Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Chto delat s rossiskoi trubkoi v germanii ili akti

119  
  Albrecht! прохожий27.01.03 23:00
NEW 27.01.03 23:00 
Stalknulsja s ocherednoi problemoi
Nedavno priobrel novii sotovii telefon, kupil ja ego za predelami federativnoi respubliki, a tochnee vo vramja korotkoi poezdki na istoricheskuu rodinu(tobisch v rossii). Vot, telefon otnositelno novii( a immeno nokia 6100) trubka podderzhivaet mnozhestvo funkcii tipa skachki java prilozhenii i zakachki midi i gif failov. Vse horoscho, no biduchi v rossii ne uspel kupit daten - label. Ja podumal chto esli v sofke est ets trubka to v germnaii ona est tembolee. Po priezdu obratno v mesto postojannogo prozhevanija vijasnilos chto v moem gorodke nikto entogo telefona videt ne vidoval, a pro kabbel i podavno. Oni zakazal etot schnur so svoego centrallnogo sklada, cherez nedelu mne pozvanili skazali chto ja mogu zabrat kabell, no mne prevezli voobsche kakueto erundu, dazhe ne originalnii nokia accesories. oni izvenilis i skazali chto privezut drugoi schnur, proschlo nedelja i mne vmesto schnura prischlo e mail pismo ot managera etoi firme v kotorom on izenjalsja i obesnjal mne chto takogo roda telefon i kabell v germanii ja ne smogu naiti. Mol telegon proizvoditsja tolko dlja schtatov i japonii. Vot gospoda horoschie vi i podumaite kto kakaja iz naschich strann posle etogo respublika tretiego mira :) no eto ne to o chem ja hotel u vas sprosit, ja obnaruzhil u sebja na laptope infrakrasnii port a softa mne k nemu ne dali, v instrukcii stojat tolko imenna programmok kotorie ja mogu ispolzovat dlja ego aktivacii.
Voobschem ischu programmki dlja aktivacii infrakrasnogo porta a immeno tranxit itellisync. Ili lubie drugie programki kotorie mogut prigoditsja.
Zaranee spasibo
Arkad знакомое лицо27.01.03 23:24
Arkad
NEW 27.01.03 23:24 
в ответ Albrecht! 27.01.03 23:00
Bigfan знакомое лицо27.01.03 23:26
Bigfan
NEW 27.01.03 23:26 
Прости, что оффтопик, но думаю. так лучше!
---------------------------------------------------------------------
Сталкнулся с очереднои проблемои
Недавно приобрел новии сотовии телефон, купил я его за пределами федеративнои республики, а точнее во врамя короткои поездки на историческуу родину(тобищ в россии). Вот, телефон относително новии( а иммено нокиа 6100) трубка поддерживает множество функции типа скачки ява приложении и закачки миди и гиф фаилов. Все хорощо, но бидучи в россии не успел купит датен - лабел. Я подумал что если в софке ест ец трубка то в гермнаии она ест темболее. По приезду обратно в место постоянного прожевания вияснилос что в моем городке никто ентого телефона видет не видовал, а про каббел и подавно. Они заказал этот щнур со своего централлного склада, через неделу мне позванили сказали что я могу забрат кабелл, но мне превезли вообще какуето ерунду, даже не оригиналнии нокиа аццесориес. они извенилис и сказали что привезут другои щнур, прощло неделя и мне вместо щнура прищло е маил писмо от манагера этои фирме в котором он изенялся и обеснял мне что такого рода телефон и кабелл в германии я не смогу наити. Мол телегон производится толко для щтатов и японии. Вот господа хорощие ви и подумаите кто какая из нащич странн после этого республика третиего мира :) но это не то о чем я хотел у вас спросит, я обнаружил у себя на лаптопе инфракраснии порт а софта мне к нему не дали, в инструкции стоят толко именна программок которие я могу исползоват для его активации.
Вообщем ищу программки для активации инфракрасного порта а иммено транхит ителлисынц. Или лубие другие програмки которие могут пригодится.
Заранее спасибо
---------------------------------------------------------------------
А о такой Нокиа я и сам ничего не слышал!!! Возможно ее и вправду нету здесь, утилиты ищи в Гугле http://www.google.de
  Albrecht! прохожий27.01.03 23:35
NEW 27.01.03 23:35 
Na officalnom saite nokia ja bil, no opjadzhe tam ja vizhu etot coputer toll kit, no v magazine u sebja ja ne mogu ego naiti :)
Seichas ischu programki dlja aktivacii infra-porta na laptope, programmki Tran Xit ili Intellisync
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.01.03 18:39 
в ответ Albrecht! 27.01.03 23:35
Есть такая модель 6100.
Описание можно посмотреть по адресу http://www.mcom.ru/catalog2.phtml?global_id=841
Pravda посетитель28.01.03 22:55
Pravda
28.01.03 22:55 
в Телекоме мне сказали, что в Германии работать не будет. Частота не та. Надо "Трибант"-!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.01.03 23:10 
в ответ Pravda 28.01.03 22:55
Глупости они говорят.Главное, что стандарт GSM 900/1800.Не надо никому верить.Надо вставить карточку и попробовать.
  Albrecht! прохожий29.01.03 11:05
NEW 29.01.03 11:05 
в ответ Anonymous 28.01.03 23:10
Trubka rabotaet v Germanii obsalutno normalno t.k. ona triband ona i v Japonii i Schtatah rabotat budet, problema v kabele net v Germanii kabelja.
Angel_dust знакомое лицо29.01.03 12:31
Angel_dust
NEW 29.01.03 12:31 
в ответ Albrecht! 29.01.03 11:05
А ты почитай сайт <Nokia> может там прямо можно заказать то что тебе надо.
Вон <Arkad> тебе кучу линков дал.
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.01.03 18:22 
в ответ Angel_dust 29.01.03 12:31
Это корпуса для аппаратов, аккумуляторы, чехлы и прочая дребедень лежит в каждом магазине.А кабель для соединения аппарата с компьютером не является предметом ширпотреба.Его покупают только специалисты.А таковых не так уж и много.Поэтому магазины их не заказывают.Нет на них спроса.Надо обратиться в серьезную контору чтобы заказали из-за границы.Мне нужен был переходник для объектива к фотоаппарату "Никон" чтобы привинчивать "Зенитовские" объективы.Заказал, через неделю получил.