Вход на сайт
Что с воспроизвидением???
NEW 05.12.05 22:05
Такой вопрос,включаю некоторые видео-файлы,в основном avi,работают нормально, а некоторые идут но что-то со звуком,тоесть речи не слышно, пищит что-то ,,,,в чём проблема???
сразу скажу ,что у меня стоит мега-кодек,в zip около 30 мб , в раскрытом около 90мб!!!Что посоветуете?
Заранее спасибо!
сразу скажу ,что у меня стоит мега-кодек,в zip около 30 мб , в раскрытом около 90мб!!!Что посоветуете?
Заранее спасибо!
NEW 06.12.05 22:18
в ответ Papik2002 06.12.05 00:06
Люди,помогите кому не лень....блин уже все кодеки перепробывал какие только в сети нашёл.....нифига, вместо звука на некоторых видео и фильмах такой звук воспроизводится как-будто бы вода течет....серьёзно,как бы глупо это не звучало!
Что посоветутете?
Что посоветутете?
06.12.05 22:29
в ответ slavutich 06.12.05 22:18
Для того чтобы откинуть предположние о кодеках скачай програмку,а я думаю что она у тебя есть
http://dl.softportal.com/load/GSpot252b01.rar.Провеpь файл с помощью е╦,потом если кодек заинсталирован будем думать дальше.
В нардишки-нет братишки
MfG:wawbew
http://dl.softportal.com/load/GSpot252b01.rar.Провеpь файл с помощью е╦,потом если кодек заинсталирован будем думать дальше.
В нардишки-нет братишки
MfG:wawbew
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 06.12.05 22:43
в ответ wawbew 06.12.05 22:29
NEW 06.12.05 23:01
в ответ slavutich 06.12.05 22:53
Это прожка для разбиения на фрагменты,вырезка фрагментов,урезание файлов...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
07.12.05 17:03
в ответ slavutich 07.12.05 16:47
Если только некоторые фильмы имеют "плохой" звук,то дрова ни прич╦м.
Есть одно предложение,но для этого нужно ещ╦ одну прогу ставить(возможно у тебя уже есть) .Вообщем что-бы определить или проблема в кодеках у тебя,или сам фильм "корявый", скачай VLC Media Player (почитать о н╦м,там же есть ссылка на сайт производителя) можешь например здесь: http://www.wintotal.de/softw/index.php?id=1419 Преимущество этого плэера,то что ему не нужны никакие кодеки,у него вс╦ "с собой".Поэтому читает вс╦...
.И если и на н╦м при проигровании будут проблемы со звуком,то на 98,5% "корявый" файл..
Есть одно предложение,но для этого нужно ещ╦ одну прогу ставить(возможно у тебя уже есть) .Вообщем что-бы определить или проблема в кодеках у тебя,или сам фильм "корявый", скачай VLC Media Player (почитать о н╦м,там же есть ссылка на сайт производителя) можешь например здесь: http://www.wintotal.de/softw/index.php?id=1419 Преимущество этого плэера,то что ему не нужны никакие кодеки,у него вс╦ "с собой".Поэтому читает вс╦...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.12.05 18:00
Мож криво форматнул.Потому как не может такого быть.Сделай по другому,закатай на диски эти файлы и проверь у кого-то из друзей,знакомых.Потом отпиши тут.Других версий у меня пока нет.
в ответ slavutich 07.12.05 17:19
В ответ на:
Нет с фильмами тоже , я просто на днях фестплату форматнул,до этого всё нормально было , а сейчас не хочет , чё посоветуешь?
Нет с фильмами тоже , я просто на днях фестплату форматнул,до этого всё нормально было , а сейчас не хочет , чё посоветуешь?
Мож криво форматнул.Потому как не может такого быть.Сделай по другому,закатай на диски эти файлы и проверь у кого-то из друзей,знакомых.Потом отпиши тут.Других версий у меня пока нет.
Ам Исраэль хай
NEW 07.12.05 18:30
Если вс╦ глючит,то причин может много быть...Ну а в ч╦м проблемма,скачай "дрова"..Зайди в Geräte-Manager,посмотри нет ли ж╦лтых вопросительных,вослицательных знаков...(Хотя наврятли..) Или зайди в DirectX Diagnoseprogramm(Start-Ausführen-dxdiag.exe-Ok) посмотри не стоит там ли какие нибудь конфликты.Потестируй звук и графику(хотя конечно и на преметивном уровне
)..
в ответ slavutich 07.12.05 17:19
В ответ на:
Может действительно в дровах???
Может действительно в дровах???
Если вс╦ глючит,то причин может много быть...Ну а в ч╦м проблемма,скачай "дрова"..Зайди в Geräte-Manager,посмотри нет ли ж╦лтых вопросительных,вослицательных знаков...(Хотя наврятли..) Или зайди в DirectX Diagnoseprogramm(Start-Ausführen-dxdiag.exe-Ok) посмотри не стоит там ли какие нибудь конфликты.Потестируй звук и графику(хотя конечно и на преметивном уровне
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!