Login
Гммм, а не ебей....
31.01.03 10:53
матушку зарегерил, она на своё конто в аукционе(продвинутые родители) купила какую-то большую вещ, и вот ету вещ привезли, но нас не было дома.Товар оставили под дверью дома( в доме более 70 семей живёт) и коробке сделали ноги.Я же настоял чтобы мама заплатила за пересылку более и это был Верзихерте товар.Вопрос.Что теперь делать? Ебейщик готов вернуть нам деньги которые мы ему перевели,но при условии что ему вернёт деньги ПОЧТА.Коробку видело много соседей на улице, но никто её "не брал"....
что посоветуете делать?
Зайт блести - не в паху скрести(с)
что посоветуете делать?
NEW 31.01.03 11:05
in Antwort Pokurim 31.01.03 10:53
для начало заявить в полицию,
далее сообщить на почту, предворительно получив от отправителя копию квитанции об отправке (где стоит что "пакет" застрахован),
требовать деньги назад. (хотя, это наверное делать должен продавец/отправитель)
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
далее сообщить на почту, предворительно получив от отправителя копию квитанции об отправке (где стоит что "пакет" застрахован),
требовать деньги назад. (хотя, это наверное делать должен продавец/отправитель)
NEW 31.01.03 11:32
in Antwort H@NF-L!VE 31.01.03 11:05
квитанцию он мне отсканировал и прислал.
А как сначала на почту или в полицию пойти? в общей сложности товар на суму более 150 евро....
щас пойду возьму подписи соседей которые видели посылку и в полицию, наверно. Спасибо.
А кто нибудь ето знает сколько это длится?
А как сначала на почту или в полицию пойти? в общей сложности товар на суму более 150 евро....
щас пойду возьму подписи соседей которые видели посылку и в полицию, наверно. Спасибо.
А кто нибудь ето знает сколько это длится?
NEW 31.01.03 11:36
in Antwort Brat31 31.01.03 11:23
от добра- добра не ищут... есть поговорка....
если наехать на почту они это дело начнут оттягивать оттягивать и ещё раз оттягивать.
Волнует больше ихняя фраза - а Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
99% что они так скажут:(((
если наехать на почту они это дело начнут оттягивать оттягивать и ещё раз оттягивать.
Волнует больше ихняя фраза - а Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
99% что они так скажут:(((
NEW 31.01.03 11:47
in Antwort Pokurim 31.01.03 11:36
Иди на почту!
Получатель расписывается при получении посылки. Если никто не расписался, то все претензии к почтальону! Он не должен оставлять посылку под дверью. Если никого нет дома, то оставляют квиточек, что к вам посылка, приходите на почту в такое-то время.
И e-bay тут вовсе не при ч╦м!
Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
Это голословно. Пусть покажут - кто расписался при получении посылки, дату, время. Если это только по почте отправлялась посылка, а не какими-то службами, типа Гермес.
Получатель расписывается при получении посылки. Если никто не расписался, то все претензии к почтальону! Он не должен оставлять посылку под дверью. Если никого нет дома, то оставляют квиточек, что к вам посылка, приходите на почту в такое-то время.
И e-bay тут вовсе не при ч╦м!
Вы сами взяли посылку забрали,соседей подговорили,и на нас наехали...
Это голословно. Пусть покажут - кто расписался при получении посылки, дату, время. Если это только по почте отправлялась посылка, а не какими-то службами, типа Гермес.
NEW 31.01.03 11:59
in Antwort Anonymous 31.01.03 11:47
NEW 31.01.03 12:37
in Antwort Anonymous 31.01.03 11:47
Да за Гермес тоже расписываться надо!
Точно надо на почту идти и говорить: А где моя посылка?
cheer up! you are still alive!
Точно надо на почту идти и говорить: А где моя посылка?
NEW 31.01.03 12:47
in Antwort Angel_dust 31.01.03 12:37
Писец просто.... 3 минуты пришёл почтальён и попросил расписатся о ПОЛУЧЕНИИ вчерашней посылки.Я отказал, он на меня наорал я на него наорал.И щас еду в филиал дойче пост....
удачи мне....
удачи мне....
NEW 31.01.03 12:55
in Antwort Pokurim 31.01.03 12:47
Вот мудак! Он бы ещ╦ на <Ostern> подвалил.
МОлодец, что отказал ему
МОлодец, что отказал ему

