Вход на сайт
SOS
79
NEW 05.12.05 18:57
Люди добрые, поможите!
Кажется ребенок посидел за компом, потому что исчезли просто ВСЕ закладки в Мозилле, для меня это просто ужас, катастрофа, все то,что годами собиралось, разные специализированные источники, масса нужной информации, мне до слез жалко времени все это снова искать.
Может быть они где-то в компе хранятся? Я как бы не совсем чайник, но и не спец.
Заранее благодарна.
Кажется ребенок посидел за компом, потому что исчезли просто ВСЕ закладки в Мозилле, для меня это просто ужас, катастрофа, все то,что годами собиралось, разные специализированные источники, масса нужной информации, мне до слез жалко времени все это снова искать.
Может быть они где-то в компе хранятся? Я как бы не совсем чайник, но и не спец.
Заранее благодарна.
Нет братоубийственной войне!
NEW 05.12.05 19:13
в ответ карелка 05.12.05 18:57
Что такое закладки? Кнопки меню или фавориты????.....
Если дело касается фаворитов, то удалить их маленькому "вундеркинду" не так то просто. Они хранятся в скрытых файлах, вряд ли он их удалял по одному в браузере.
Если дело касается фаворитов, то удалить их маленькому "вундеркинду" не так то просто. Они хранятся в скрытых файлах, вряд ли он их удалял по одному в браузере.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
05.12.05 19:48
Если речь идет о фаворитах то маленький вундеркинд их действительно не мог удалить.
Они находятся на:
C:\Documents and Settings\имя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ychlybq2.default
<---Вот на скрине показано в каких файлах хранятся заплатки.
Они находятся на:
C:\Documents and Settings\имя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ychlybq2.default
<---Вот на скрине показано в каких файлах хранятся заплатки.
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 05.12.05 19:52
надо сказать у меня такие чудеса с модзилой тоже пару раз случались. сколько искал, ничего не нашел/хотя сильно не старался надо сказать/
единственное чем могу помочь . хистори и закладки хряняться в разных файлах. и в зависимости, от того насколько у тебя установлен срок сохранения, то и с можешь еще спасти/страницы где ты была в последнее время/
свои выводы я сделал, и теперь пользуюсь лисицой
а ребетенок тут не причем - это то ли недоработка создаталей, то ли кака либа вирусная инфекция
ну и в конце концов можно к Google обратиться..
желаю удачи
единственное чем могу помочь . хистори и закладки хряняться в разных файлах. и в зависимости, от того насколько у тебя установлен срок сохранения, то и с можешь еще спасти/страницы где ты была в последнее время/
свои выводы я сделал, и теперь пользуюсь лисицой
а ребетенок тут не причем - это то ли недоработка создаталей, то ли кака либа вирусная инфекция
ну и в конце концов можно к Google обратиться..
желаю удачи