Login
программы Edonkey и Emull
NEW 11.12.05 18:23
Те, кто пользуется этими программами, пожалуйста, откликнитесь!! Закачала себе Емуль, но из десяти фильмов качается только один, и тот медленно-премедленно - 1 - 3 Кб в сек. В чем проблема? У меня Интернет DSL 2000, WLAN. Может, простой Ла с проводом быстрее? Или в чем-то другом дело?
NEW 11.12.05 18:32
in Antwort Evjenia 11.12.05 18:23
Терпение, мадам, с осликом главное терпение.
Вы стоите в очереди на раздачу и как только ваша очередь подойдёт - получите свою порцию.
Может получиться и так, что нужный кусочек фильма есть лишь у какого-нубудь Васи и он уже месяц в интернет не выходит и не собирается. тогда ваши шансы скачать интересующий Вас фильм пляшут вокруг нуля
Вы стоите в очереди на раздачу и как только ваша очередь подойдёт - получите свою порцию.
Может получиться и так, что нужный кусочек фильма есть лишь у какого-нубудь Васи и он уже месяц в интернет не выходит и не собирается. тогда ваши шансы скачать интересующий Вас фильм пляшут вокруг нуля

NEW 11.12.05 18:38
Может фаервол в рутере? нужно открыть порт TCP 4662 или 4661
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.12.05 18:41
in Antwort gau 11.12.05 18:32
Так вы думаете, я все правильно установила? А как это можно убыстрить все? Если я выключаю компьютер на ночь, не дождавшись конца загрузки, то потом все по новой или это как-то сохраняется все?
NEW 11.12.05 18:58
in Antwort Evjenia 11.12.05 18:41
если качаешь мулом. то ОЧЕНЬ желательно, чтобы комп работал 24 часа в сутки :)
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 11.12.05 19:04
in Antwort Evjenia 11.12.05 18:41
конечно сохраняется.
вы стартуете ослика (или он стартует вместе с виндовсом) и качаете дальше. Простой пример: вы скачали часть фильма. Эту часть теперь может кто-то другой качать с вашего компа - так функционирует эта система обмена. Вы выключаете на начь свой комп - и если уже никто эту часть скачать не может (если и тот, у кого вы её скачали тоже отключился). Вы включите ваш комп и у кого-то начнётся скачивание. А если вы не единственный обладатель данной части - то увеличится скорость скачивания.
А установили вы программу скорее всего правильно. Просто терпение
вы стартуете ослика (или он стартует вместе с виндовсом) и качаете дальше. Простой пример: вы скачали часть фильма. Эту часть теперь может кто-то другой качать с вашего компа - так функционирует эта система обмена. Вы выключаете на начь свой комп - и если уже никто эту часть скачать не может (если и тот, у кого вы её скачали тоже отключился). Вы включите ваш комп и у кого-то начнётся скачивание. А если вы не единственный обладатель данной части - то увеличится скорость скачивания.
А установили вы программу скорее всего правильно. Просто терпение
NEW 11.12.05 19:14
in Antwort adik_torsion 11.12.05 18:58
А какая из них лучше - Данки или Мул? Пока меня этот мул не впечатляет - за 3 что-то часа скачалось 10 Мб одного фильма из 10. Остальные фильмы не скачиваются - ожидание. Или все же что-то у меня в установках не так(((... Как страшно жить! 

NEW 11.12.05 19:16
in Antwort gau 11.12.05 19:04
gau, спасибо за ответы. Как жаль, что вы не здесь(((((
NEW 11.12.05 19:25
in Antwort Evjenia 11.12.05 19:16
Мул и донки одного поля ягоды. Интересующие меня фильмы или программы я качаю мулом неделями!
BitComet качает наамного быстрее, но надо успеть на раздачу. Ослик медленный, но надёжнее
BitComet качает наамного быстрее, но надо успеть на раздачу. Ослик медленный, но надёжнее
NEW 11.12.05 19:32
В муле главное чтоб файл clients.met по больше был. А чтоб он большим был надо много отдовать и вот когда он выростит до примерно 1 мегобайта вот тогда и наступит тво╦ время

