DVD Player покажетAVI
В ответ на:А мне, вообще-то, сказали, что надо только CD с программкой всунуть, т.к. последние СD-проигрыватели комповскую начинку уже имеют
басни...
кхе-кхе, старость - не радость...
В ответ на:Попробуй впаять что нить куда нить.
Извини, уважаемый, но по-моему ты сам не отда╦шь себе отч╦т в том, какую глупость пишешь (не в обиду, ок?).
Ты вообще видел когда-нибудь чип? Представляешь себе его сложность? Количестово выводов? Спецификации? Чипы и компоненты обвязки? Процесс разработки и изготовления печатной платы? Какой, на фиг, чип? Куда впаять? Да ещ╦ спецификации такого чипа только-только опубликованы, и одна-единственная фирма в мире плееры с поддержкой MPEG-4 выпускает (я тебе эту ссылку и давал).
Прежде, чем впаивать что нить куда нить, неплохо было бы ознакомиться с проблематикой. И думать - долго и интересно.
Извини, не со зла. Просто чушь пишешь.
В ответ на:А мне, вообще-то, сказали, что надо только CD с программкой всунуть
Чушь. Не слушайте всякие басни.
В ответ на:последние СD-проигрыватели комповскую начинку уже имеют
не всю
В ответ на:Происходит перенастройка аппарата, но в этом случае теряется гарантия
не происходит, а е╦ производят. И не для чтения .avi, а для снятия региональных кодов и Macrovision.
В прошлом году Компутербильд тестировал это Кисс http://www.golem.de/0209/21564.html соотношение цена-качество оставляет желать лучшего....
Братья Гримм
Броня крепка и спирт залит в канистры...
можно попробовать также Салями кружок засунуть, но есть риск что потом PC станет требовать каждый день по кружку...