NEW 31.01.03 13:01
in Antwort Angel_dust 31.01.03 12:37
Да, за Гермес и другие аналогичные службы доставки тоже надо расписываться. Но, в отличии от почты, им достаточно подписи и соседей. Почтальоны же никогда не оставляют посылки соседям или просто под дверью.
NEW 31.01.03 13:10
in Antwort Anonymous 31.01.03 13:01
Не должны оставлять. Но разные попадаются. По ящику как-то одного придурка показывали - он вместо того, чтобы разносить все письма, сортировал их на "важные" и "неважные". Важные разносил, а остальные в подвале складывал. И так нескилько лет.
Причем на вид мужик - полнейший имбецил.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Причем на вид мужик - полнейший имбецил.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
NEW 31.01.03 13:25
Кстати, если ни ты, ни твоя мама в глаза не видели эту коробку, то почему ты решил, что это вообще была посылка на ваш адрес? Да еще и заплатили. За что?
Вполне возможно, что это была посылка кому-то из соседей. Они ее благополучно и забрали.
Что-то тут неувязочки попадаются некоторые.
Почтальоны не оставляют посылки у дверей.
Вполне возможно, что это была посылка кому-то из соседей. Они ее благополучно и забрали.
Что-то тут неувязочки попадаются некоторые.
Почтальоны не оставляют посылки у дверей.
NEW 31.01.03 13:36
in Antwort Pokurim 31.01.03 12:47
надо было на него не орать, а меж глаз впаять разок, чтобы варежку не открывал много...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 31.01.03 13:40
in Antwort derminator 31.01.03 13:36
бейсбольной палочкой с большими гвозьдями на конце. 

NEW 31.01.03 13:48
in Antwort H@NF-L!VE 31.01.03 13:40
NEW 31.01.03 13:58
слышь, покурим, а ты часом не в понедельник 13-го родился?
То тебя за мобильник левый счет пришел, то продавцы на ebay'е обдурить пытаются, то посылку с#$@дили, то вирусы и dialer'ы какие-то, винт чуть ли не каждое воскресенье форматтишь...
Надо же, сколько проблем могут доставить современные технологии... Сочувствую

Надо же, сколько проблем могут доставить современные технологии... Сочувствую

NEW 31.01.03 14:20
in Antwort Montbar 31.01.03 13:48
Точно! ну а то что останеться, собрать в совочек и удобрить близлежащие клумбы.
За флуд... 

NEW 31.01.03 14:41
у меня вчера почти тоже самое случилось. Послал мужику посылку с двумя вещами, а к нему она дошла вскрытой и с одной вещью. Так он типа заявляет, что я его обдурил. Я ему тоже код пакета отослал и направил на почту, пусть разбирается там и ставит антраг на гельдрюкэрштаттунг.
NEW 31.01.03 16:07
in Antwort Anonymous 31.01.03 13:58
Да брось ты на Покурима наезжать!
Всем же ясно, что ничего такого с одним человеком случиться не может! Емцу просто скучно, и он придумывает разные веселые истории! Он уже собрал все возможные вирусы со всего интернета, получил страшные счета и потерял кучу мобильников
Это при всем при том, что у него старенький "Пенек-200" и фестплата на 522 мегабайта, пока еще нет интернета

