Вход на сайт
Гммм, а не ебей....
NEW 01.02.03 02:38
в ответ Тормоз 01.02.03 02:26
зачем тебе 64 и 128? что ты грузить собрался? я так прикинул и то что я 64 купил вобщемто много.Так с практической точки-16 мб это по горло хватает.Мне в основном- пару фоток,можно гифчик симпатишний и дровишки, помоему максимум 12 мб что я видел.
если музыки всё равно мало.
Если прогу с инета комунить безинетному слить опять до 16 мб.Я вот тока не знаю сколько они служат.Наверно 64 продам куплю 16ую:) 16 меньше 20 стоит вобще копейки:)
Зайт блести - не в паху скрести(с)
если музыки всё равно мало.
Если прогу с инета комунить безинетному слить опять до 16 мб.Я вот тока не знаю сколько они служат.Наверно 64 продам куплю 16ую:) 16 меньше 20 стоит вобще копейки:)
NEW 01.02.03 02:45
в ответ Pokurim 01.02.03 02:38
Это Тормоз, заходить лень...
Ты не прав- смотри, графиккарта- Трейбер, в среднем, 10 мб, звук, чип, это еще 10, всякие там TV карты и т.д. (не у всех же комп примитивный)картинки-заставки, цип- дрип- не станешь же за всем этим бегать 100 раз туда-сюда (почтальона прокараулишь опять), пара программок- вот тебе за 100 мб и ушло! А если пару фоток Олеське утащишь? Вот тебе и ╦кономия! Не продавай!
Ты не прав- смотри, графиккарта- Трейбер, в среднем, 10 мб, звук, чип, это еще 10, всякие там TV карты и т.д. (не у всех же комп примитивный)картинки-заставки, цип- дрип- не станешь же за всем этим бегать 100 раз туда-сюда (почтальона прокараулишь опять), пара программок- вот тебе за 100 мб и ушло! А если пару фоток Олеське утащишь? Вот тебе и ╦кономия! Не продавай!
NEW 01.02.03 02:52
в ответ Anonymous 01.02.03 02:45
Трейбер, в среднем, 10 мб, звук, чип, это еще 10, всякие там TV карты и т.д. (
всё таки 10, но блин обычно тока один трайбер берёш, не может быть человек без дров совсем.А фотки по 300 кб 3 штуки в мб.. десяточек фоток в йпг формате спокойно влезет.А ты блин уже обрадовался хочеш при себе миниатюрный Софтварецентр иметь
П.С. кажется вылетел из системы...покурим...
П.С2. если чуваку нужны все драйвера как ты перечислил то их лутше тогда бренать. Вот как ты говориш Олеська( не знаю откуда её знаеш) так вот как нитъ ей нада на её Ге форц2 трайбер актуальний привезти из за 8.62 мб на одном диске курам насмех.Алзо 8.62 трайбер плюс 7 мб свободно...песню каку скачать может.. и то много:)
всё таки 10, но блин обычно тока один трайбер берёш, не может быть человек без дров совсем.А фотки по 300 кб 3 штуки в мб.. десяточек фоток в йпг формате спокойно влезет.А ты блин уже обрадовался хочеш при себе миниатюрный Софтварецентр иметь

П.С. кажется вылетел из системы...покурим...
П.С2. если чуваку нужны все драйвера как ты перечислил то их лутше тогда бренать. Вот как ты говориш Олеська( не знаю откуда её знаеш) так вот как нитъ ей нада на её Ге форц2 трайбер актуальний привезти из за 8.62 мб на одном диске курам насмех.Алзо 8.62 трайбер плюс 7 мб свободно...песню каку скачать может.. и то много:)
NEW 01.02.03 20:14
в ответ Тормоз 01.02.03 13:12
ребят привет, извините что не в тему как то, но вот вам буквально пример часовой давности, прихожу блин с работы сегодня а у меня там под дверями, дом 8 квартир, две посылки лежать, на имя моей жены, вот а посылку на мое имя, рискнуть не оставили, так как видать на вид была поценнее, тех что под дверью оставили и правильно сделали мать их так, хард уже жду вторую неделю, еслиб осавиди, я бы их этих почтальенов тоже на ... потаскал за будь здоров, вот и думайте, нормально это или нет, а что до Покурима, то я вот теперь его ситуевину представить могу, пасибо.
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих
NEW 02.02.03 09:06
в ответ Pokurim 01.02.03 02:20
Извините ребята, что вклиниваюсь, т.к. проч╦л вашу беседу случайно.
В ответ на:Я пользовался ей пару раз уже 3 цд сэкономил.
Я вот тут посчитал: пусть 64 мега стоят на ебее 25е. За эти 25е можно купить 2 шпинделя болванок по 650мб и уж на них носить трайберы и хранить фильмы - как бы во много раз дешевле получается, нет?
То есть, конечно, приятно носить на шее эту фигнюшку, так оно наверно, но уж сильно денег не сэкономишь имно.
кхе-кхе, старость - не радость...