Вход на сайт
подскажите
137
NEW 05.12.05 10:53
У меня сломался компьютер,приехал мастер,починил,сказал ,что полетела график карта,заменил.Но при этом сказал,что компьютер нормально не будет работать ,так как надо все стирать,и ставить заново,а это в его работу не входит.Действительно компьютер вроде работает.но работать на нем совершенно нельзя.
Подскажите,как я могу вс╦ стереть , и заново поставить ,или все так сложно и надо обращаться к специалистам.
Подскажите,как я могу вс╦ стереть , и заново поставить ,или все так сложно и надо обращаться к специалистам.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 05.12.05 11:01
в ответ Zagadka*** 05.12.05 10:53
зависит от того что на компьютере есть, есть ли данные которые желательно сохранить. переинсталлациа несложная вещь , и обычно если к компьютеру есть все диски с магазина проходит автоматически
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.12.05 11:08
да есть.Как их сохранить?
А по этапно Вы не могли бы рассказать?
да, все диски есть.
в ответ gendy 05.12.05 11:01
В ответ на:
есть ли данные которые желательно сохранить
есть ли данные которые желательно сохранить
В ответ на:
переинсталлациа несложная вещь
переинсталлациа несложная вещь
А по этапно Вы не могли бы рассказать?
В ответ на:
если к компьютеру есть все диски с магазина
если к компьютеру есть все диски с магазина
да, все диски есть.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
05.12.05 11:30
в ответ Zagadka*** 05.12.05 11:08
1. Если точно знаешь какие файлы - на сидюк, чи usb-флэшку перенеси.
2. Если не знаешь - можно просто попробовать систему сверху поставить.Вставить сиди с WinXP /чи что там у тебя/ и зарядить System reparieren.
3. Еще удобней если у тебя винчеcтер/он же Festplatte/ на несколько дисков поделен/C: D: E:/. Тогда тебе надо перенести все файлы которые ты хочешь сохранить на D или E, и при установке системы выбрать Partition С, а потом Formatiren.
2. Если не знаешь - можно просто попробовать систему сверху поставить.Вставить сиди с WinXP /чи что там у тебя/ и зарядить System reparieren.
3. Еще удобней если у тебя винчеcтер/он же Festplatte/ на несколько дисков поделен/C: D: E:/. Тогда тебе надо перенести все файлы которые ты хочешь сохранить на D или E, и при установке системы выбрать Partition С, а потом Formatiren.
NEW 05.12.05 11:43
я передумал, я советую кого либо позвать , при инсталляции возможны моменты когда интернет ещ╦ недоступен а какую кнопку нажать не знаешь. только не несите в магазин , там переинсталлируют, но при этом о сохранении данных врядли будут заботиться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.12.05 13:01
1. если ты знаешь где они находятся, то перенеси для начала их в одну папку.
2. теперь их нужно сохранить или же на другом логическом диске или запистаь их на CD, для чего потребуется один cd-rw и конечно же бреннер.
3. теперь можно приступить непросредственно к установке системы:
- если у тебя существуют диски на которых где либо стоит что то типа "Recovery... "
то тогда будет проще.
- если нет то тогда запусли виндовс, подожди полной загрузки, анмельдуйся если нужно и запусти оригинальный диск виндовс.
В ответ на:
1. если ты знаешь где они находятся, то перенеси для начала их в одну папку.
2. теперь их нужно сохранить или же на другом логическом диске или запистаь их на CD, для чего потребуется один cd-rw и конечно же бреннер.
3. теперь можно приступить непросредственно к установке системы:
- если у тебя существуют диски на которых где либо стоит что то типа "Recovery... "
то тогда будет проще.
- если нет то тогда запусли виндовс, подожди полной загрузки, анмельдуйся если нужно и запусти оригинальный диск виндовс.