Интернета пока нет, а счета на тысячи евробаксов и вирусы в посылках приходят...
Мы все это отлично знаем, но ждем с нетерпением каждый день новых сообщений от Покурима, еще более ужастных козней Дойче Пост и Телекома!
Мешает тебе что- ли?
Тут красивая девушка с ником Бэла была (кстати, тоже из Дюссельдорфа
аномальная зона?
) так у той каждый день у сына однокласников убивали, их родители поканчивали в ужасе жизнь самоубийством, болконы обрывались десятками, а последний раз- комета Галлея изменила свою траекторию и завернула к дому Бэлы в Дюсселе. С тех пор пока от нее сообщений нет
, может, инопланетяне забрали с собой, а может... ник поменяла

Да у меня теща такая же

Всем же ясно, что ничего такого с одним человеком случиться не может! Емцу просто скучно, и он придумывает разные веселые истории! Он уже собрал все возможные вирусы со всего интернета, получил страшные счета и потерял кучу мобильников

Интернета пока нет, а счета на тысячи евробаксов и вирусы в посылках приходят...
Мы все это отлично знаем, но ждем с нетерпением каждый день новых сообщений от Покурима, еще более ужастных козней Дойче Пост и Телекома!
Мешает тебе что- ли?
Тут красивая девушка с ником Бэла была (кстати, тоже из Дюссельдорфа

Да у меня теща такая же

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.03 17:04
Sam rabotaju na Po4te babki polu4isch Po4taljöna uwoljat on ne imel prawa ostawljatj posilku na ulize schalusja W Hauptpostamt uda4i
NEW 31.01.03 17:25
in Antwort Тормоз 31.01.03 16:07
слава богу не ты моя тёща---
NEW 31.01.03 17:27
in Antwort Anonymous 31.01.03 13:25
посылка то примичательная.... 100 на 80 размером. мимо такой не пройдеш мимо.
На почте был поругался показал подписи соседей выплатили всё сразу и молча.Попросили единственное мой телефон если посылка найдётся.
На почте был поругался показал подписи соседей выплатили всё сразу и молча.Попросили единственное мой телефон если посылка найдётся.
NEW 31.01.03 17:30
in Antwort Anonymous 31.01.03 13:58
каждую пятницу форматирую. после 18 сделаю 
я 30 родился. тоже не плохо...последний день как никак:)

я 30 родился. тоже не плохо...последний день как никак:)
NEW 31.01.03 19:01
in Antwort Pokurim 31.01.03 17:30
На этом похождения Покурима часть 1111...заканчиваются. Все, тушите свет, можно спать спокойно!
Bigfan
Bigfan
NEW 31.01.03 20:13
in Antwort Adm 31.01.03 15:40
Заголовок правдо неправильный дал ты! Это с ЕБАЕМ не связанно!
То что почта работает бестолково это мне известно и я поддержу тебя! Деньги получил я надеюсь того почтальёна уволят и всё буде ОКЕЙ!
То что почта работает бестолково это мне известно и я поддержу тебя! Деньги получил я надеюсь того почтальёна уволят и всё буде ОКЕЙ!
NEW 31.01.03 21:05
in Antwort KOLHOS 31.01.03 20:13
а ты поработай постальоном и узнаешь почем пуд лиха, -увольнять. Мжно подумать ты бачину ни раз не порол?
NEW 31.01.03 21:33
in Antwort H@NF-L!VE 31.01.03 21:05
...есть разные почтальёны. Один признаёт свою ошибку а другой нет!
NEW 31.01.03 22:30
in Antwort KOLHOS 31.01.03 20:13
почтальона уволить нельзя.
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 31.01.03 22:39
in Antwort H@NF-L!VE 31.01.03 21:05
Ну и что тут копья ломать?
Ведь все мы знаем отлично, что НИЧЕГО этого не было и быть не может, по такой простой причине, что все персонажи выдуманы, а остальные делают кучу ошибок.
Вот смотри: стоит дом- муравейник на 70 квартир. Все все видят и все все знают. И на весь дом почтальон- полный идиот (существо не реальное), он тащит с собой посылку, размером метр на восемьдесят, т.е объемом кубометр, стоимостью 150 евробаксов, вне зависимости что там лежит. Заметь, посылка больше велосипеда- почтальон пер ее явно на себе (зачем?. ах да, забыл, он Идиот
). Ну вот. Допер он ее, бросил у входа и уехал
Кто нибудь такое видел? Я нет
Ах да, мы же решили, что все кругом дураки, а Покуримыч умный
.
Ну вот, допер и бросил у подъезда. Пот обтер и уехал по своим идиотским делам- письма терять и пенсии пропивать
В это время кто- то, кто еще больший идиот, чем почтальон, кто не боится полиции, не боится ничего, обнаружив посылку, которую видела половина жильцов дома и на которой написано" Покуримовым", тащит ее к себе в келью. В это время почтальон, перестав на время быть идиотом, возвращается в муравейник и начинает искать Покурима и требовать от него подпись
.
Слегка обалдевший Покурим расписываться отказывается, т.к. посылки нет! Почтальон снова станосвится идиотом, не пытается найти ничего, ему давно надоела эта работа- он просто уезжает.
В это время юридически грамотный (и вообще-просто грамотный) Покурим пишет от руки Покуримовскую филькину грамоту, подписывает ее всем домом и идет на почту кассировать деньги.
На почте все дураки, тут же выдают Покуриму деньги на основании это грамоты, просят заходить еще, пытаются поцеловать Покуриму задницу и увольняют нерадивого почтальона...
Фу, спотел даже от этой радостной картины.

