Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

PDF-Dokument

399  1 2 3 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.01.03 16:45 
в ответ Angel_dust 23.01.03 12:47
Да не 100, а примерно 80...Имеется есессно...
Angel_dust знакомое лицо27.01.03 13:58
Angel_dust
NEW 27.01.03 13:58 
в ответ H@NF-L!VE 25.01.03 15:49
Ну <elite, asien, cosmocon> напамять, а ляо-кай из космоконнора вытащила, так как он часто меняется. Но сайт классный
cheer up! you are still alive!
scorpi_ посетитель30.01.03 02:11
NEW 30.01.03 02:11 
в ответ Angel_dust 25.01.03 15:47
Вынь это Windows, али как? Сорри, я с русским сленгом не знаком, уж почти 10 лет как в Германии. Windows у меня из MSDN Abo( за который я 3700┬ отдал ), стало быть полностью оплачен. Можете назвать это программерской солидарностью
Self_distructed гость30.01.03 09:09
Self_distructed
NEW 30.01.03 09:09 
в ответ Angel_dust 25.01.03 15:47
А кто из нас в жизни несовершал нелегальных поступков?
Ты находишь это поводом для гордости ?
Чего греха таить, ведь у всех у нас Вынь то какой?
Отучиваемся говорить за всех (с) .
Далеко не у всех а) Вынь б). Краденный Вынь .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
Angel_dust знакомое лицо30.01.03 12:31
Angel_dust
NEW 30.01.03 12:31 
в ответ scorpi_ 30.01.03 02:11
Тебе пора бы и русский сленг знать
Раз ты на <germany.ru> заглядываешь то должен был уже познакомиться.
Но за 3700┬ для меня лучше что-нибудь другое приобрести.
Если это твоя работа и т.д. то я понимаю. Ну а нафига мне за такую цену Окна? Ты мне вот по-простому можешь обьяснить?
Angel_dust знакомое лицо30.01.03 12:41
Angel_dust
NEW 30.01.03 12:41 
в ответ Self_distructed 30.01.03 09:09
Совершение нелегальных поступков не является поводом для гордости, ибо они, поступки бывают разные. Убить человека это тоже нелегальный поступок, который характеризуется как преступление!
Нужда нас заставляет делать такие вещи. Я хоть и работаю, но мне есть куда свои деньги потратить кроме компа. Я досих пор с Р2 350Мг сижу, и графикой в 4Мб. И не жужжу
Хорошо за всех говорить не буду. Но Вынь у многих, и у многих он отнюдь не купленный.
А у тебя что значит, ни одной проги краденой нет? Что-то не очень верится!
Self_distructed гость30.01.03 13:02
Self_distructed
NEW 30.01.03 13:02 
в ответ Angel_dust 30.01.03 12:41
Совершение нелегальных поступков не является поводом для гордости, ибо они, поступки бывают разные. Убить человека это тоже нелегальный поступок, который характеризуется как преступление!
В данном случае я руководствовался бинарной логикой . Раз законодательство осуждает совершение определённого действия -- значит действие это считается преступлением (перед законом) .
Я не рассуждаю о том на сколько справедлива или несправедлива система проприетарного лицензирования программного обеспечения и чем хуже/лучше нарушение этих лицензий других преступлений , это тема для отдельной беседы , выходящей за рамки данного топика .. Как впрочем и эта . Дело в другом .
Нужда нас заставляет делать такие вещи. Я хоть и работаю, но мне есть куда свои деньги потратить кроме компа. Я досих пор с Р2 350Мг сижу, и графикой в 4Мб. И не жужжу .
Жужжишь , раз хвастаешься .. :)) Девяносто восьмой вындоус , что наверняка используется на машине , купить можно за копейки . Дело как раз в твоём _нежелании_ платить , а не в нужде ..
Впрочем не мне тебя осуждать , каждый сам себе злобный буратина в этом плане ..

Хорошо за всех говорить не буду. Но Вынь у многих, и у многих он отнюдь не купленный.

