Вход на сайт
Польская раскладка клавиатуры в XP
74
28.01.03 21:13
Всем привет!
Как подключить поддержку русского языка, пожалуй все уже знают, а вот кто подскажет как сделать то же самое для польского языка в Windows XP?
Какую кодовую страничку нужно для него выбрать ? На каких клавишах будут специфические польские символы ?
Пока.
Как подключить поддержку русского языка, пожалуй все уже знают, а вот кто подскажет как сделать то же самое для польского языка в Windows XP?
Какую кодовую страничку нужно для него выбрать ? На каких клавишах будут специфические польские символы ?
Пока.
NEW 28.01.03 21:56
в ответ ahop 28.01.03 21:13
NEW 29.01.03 21:07
в ответ Pokurim 28.01.03 21:56
Мда, "метод научного тыка" прекпасно знаком, но, к сожалению, тыкать негде - нужно прийти и сделать, желательно с первого раза (теперь уже со второго ;( )
Что я пытался сделать первый раз:
1.Установил поддержку польского языка
2. Установил драйвер клавиатуры и назначил комбинацию кнопок.
А вот в меню "Erweitert" не нашел, где нужно поставить галку для польскоко языка.
В результате Systree появился польский язык, но при переключении на него не появилось ни одного специфического символа.
Может кто-нибудь реально подсказать где "собака порылась" ?
Пока.
Что я пытался сделать первый раз:
1.Установил поддержку польского языка
2. Установил драйвер клавиатуры и назначил комбинацию кнопок.
А вот в меню "Erweitert" не нашел, где нужно поставить галку для польскоко языка.
В результате Systree появился польский язык, но при переключении на него не появилось ни одного специфического символа.
Может кто-нибудь реально подсказать где "собака порылась" ?
Пока.
NEW 29.01.03 22:33
в ответ ahop 29.01.03 21:07
Ну совсем на ровном месте проблему выдумали.
Хотя мне ни польский ни китайский совсем не нужен, но решил посмотреть.
Вот что получилось за 1 минуту.
<==
Хотя мне ни польский ни китайский совсем не нужен, но решил посмотреть.
Вот что получилось за 1 минуту.
<==
NEW 02.02.03 10:31
в ответ ahop 28.01.03 21:13