Мы отлично соблюдаем правила игры, мы возмущаемся вместе с Покуримом и всей фамилией Покуримовых, мы негодуем и протестуем против очередных козней Дойче Пост и не менее злокозненного Дойче Телекома.
Кстати, следующий пост Покурима начнется:
"Хочу купить себе фестплату на 2 гигабайта. Смотрел в магазине- они все в вирусах и глюках, хотели мне такую запарить. Внутри все пластинки исцарапаны, иголки тупые. Я пришел домой, а мать уже получила три такие по почте. По всей квартире вирусы теперь бегают
, поэтому я в Танки проиграл
. Подам иск на фирму "IBM", у кого марка лишняя есть?"
ну или как- то так...

Соблюдать правила игры надо!
Так что- не возмущайся, мы в эту игру давно уже играем!

Ведь все мы знаем отлично, что НИЧЕГО этого не было и быть не может, по такой простой причине, что все персонажи выдуманы, а остальные делают кучу ошибок.
Вот смотри: стоит дом- муравейник на 70 квартир. Все все видят и все все знают. И на весь дом почтальон- полный идиот (существо не реальное), он тащит с собой посылку, размером метр на восемьдесят, т.е объемом кубометр, стоимостью 150 евробаксов, вне зависимости что там лежит. Заметь, посылка больше велосипеда- почтальон пер ее явно на себе (зачем?. ах да, забыл, он Идиот

Ну вот, допер и бросил у подъезда. Пот обтер и уехал по своим идиотским делам- письма терять и пенсии пропивать

Слегка обалдевший Покурим расписываться отказывается, т.к. посылки нет! Почтальон снова станосвится идиотом, не пытается найти ничего, ему давно надоела эта работа- он просто уезжает.
В это время юридически грамотный (и вообще-просто грамотный) Покурим пишет от руки Покуримовскую филькину грамоту, подписывает ее всем домом и идет на почту кассировать деньги.
На почте все дураки, тут же выдают Покуриму деньги на основании это грамоты, просят заходить еще, пытаются поцеловать Покуриму задницу и увольняют нерадивого почтальона...
Фу, спотел даже от этой радостной картины.