Буратинизм -- дело добровольное , хоть и уголовно наказуемое . Впрочем претензия моя имела место быть исключительно к "все" . Претензия снята .. :)))
А у тебя что значит, ни одной проги краденой нет? Что-то не очень верится!
Мамой клянусь (с) . Впрочем у меня на машине _вообще_ нет проприетарного софта в общем и продукции компании Микрософт в частности . Отнють не из идеологических сображений , просто в той ОС , что я использую принципиально используется _исключительно_ Свободное ПО и мне его с головой хватает . На остальное мне места жалко .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
Angel_dust знакомое лицо30.01.03 13:14
Angel_dust
NEW 30.01.03 13:14 
в ответ Self_distructed 30.01.03 13:02
Ты конечно немного ошибся, Вынь у меня <w2k>, на скорость не жалуюсь. Даже побыстрее чем у некоторых которые свой Р3 1Гг с <AGP> графикой 32Мб до невозможности засрали.
Хотя иногда и одолевают мысли о новом харде, но потом подумаю а на фига, и так пойд╦т. Единственное что хочу так это графику получше.
А вообще нехорошо вы╦живаться перед виндузятниками имея <FreeBSD> или <Linux> или что там у тебя.
Если бы у меня было время, я бы тоже попробовала пересесть, но просто физически не могу. Хотя попробовать хочется, руки чешутся.
<cheer up! you are still alive!>
scorpi_ посетитель30.01.03 13:37
30.01.03 13:37 
в ответ Angel_dust 30.01.03 12:31
Я сюда начал заглядывать недавно и нечасто, так что excuse moi, сленг не выучил. MSDN Universal мне действительно нужен для работы. И там не только Windows, там все программы от Microsoft, которые могут программеру понадобиться, на всех языках. Тебе я его и не предлагаю, есть же Windows XP Home Edition за 100┬. И если бы Вы знали сколько работы нужно вложить в приличную программу, то может и не воровали бы вс╦ подряд. В конце концов есть же ещ╦ и Linux, если Вы платить не хотите.
Angel_dust знакомое лицо30.01.03 13:56
Angel_dust
NEW 30.01.03 13:56 
в ответ scorpi_ 30.01.03 13:37
ПОслушай, <Linux> это для более продвинутых, а у меня время не хватает на него. Я бы с удовольствием!
Сколько работы ндо вложить в программу представляю, потомучто сама за компом с 1990г. ваяю. Только не проги.
А за 100┬ я лучше дочьке чего-нибудь куплю! Она рада будет! А если я 100┬ на форточки потрачу, то я думаю моим это не очень понравится. Да и комп я юзаю дома довольно редко, вс╦ время на работе.
А потом кто тебе сказал что я "ворую" вс╦ подряд. Слово то какое написал
У меня только то что мне надо, как и у тебя.
scorpi_ посетитель30.01.03 14:14
NEW 30.01.03 14:14 
в ответ Angel_dust 30.01.03 13:56
Ваяете? То бишь что-то художественное?
У меня только то что мне надо, как и у тебя.
ОК, тогда это к Вам не относится , но согласитесь, что таких немало .
А потом кто тебе сказал что я "ворую" вс╦ подряд. Слово то какое написал
Слово может быть и в самом деле не самое подходящее, но я здесь русский язык уже почти забыл
Self_distructed гость30.01.03 15:05
Self_distructed
NEW 30.01.03 15:05 
в ответ Angel_dust 30.01.03 13:14
А вообще нехорошо вы╦живаться перед виндузятниками имея <FreeBSD> или <Linux> или что там у тебя.
Почему выёживаться ? :) И в мыслях не было . Всё что я хотел сказать своим постингом это то что _ не все воруют _ . Ни цента больше .
Если бы у меня было время, я бы тоже попробовала пересесть, но просто физически не могу. Хотя попробовать хочется, руки чешутся.
Дело добровольное . Никто не навязывает .
ПОслушай, <Linux> это для более продвинутых, а у меня время не хватает на него. Я бы с удовольствием!
Ну это как-бы не совсем так ... *nix это не для продвинутых , это для неленивых , к тому же требует далеко несредней гибкости ума , умения абстрагироватьтся от ранее преобретённых знаний и навыков , особенно для мигрантов с винды . Недостаточно поставить тот же Linux под KDE , научиться в нём тыкать в иконки и посчитать что ты его знаешь .. В плане мышевозилова Linux , как и большинство Юниксов слабее Винды и ставить его в качестве _заменителя_ винды крайне не рекоменуется , только плеваться потом будешь . Мышевозиловое исключение из Юниксов это МакОсь , особенно МакОсь Хы , но та ещё дороже .
Если ты дизайнер то Юниксы _в данный момент_ действительно не для тебя . А через пару лет посмотрим ..
Для оптимальной работы с Юниксами в общем и Линухом в часности нужно постигнуть то что называют Unix - way , а это буквально противоположность того к чему вы привыклив Винде .Понятие сие слишком широко , дабы описать его даже в общих чертах в рамках одного постинга , да и я не чуствую себя достаточно компетентым для этого .
Одним для того что бы пользовать все линуксовые преимущества и работать оптимальнее чем в Винде , а ведь смысл на самом деле именно в оптимизации работы с ПК , нужно время и усердие . Ума там нужно не больше чем где либо ещё , в конце концов это просто один из _многих_ инструментов и возводить из Linux культ простоты и в_каждой_бочке_затычковости (как тебе термин ? :)) ) оставим пионерам на ЛОРе , нам работать надо .
Кроме всего прочего Linux это ещё и свобода , что на мой взгляд важнее всего . Свобода от ограничений слишком "умных" программистов и слишком жадных компаний . Свобода от требования платить за лицензии , ведь для тебя надеюсь не станет откровением что платишь ты не за программы , ты платишь за лицензии , за ограниченное право эти программы использовать . Свобода выбора в конце концов .
Существует достаточное количество людей , профессионалов и любителей для которых эта свобода не играет никакой роли , неинтересна и неважна и я с ними спорить не хочу , но для меня лично этот факт чрезвычайно важен .
--
Angel_dust знакомое лицо30.01.03 15:20
Angel_dust
NEW 30.01.03 15:20 
в ответ Self_distructed 30.01.03 15:05
Да в этом то и дело что не хочу я мышевозиловом на Линуксе заниматься. Поетому и говорю что пока время нет. А то бы давно поставила бы себе Линукс и <KDE> или что там ещ╦ <GNU>.
Свобода меня пока не волнует, наверно потому что не очень понимаю пока.
Хочу попробовать из чисто принцыпиальных соображений для начала. Но опять же время
Увидим, может как-нибудь и решусь!
digital_pilot знакомое лицо30.01.03 15:46
NEW 30.01.03 15:46 
И если бы Вы знали сколько работы нужно вложить в приличную программу, то может и не воровали бы вс╦ подряд
знаем. И все равно воруем Двойная мораль. Без нее ведь не проживешь.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.01.03 22:13 
в ответ Anonymous 23.01.03 11:43
подскажите как создать PDF документ.
какая программа нужна. где можно скачать?
если она конечно большая то не буду. у меня модем.
но если на русском рынку можно купить то подожду до лета.
сколько программа стоит на немецком рынке?
и еше вопрос - как это делают в HTML верстке - предлагают
документ в WORD варианте.(можно сразу печатать) Как это делаеться ?
спасибо
татата
oldDad местный житель30.01.03 23:53
NEW 30.01.03 23:53 
в ответ Anonymous 30.01.03 22:13
В ответ на:

