Вход на сайт
DVD-Rolling? Дешевле 20с.
168
NEW 05.12.05 18:46
Я уже покупал здесь дешёвые болванки,"Gigatain" вполне нормально прожигаются на 8х скрорости.
а тут читаю, что скорость 2х. Или это что то другое?
Что-то у меня закрались сомнения. Будут ли они нормально прожигаться?
Посмотрите пожалуйста, кто понимает и выскажите своё мнение.
http://213.83.25.73/german/index5.html?top_-_angebote.htm
а тут читаю, что скорость 2х. Или это что то другое?
Что-то у меня закрались сомнения. Будут ли они нормально прожигаться?
Посмотрите пожалуйста, кто понимает и выскажите своё мнение.
http://213.83.25.73/german/index5.html?top_-_angebote.htm
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.12.05 13:03
в ответ Waldemar001 05.12.05 18:46
Я не особо понимаю, но я купила бы... то есть наверное куплю.
Не такие уж и большие деньги, что не бояться рискнуть.
ПыСы: спасибо за магазин. То есть за ссылку спасибо

ПыСы: спасибо за магазин. То есть за ссылку спасибо

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.05 13:06
в ответ Waldemar001 05.12.05 18:46
Ой, а у меня вопрос по теме, если можно
В Лидл сейчас продаются такие DVD-R с 8,5 Гб, кажется... Поддерживают ли они мультисессию? Ну можно ли дозаписывать?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.05 17:13
а я здесь брал http://www.cdwelt24.de/
в ответ samus 06.12.05 13:03
В ответ на:
спасибо за магазин. То есть за ссылку спасибо
спасибо за магазин. То есть за ссылку спасибо
а я здесь брал http://www.cdwelt24.de/

Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 06.12.05 17:55
в ответ vacheslav 06.12.05 17:13
Тогда ты должен знать что такое 2-fache Brenngeschwindigkeit?
Здесь восьмискоростные Gigatain по 0,35 ┬, а я два месяца назад купил 200 таких дисков по 20 центов вместе с пересылкой.
Сейчас этих дисков я не вижу, а появились эти.
Вот я и спрашиваю, с какой максимальной скоростью они будут прожигаться.
У меня ещё есть один пакет старых Gigatain дисков, на них ничего не написано, но жгутся они великолепно.
DVD-R Fehldruck/Missprint 4.7 GB 2x - 100 Stk.(Minus-R)
Artikelnummer: 4896A#
Verfügbarkeit: ab Lager lieferbar
VPE: 100 Stück
Bestpreis/Stück: 0,18
Preis:
18.50 EUR
ab 2 Stück: 18.04 EUR
ab 3 Stück: 17.58 EUR
Здесь восьмискоростные Gigatain по 0,35 ┬, а я два месяца назад купил 200 таких дисков по 20 центов вместе с пересылкой.
Сейчас этих дисков я не вижу, а появились эти.
Вот я и спрашиваю, с какой максимальной скоростью они будут прожигаться.
У меня ещё есть один пакет старых Gigatain дисков, на них ничего не написано, но жгутся они великолепно.
DVD-R Fehldruck/Missprint 4.7 GB 2x - 100 Stk.(Minus-R)
Artikelnummer: 4896A#
Verfügbarkeit: ab Lager lieferbar
VPE: 100 Stück
Bestpreis/Stück: 0,18
Preis:
18.50 EUR
ab 2 Stück: 18.04 EUR
ab 3 Stück: 17.58 EUR
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.12.05 18:23
А причём здесь, на чём записано? если фольгу повредишь, то какой бы он фирменный не был, данным капут.
Пока диск механически не повреждён данные на нём хранятся. За три года ещё не один диск не отказал.
Так зачем мне мерс если тойота бежит в два раза быстрее, а бензина берёт в два раза меньше?
Мои диски лежат в дешёвом ящике, а твой мэрс требует гараж с железными воротами и охранной сигнализацией с ценой сравнимой к автомобилю.
Я не экономный, просто считать умею.
И не собираюсь выручать фирмы, которые работать в условиях жёсткой конкренции не могут, а только и имеют, что лэйбл, заработнный их дедушками ещё в начале прошлого столетия. 
Пока диск механически не повреждён данные на нём хранятся. За три года ещё не один диск не отказал.
Так зачем мне мерс если тойота бежит в два раза быстрее, а бензина берёт в два раза меньше?

