Вход на сайт
Arcor - чужой пароль
107
NEW 27.01.03 15:09
Есть у меня подозрение исходя из телекомовского счета, что кто-то с моим паролем через Arcor by call easy по Инету лазает. Возможно ли такое, чтоб с чужого компа и модема выходили в Инет под моими данными и мне потом счет приходил? И как проверить? Спасибо
NEW 27.01.03 23:19
в ответ Waldemarrr 27.01.03 22:33
Ну вот разобрался. Ты прав,я вначале н поняд, что Аркр в данном случае просто инет-провайдер а точка телекомовская. Значит и мой ответ можно изменить совсем в противоположную сторону, то есть ой как еще возможно, а дял чего тогда столько хакеров, которые на этом специализируются, как кража паролей. Так что "провериться" нужно анонимусу обязательно.
А те данке, хоть теперь понял, о чем речь, а то читаю, какая-то каща получается
А те данке, хоть теперь понял, о чем речь, а то читаю, какая-то каща получается

NEW 28.01.03 09:45
в ответ Anonymous 27.01.03 15:09
Sorry за Anonimusa, вопрос я задавал.
Телефонный номер в Rechnung'е стандартный как при коннекте с Arcor'ом 0192072. Такой у большинства модемщиков, "левых"
телефонных номеров в Rechnung'е пока нет! Тьфу-тьфу
Можно ли в Arcor'е сразу после коннекта проверять сколько накапало? А то через месяц уже не тот "аффект"! Спасибо.
Телефонный номер в Rechnung'е стандартный как при коннекте с Arcor'ом 0192072. Такой у большинства модемщиков, "левых"

Можно ли в Arcor'е сразу после коннекта проверять сколько накапало? А то через месяц уже не тот "аффект"! Спасибо.
NEW 28.01.03 09:47
в ответ Anonymous 27.01.03 15:09
Sorry за Anonimusa, вопрос я задавал.

28.01.03 22:16
в ответ Anonymous 28.01.03 21:52
И вообше рекомендовано пароль раз в месяц менять. И было замечено, что пароли типа 111а5р45о и т.д раскалываются за 20-30 мин, а если со знаками $#%&╖ и др. то надо больше года, вот!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!