Мы отлично соблюдаем правила игры, мы возмущаемся вместе с Покуримом и всей фамилией Покуримовых, мы негодуем и протестуем против очередных козней Дойче Пост и не менее злокозненного Дойче Телекома.
Кстати, следующий пост Покурима начнется:
"Хочу купить себе фестплату на 2 гигабайта. Смотрел в магазине- они все в вирусах и глюках, хотели мне такую запарить. Внутри все пластинки исцарапаны, иголки тупые. Я пришел домой, а мать уже получила три такие по почте. По всей квартире вирусы теперь бегают

ну или как- то так...

Соблюдать правила игры надо!
Так что- не возмущайся, мы в эту игру давно уже играем!

NEW 31.01.03 23:12
in Antwort Тормоз 31.01.03 22:39
Ты случайно для Ильфа и Петрова никогда не писал?
или в редакции "станка" не подрабатывал?
По стилю, так очень похоже.
или в редакции "станка" не подрабатывал?
По стилю, так очень похоже.

NEW 01.02.03 01:36
следуйщий пост покурима начнётся....
я сделал кундигунг на дсл.... так что не поминай лихом... сказали что типа 6 ого отключат.
В реал пойду.... за ум может возьмус, а ты писульки сочиняй:)
П.С. а про фестплаты не прав я теперь талисманчик ношу вместо мидальёна продиджи:) УСБ мемори бирд, а в бумажнике инсталяционую дисктеу
Лады в след раз в долгу не останусь.
Отдыхай
я сделал кундигунг на дсл.... так что не поминай лихом... сказали что типа 6 ого отключат.
В реал пойду.... за ум может возьмус, а ты писульки сочиняй:)
П.С. а про фестплаты не прав я теперь талисманчик ношу вместо мидальёна продиджи:) УСБ мемори бирд, а в бумажнике инсталяционую дисктеу

Лады в след раз в долгу не останусь.
Отдыхай

NEW 01.02.03 01:49
in Antwort Pokurim 01.02.03 01:36
Покуримыч, свои люди- сочтемся

Слушай, а этот УСБмеморибирд- он же стоит 128 где-то в районе 75 евробаксов? И как его опознает какая бетрибсистема? Т.е., для NT он не пригоден, в 98 и 2000 его инсталлировать надо, а в ХР- теоретически должен его опознать автоматически? Или ты что- то другое имеешь ввиду?

Слушай, а этот УСБмеморибирд- он же стоит 128 где-то в районе 75 евробаксов? И как его опознает какая бетрибсистема? Т.е., для NT он не пригоден, в 98 и 2000 его инсталлировать надо, а в ХР- теоретически должен его опознать автоматически? Или ты что- то другое имеешь ввиду?

NEW 01.02.03 01:55
in Antwort Тормоз 01.02.03 01:49
Hier könnt ihr auf einen noch original eingeschweißten Fujitsu Siemens Memorybird / MemoryStick mit 64 MB bieten. Es ist kein Treiber nötig. Transportieren Sie Ihre Daten, Bilder, Musik und Präsentationen einfach mit dem Memorybird. Über USB-Schnittstelle lässt sich das Gerät einfach und problemlos unter Windows 98, ME, 2000 bedienen. Technische Daten: 64 MB Speicher Schreib-/Löschschutz Schalter LED für Zugriffsanzeige Gewicht: ca. 18 g Maße: 85 x 28 x 15 mm Lieferumfang: Memorybird 64 MB Treiberdiskette (Win98) Transportschnur USB Verlängerungskabel Handbuch DAS GERÄT IST ABSOLUT NEU, UNBENUTZT
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2304803144&category=26766 к примеру.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2304803144&category=26766 к примеру.
NEW 01.02.03 02:02
in Antwort Pokurim 01.02.03 01:55
Ах... тогда все проще, это просто для перетаскивания информации с компа на комп... драйвера туда можно все столкать... в принципе...видишь, с него комп не запустишь, т.е- это просто большая дискета, т.е дискета с большим объемом памяти. Дешевле всю эту информацию отбреннать- и готово, с нее и комп запустить можно- а без бетрибсистемы USB бесполезен!
NEW 01.02.03 02:10
Самое забавное если это всё таки было на самом деле) Вот ты себе представь дом в котором из 70 семей может десяток не русскоязычных и те во многих наших национальных видах спорта вроде огненной воды хлебнуть ещё и наших переб(п)ьют
И почтальон мог из наших оказаться и herrschaften с почты тоже наши.. Рады что наконец то с социала спрыгнули и работают добросовестно.представил..?
Жууууть..Но хорошо что всё хорошо кончается..