подскажите как создать PDF документ.
какая программа нужна. где можно скачать?

http://www.pdffactory.com/products/pdffactory/index.html
кхе-кхе, старость - не радость...

BSDLamer старожил01.02.03 11:10
BSDLamer
NEW 01.02.03 11:10 
В ответ на:

Я сюда начал заглядывать недавно и нечасто, так что excuse moi, сленг не выучил. MSDN Universal мне действительно нужен для работы. И там не только Windows, там все программы от Microsoft, которые могут программеру понадобиться, на всех языках. Тебе я его и не предлагаю, есть же Windows XP Home Edition за 100┬. И если бы Вы знали сколько работы нужно вложить в приличную программу, то может и не воровали бы вс╦ подряд. В конце концов есть же ещ╦ и Linux, если Вы платить не хотите.

Если б ты знал сколько туда вкладывает Microsoft работы то у тебя явно пропало бы желание платить им деньги.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
scorpi_ завсегдатай01.02.03 14:38
NEW 01.02.03 14:38 
в ответ BSDLamer 01.02.03 11:10
Я то это знаю. А Вы? Или Вы на вс╦ через БСД-очки смотрите?
BSDLamer старожил01.02.03 14:40
BSDLamer
NEW 01.02.03 14:40 
в ответ scorpi_ 01.02.03 14:38
Нет не через BSD. Но за продукты Microsoft деньги платить жаль.
BSDLamer старожил01.02.03 14:42
BSDLamer
NEW 01.02.03 14:42 
в ответ scorpi_ 01.02.03 14:38
почему бы не обмануть того кто сам наваривается на обмане ?
1 2 3 все