Я не экономный, просто считать умею.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.12.05 18:51
в ответ Waldemar001 06.12.05 18:23
хорошо, приведу примеры:
1. знакомый записал инфу на дешевый двд-диск и положил в укромное место. Через год этот диск уже не читался.
2. еще один знакомый записал инфу на дешевый двд-диск на одном бреннере. Через некоторое время он поменял комп, в котором уже был другой бреннер. Новый бреннер этот двд-диск уже не читал. Несовместимость какая-то, т.к. старый продолжал читать.
Поетому я не хочу експериментов:-). Мне инфа дороже и я хочу быть уверенным, что она будет в сохранности и ее можно будет прочитать на любом приводе.
Так что, дешевый нонейм видел я в белых тапках 8-). Выигрыш в цене на диски не стоит потери важной инфы.
Может какой-то фильм или музыку я бы еще записал на нонейм, и то, подумал бы:-)
Кстати, совсем недавно купил dvd-rolling Fuji, т.к. надо было срочно, а *моих* дисков не было в магазине. И что? Бреннер Pioneer его не видет вообще(!), а на LG он идет. Так и не записал, т.к. мне надо, чтобы считывался на любом dvd-приводе.
Так что, и известные фирмы имеют проколы 8-)
1. знакомый записал инфу на дешевый двд-диск и положил в укромное место. Через год этот диск уже не читался.
2. еще один знакомый записал инфу на дешевый двд-диск на одном бреннере. Через некоторое время он поменял комп, в котором уже был другой бреннер. Новый бреннер этот двд-диск уже не читал. Несовместимость какая-то, т.к. старый продолжал читать.
Поетому я не хочу експериментов:-). Мне инфа дороже и я хочу быть уверенным, что она будет в сохранности и ее можно будет прочитать на любом приводе.
Так что, дешевый нонейм видел я в белых тапках 8-). Выигрыш в цене на диски не стоит потери важной инфы.
Может какой-то фильм или музыку я бы еще записал на нонейм, и то, подумал бы:-)
Кстати, совсем недавно купил dvd-rolling Fuji, т.к. надо было срочно, а *моих* дисков не было в магазине. И что? Бреннер Pioneer его не видет вообще(!), а на LG он идет. Так и не записал, т.к. мне надо, чтобы считывался на любом dvd-приводе.
Так что, и известные фирмы имеют проколы 8-)
06.12.05 19:16
Что делать? Вот если б "Пионер" делали б в Корее или Китае, он бы читал всё.
Китайские DivX плэйеры за 50 ойро, поднимают диски даже со свалки, а грёбаный "грюндиг" за четыре сотни, отказывается даже лицензионные крутить.
Дедудшка Форд изобрёл конвейр, а его внучата умудряются на нём гробы делать.
Очень важную информацию, я дискам не доверяю, да и нету у меня таковой.
Те программы которые на дисках, всегда свободно лежат в интернете, если какой боевик не пойдёт, так я его в мусорник, жалеть не буду.
Более менее трудоёмкие документы, письма, образцы, разбросал по разным фтп, продублировав, на случай обвала серверов, если кому нужно пусть читают, хотя для этого ещё нужно пароль подобрать.
Дешёвому - дешёвое.
в ответ Tomasson 06.12.05 18:51

Китайские DivX плэйеры за 50 ойро, поднимают диски даже со свалки, а грёбаный "грюндиг" за четыре сотни, отказывается даже лицензионные крутить.
Дедудшка Форд изобрёл конвейр, а его внучата умудряются на нём гробы делать.

Очень важную информацию, я дискам не доверяю, да и нету у меня таковой.
Те программы которые на дисках, всегда свободно лежат в интернете, если какой боевик не пойдёт, так я его в мусорник, жалеть не буду.
Более менее трудоёмкие документы, письма, образцы, разбросал по разным фтп, продублировав, на случай обвала серверов, если кому нужно пусть читают, хотя для этого ещё нужно пароль подобрать.
Дешёвому - дешёвое.

"Im Jahr der Wirren
gehe nicht
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.