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 01.02.03 02:20
in Antwort Тормоз 01.02.03 02:02
кому как.Во первых украшение во вторых если к комуто в гости идёш то не с пустыми руками.
в третьих она идеально подходит если ти идёш комуто комп чинить или кому то новые трайбера с интернета принести.что ради 8 мб новых дров нада целый цд бреннать
потом практична как открывалка для пива в конце концов.
Я пользовался ей пару раз уже 3 цд сэкономил.
Её не помнёш и не залапаеш и можно лапать руками скока влезет:)что ещё для счастья нада?
Сравни её с лептопом!Всего 18 грамм и никакого лептопа храни там у себя мегабайты книг. Всё равно не сможеш прочесть...;)Это должен иметь каждый уважающий себя ламмер
Убедил?
в третьих она идеально подходит если ти идёш комуто комп чинить или кому то новые трайбера с интернета принести.что ради 8 мб новых дров нада целый цд бреннать

потом практична как открывалка для пива в конце концов.
Я пользовался ей пару раз уже 3 цд сэкономил.

Её не помнёш и не залапаеш и можно лапать руками скока влезет:)что ещё для счастья нада?
Сравни её с лептопом!Всего 18 грамм и никакого лептопа храни там у себя мегабайты книг. Всё равно не сможеш прочесть...;)Это должен иметь каждый уважающий себя ламмер

Убедил?
NEW 01.02.03 02:23
in Antwort игoрь 01.02.03 02:10
У нас русский раён и куча русских, в доме 90% даже русских магазинов пара и киоск русский есть в оттомесе русская продавщица:)
NEW 01.02.03 02:26
in Antwort Pokurim 01.02.03 02:20
Завтра испытаю. Возьму в магазине на пробу, 64 мб,хотя, даже 128- сейчас прочитал, в апреле сделают такой до 1Гб, на Себите покажут и в продажу пустят.
Это вариант

