправке (где стоит что "пакет" застрахован),
требовать деньги назад. (хотя, это наверное делать должен продавец/отправитель)
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
далее сообщить на почту, предворительно получив от отправителя копию квитанции об отправке (где стоит что "пакет" застрахован),
требовать деньги назад. (хотя, это наверное делать должен продавец/отправитель)
NEW 31.01.03 11:32
in Antwort H@NF-L!VE 31.01.03 11:05
квитанцию он мне отсканировал и прислал.
А как сначала на почту или в полицию пойти? в общей сложности товар на суму более 150 евро....
щас пойду возьму подписи соседей которые видели посылку и в полицию, наверно. Спасибо.
А кто нибудь ето знает сколько это длится?
А как сначала на почту или в полицию пойти? в общей сложности товар на суму более 150 евро....
щас пойду возьму подписи соседей которые видели посылку и в полицию, наверно. Спасибо.
А кто нибудь ето знает сколько это длится?
NEW 31.01.03 11:36
in Antwort Brat31 31.01.03 11:23
от добра- добра не ищут... есть поговорка....
если наехать на почту они это дело начнут оттягивать оттягивать и ещё раз оттягивать.
Волнует больше ихняя фраза - а Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
99% что они так скажут:(((
если наехать на почту они это дело начнут оттягивать оттягивать и ещё раз оттягивать.
Волнует больше ихняя фраза - а Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
99% что они так скажут:(((
NEW 31.01.03 11:47
in Antwort Pokurim 31.01.03 11:36
Иди на почту!
Получатель расписывается при получении посылки. Если никто не расписался, то все претензии к почтальону! Он не должен оставлять посылку под дверью. Если никого нет дома, то оставляют квиточек, что к вам посылка, приходите на почту в такое-то время.
И e-bay тут вовсе не при ч╦м!
Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
Это голословно. Пусть покажут - кто расписался при получении посылки, дату, время. Если это только по почте отправлялась посылка, а не какими-то службами, типа Гермес.
Получатель расписывается при получении посылки. Если никто не расписался, то все претензии к почтальону! Он не должен оставлять посылку под дверью. Если никого нет дома, то оставляют квиточек, что к вам посылка, приходите на почту в такое-то время.
И e-bay тут вовсе не при ч╦м!
Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
Это голословно. Пусть покажут - кто расписался при получении посылки, дату, время. Если это только по почте отправлялась посылка, а не какими-то службами, типа Гермес.
NEW 31.01.03 11:59
in Antwort Anonymous 31.01.03 11:47
NEW 31.01.03 12:37
in Antwort Anonymous 31.01.03 11:47
Да за Гермес тоже расписываться надо!
Точно надо на почту идти и говорить: А где моя посылка?
cheer up! you are still alive!
Точно надо на почту идти и говорить: А где моя посылка?
31.01.03 12:47
in Antwort Angel_dust 31.01.03 12:37
Писец просто.... 3 минуты пришёл почтальён и попросил расписатся о ПОЛУЧЕНИИ вчерашней посылки.Я отказал, он на меня наорал я на него наорал.И щас еду в филиал дойче пост....
удачи мне....
удачи мне....
NEW 31.01.03 12:55
in Antwort Pokurim 31.01.03 12:47
Вот мудак! Он бы ещ╦ на <Ostern> подвалил.
МОлодец, что отказал ему
МОлодец, что отказал ему

NEW 31.01.03 13:01
in Antwort Angel_dust 31.01.03 12:37
Да, за Гермес и другие аналогичные службы доставки тоже надо расписываться. Но, в отличии от почты, им достаточно подписи и соседей. Почтальоны же никогда не оставляют посылки соседям или просто под дверью.
NEW 31.01.03 13:10
in Antwort Anonymous 31.01.03 13:01
Не должны оставлять. Но разные попадаются. По ящику как-то одного придурка показывали - он вместо того, чтобы разносить все письма, сортировал их на "важные" и "неважные". Важные разносил, а остальные в подвале складывал. И так нескилько лет.
Причем на вид мужик - полнейший имбецил.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Причем на вид мужик - полнейший имбецил.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
NEW 31.01.03 13:25
Кстати, если ни ты, ни твоя мама в глаза не видели эту коробку, то почему ты решил, что это вообще была посылка на ваш адрес? Да еще и заплатили. За что?
Вполне возможно, что это была посылка кому-то из соседей. Они ее благополучно и забрали.
Что-то тут неувязочки попадаются некоторые.
Почтальоны не оставляют посылки у дверей.
Вполне возможно, что это была посылка кому-то из соседей. Они ее благополучно и забрали.
Что-то тут неувязочки попадаются некоторые.
Почтальоны не оставляют посылки у дверей.
NEW 31.01.03 13:36
in Antwort Pokurim 31.01.03 12:47
надо было на него не орать, а меж глаз впаять разок, чтобы варежку не открывал много...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 31.01.03 13:40
in Antwort derminator 31.01.03 13:36
бейсбольной палочкой с большими гвозьдями на конце. 

NEW 31.01.03 13:48
in Antwort H@NF-L!VE 31.01.03 13:40
NEW 31.01.03 13:58
слышь, покурим, а ты часом не в понедельник 13-го родился?
То тебя за мобильник левый счет пришел, то продавцы на ebay'е обдурить пытаются, то посылку с#$@дили, то вирусы и dialer'ы какие-то, винт чуть ли не каждое воскресенье форматтишь...
Надо же, сколько проблем могут доставить современные технологии... Сочувствую

Надо же, сколько проблем могут доставить современные технологии... Сочувствую

NEW 31.01.03 14:20
in Antwort Montbar 31.01.03 13:48
Точно! ну а то что останеться, собрать в совочек и удобрить близлежащие клумбы.
За флуд... 

NEW 31.01.03 14:41
у меня вчера почти тоже самое случилось. Послал мужику посылку с двумя вещами, а к нему она дошла вскрытой и с одной вещью. Так он типа заявляет, что я его обдурил. Я ему тоже код пакета отослал и направил на почту, пусть разбирается там и ставит антраг на гельдрюкэрштаттунг.