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 11.12.05 19:48
in Antwort serg30 11.12.05 19:32
clients.met никак не влияет на скорость твоего довнлоада
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
11.12.05 19:58
in Antwort gendy 11.12.05 19:48
NEW 11.12.05 20:07
in Antwort serg30 11.12.05 19:58
потому что там там записаны приоритеты клиентов у которых ты что то скачал, т.е. те кто у тебя будут качать вне очереди а твои приоритеты находятся соответственно у клиентов которым ты что-то отдал. эта система хороша если ты обмениваешься с одними и теми же клиентами - мулы уже знают друг друга и мегабайтные файлы client.met не нужны. если же качаешь разнообразные файлы то система только мешает - тебе надо обмениваться с новыми , а твой клиент вс╦ ещ╦ рассчитывается по старым долгам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.12.05 20:22
in Antwort gendy 11.12.05 20:07
Ну это почти так, но я пробывал этот файл подменивать и как только его менял скорость сразу в 2-3 раза подскакивала но ни надолго, минут на 20-30 хвотает, а потом этот файлик заменяется старым из резервной копии.
И по сибе заметил когда файл выростает примерно до мегобайта (это примерно за ниделю) то скорость достигает 150, а сразу после установки качает примерно на 40
И по сибе заметил когда файл выростает примерно до мегобайта (это примерно за ниделю) то скорость достигает 150, а сразу после установки качает примерно на 40
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 11.12.05 20:58
Принцип такой: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь... Так как ты пока ничего не отдала, то и получаешь мало. Через какое то время всё пойдёт.
Ну и правило хорошего тона: держи скаченный файл минимум две недели.
Ну и правило хорошего тона: держи скаченный файл минимум две недели.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.12.05 23:45
in Antwort samus 11.12.05 20:58
Одни мучения с этим Мулом и Донкеем,не чтоб БитТоррент,там скачал,а скорости бывают сумасшедшими ни Мул,ни Донкей не могут такого.Да и раздавать не надо по 2 недели
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 11.12.05 23:50
in Antwort wawbew 11.12.05 23:45
А я лично не тороплюсь... я то что есть с мула смотреть не успеваю. 

NEW 12.12.05 01:03
in Antwort wawbew 11.12.05 23:45
Если исходящий траффик не слишком высок, то лучше запустить закачку в три трубы.
Овернет (мул или осёл), Битторрент (BitComet) и любой менджер закачек на загрузку, например с MegaUpload, одновременно. Тогда мул с Кометой поделят отдачу, но это никак не отразится на скорости скачивания мулом, т.к. в настройках будет установлен максимальный Up, что даст возможность максимального Down.
Регет и Комета же будут загружать независимо и скорость их будет зависить только от возможности серверов и клиентов.
Овернет (мул или осёл), Битторрент (BitComet) и любой менджер закачек на загрузку, например с MegaUpload, одновременно. Тогда мул с Кометой поделят отдачу, но это никак не отразится на скорости скачивания мулом, т.к. в настройках будет установлен максимальный Up, что даст возможность максимального Down.
Регет и Комета же будут загружать независимо и скорость их будет зависить только от возможности серверов и клиентов.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.12.05 12:13
in Antwort Waldemar001 12.12.05 01:03
Заранее извиняюсь за возможную наивность вопросов, но буду спрашивать еще. А где лучше искать фильмы - в самом муле или где-то еще? Можно ли заранее распознавать, на каком языке фильм озвучен? А то я, кажется, скачиваю фильм с испанской дорожкой(((...
Если закачать свои фильмы какие-то в папку для обмена, это убыстрит процесс или нет?
Если закачать свои фильмы какие-то в папку для обмена, это убыстрит процесс или нет?
NEW 12.12.05 12:44
in Antwort Evjenia 12.12.05 12:13
Искать лучше и там и там... если "где то ещё", то там есть описания: качество, язык, кодек...
В фильме может быть две дорожки, так что с испанской может быть и русская.
Какие свои фильмы? Их же нужно ещё расшарить для осла... но не суть. Глянь сколько у тебя в настройках стоит максимальная отдача, а затем сколько ты отдаёшь.... если цифры совпадают, то всё в порядке, подожди пару недель и у тебя пойдёт дело на закачку.
В фильме может быть две дорожки, так что с испанской может быть и русская.
Какие свои фильмы? Их же нужно ещё расшарить для осла... но не суть. Глянь сколько у тебя в настройках стоит максимальная отдача, а затем сколько ты отдаёшь.... если цифры совпадают, то всё в порядке, подожди пару недель и у тебя пойдёт дело на закачку.