Это вариант

NEW 01.02.03 02:38
in Antwort Тормоз 01.02.03 02:26
зачем тебе 64 и 128? что ты грузить собрался? я так прикинул и то что я 64 купил вобщемто много.Так с практической точки-16 мб это по горло хватает.Мне в основном- пару фоток,можно гифчик симпатишний и дровишки, помоему максимум 12 мб что я видел.
если музыки всё равно мало.
Если прогу с инета комунить безинетному слить опять до 16 мб.Я вот тока не знаю сколько они служат.Наверно 64 продам куплю 16ую:) 16 меньше 20 стоит вобще копейки:)
если музыки всё равно мало.
Если прогу с инета комунить безинетному слить опять до 16 мб.Я вот тока не знаю сколько они служат.Наверно 64 продам куплю 16ую:) 16 меньше 20 стоит вобще копейки:)
NEW 01.02.03 02:45
in Antwort Pokurim 01.02.03 02:38
Это Тормоз, заходить лень...
Ты не прав- смотри, графиккарта- Трейбер, в среднем, 10 мб, звук, чип, это еще 10, всякие там TV карты и т.д. (не у всех же комп примитивный)картинки-заставки, цип- дрип- не станешь же за всем этим бегать 100 раз туда-сюда (почтальона прокараулишь опять), пара программок- вот тебе за 100 мб и ушло! А если пару фоток Олеське утащишь? Вот тебе и ╦кономия! Не продавай!
Ты не прав- смотри, графиккарта- Трейбер, в среднем, 10 мб, звук, чип, это еще 10, всякие там TV карты и т.д. (не у всех же комп примитивный)картинки-заставки, цип- дрип- не станешь же за всем этим бегать 100 раз туда-сюда (почтальона прокараулишь опять), пара программок- вот тебе за 100 мб и ушло! А если пару фоток Олеське утащишь? Вот тебе и ╦кономия! Не продавай!
NEW 01.02.03 02:52
in Antwort Anonymous 01.02.03 02:45
Трейбер, в среднем, 10 мб, звук, чип, это еще 10, всякие там TV карты и т.д. (
всё таки 10, но блин обычно тока один трайбер берёш, не может быть человек без дров совсем.А фотки по 300 кб 3 штуки в мб.. десяточек фоток в йпг формате спокойно влезет.А ты блин уже обрадовался хочеш при себе миниатюрный Софтварецентр иметь
П.С. кажется вылетел из системы...покурим...
П.С2. если чуваку нужны все драйвера как ты перечислил то их лутше тогда бренать. Вот как ты говориш Олеська( не знаю откуда её знаеш) так вот как нитъ ей нада на её Ге форц2 трайбер актуальний привезти из за 8.62 мб на одном диске курам насмех.Алзо 8.62 трайбер плюс 7 мб свободно...песню каку скачать может.. и то много:)
всё таки 10, но блин обычно тока один трайбер берёш, не может быть человек без дров совсем.А фотки по 300 кб 3 штуки в мб.. десяточек фоток в йпг формате спокойно влезет.А ты блин уже обрадовался хочеш при себе миниатюрный Софтварецентр иметь

П.С. кажется вылетел из системы...покурим...
П.С2. если чуваку нужны все драйвера как ты перечислил то их лутше тогда бренать. Вот как ты говориш Олеська( не знаю откуда её знаеш) так вот как нитъ ей нада на её Ге форц2 трайбер актуальний привезти из за 8.62 мб на одном диске курам насмех.Алзо 8.62 трайбер плюс 7 мб свободно...песню каку скачать может.. и то много:)
NEW 01.02.03 13:12
in Antwort Pokurim 01.02.03 02:52
В ответ на:Вот как ты говориш Олеська( не знаю откуда её знаеш) так вот как нитъ
Знаю, и не хуже тебя А может, и лучше
NEW 01.02.03 20:14
in Antwort Тормоз 01.02.03 13:12
ребят привет, извините что не в тему как то, но вот вам буквально пример часовой давности, прихожу блин с работы сегодня а у меня там под дверями, дом 8 квартир, две посылки лежать, на имя моей жены, вот а посылку на мое имя, рискнуть не оставили, так как видать на вид была поценнее, тех что под дверью оставили и правильно сделали мать их так, хард уже жду вторую неделю, еслиб осавиди, я бы их этих почтальенов тоже на ... потаскал за будь здоров, вот и думайте, нормально это или нет, а что до Покурима, то я вот теперь его ситуевину представить могу, пасибо.
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих
NEW 02.02.03 09:06
in Antwort Pokurim 01.02.03 02:20
Извините ребята, что вклиниваюсь, т.к. проч╦л вашу беседу случайно.
В ответ на:Я пользовался ей пару раз уже 3 цд сэкономил.
Я вот тут посчитал: пусть 64 мега стоят на ебее 25е. За эти 25е можно купить 2 шпинделя болванок по 650мб и уж на них носить трайберы и хранить фильмы - как бы во много раз дешевле получается, нет?
То есть, конечно, приятно носить на шее эту фигнюшку, так оно наверно, но уж сильно денег не сэкономишь имно.
кхе-кхе, старость - не радость...