Login
Кошмар
NEW 01.12.05 19:44
Вот уже какой раз примерно проработав 1-2,comp зависает так,что ни на что не реагирует. приходитя выключать в ручную.вирусов и троянцев прораммы не находят. с чем ето может быть связано ?
вроде comp не давно форматировала,все программы как и раньше были(раньше не зависал),вот только servicepack 2 поставила и update на windows у microsofta зделала. может от него быть ?
вроде comp не давно форматировала,все программы как и раньше были(раньше не зависал),вот только servicepack 2 поставила и update на windows у microsofta зделала. может от него быть ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 01.12.05 20:16
in Antwort online_line 01.12.05 19:44
Может быть от него. Я сам боюсь закачивать "сервиспак 2" снова, т.к раз закачал и тормоза появились потом стер его и пошло опять намана.
NEW 01.12.05 20:23
in Antwort Porol 01.12.05 20:16
Закачиваю все обновления регулярно, иногда даже от нечего делать захожу посмотреть нет ли чего нового. + апдейт на оффис. И никаких проблем.
Исчите проблемму в другом.
Исчите проблемму в другом.
NEW 01.12.05 20:27
in Antwort Korser 01.12.05 20:23
NEW 02.12.05 00:25
in Antwort online_line 01.12.05 20:27
Судя то твоей активности на форуме ты уже столько всего понаинсталлировала на свой комп, что я удивляюсь, что он вообще стартует 
NEW 02.12.05 00:30
in Antwort gau 02.12.05 00:25
Могу только подтвердить твои слова!
Если честно,то я вс╦ ждал...Когда появится этот топик
Если честно,то я вс╦ ждал...Когда появится этот топик
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.12.05 00:35
если оффис не куплен, то апдейты лучше не делать.
да и зачем они вообще нужны. оффисным программам в инете делать нечего, значит, и уязвимости они не представляют.
я сп2 тоже не ставлю. обхожусь сторонней защитой и альтернативным браузером.
медиа плеером, кстати, тоже не пользуюсь.
да и зачем они вообще нужны. оффисным программам в инете делать нечего, значит, и уязвимости они не представляют.
я сп2 тоже не ставлю. обхожусь сторонней защитой и альтернативным браузером.
медиа плеером, кстати, тоже не пользуюсь.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 02.12.05 01:06
Волков бояться, в лес не ходить.
В ответ на:
ты уже столько всего понаинсталлировала на свой комп, что я удивляюсь, что он вообще стартует
ты уже столько всего понаинсталлировала на свой комп, что я удивляюсь, что он вообще стартует
Волков бояться, в лес не ходить.
NEW 02.12.05 12:43
in Antwort vagant 02.12.05 00:35
NEW 02.12.05 12:45
NEW 02.12.05 12:51
gau во первых ты мой комп со своим не равняй 
во вторых откуда ты знаешь,что я инсталирую,а что нет ?
во вторых откуда ты знаешь,что я инсталирую,а что нет ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 02.12.05 15:50
NEW 02.12.05 21:54
in Antwort weiser Fuchs 02.12.05 15:50
У меня тоже оффис установлен. Точнее, только Word и Excel. От инета я их сразу отрезал.
Что ещё?
Макровирусы? Так на то антивирус имеется. Скачал файл, проверил, потом открываешь.
Да и то, если файл из известного источника. А, если качать всё, что лезет, так сам знаешь, тут ничего не спасёт.
байконур
Что именно?
Если насчёт оффиса, то я выше напсиал.
А, если насчёт того, что сп2 нужен, как воздух, так, если даже такой, как я, обходится без него, то чем это не аргумент?
Что ещё?
Макровирусы? Так на то антивирус имеется. Скачал файл, проверил, потом открываешь.
Да и то, если файл из известного источника. А, если качать всё, что лезет, так сам знаешь, тут ничего не спасёт.
байконурЧто именно?
Если насчёт оффиса, то я выше напсиал.
А, если насчёт того, что сп2 нужен, как воздух, так, если даже такой, как я, обходится без него, то чем это не аргумент?
NEW 02.12.05 22:52
А зачем? Я своей защите и так доверяю.
Пусть фестплату вынимают те, кто надеется на апдейты мелкософта.
in Antwort Korser 02.12.05 12:43
В ответ на:
А фестплату на ночь из компа вынимаешь?
А фестплату на ночь из компа вынимаешь?
А зачем? Я своей защите и так доверяю.
Пусть фестплату вынимают те, кто надеется на апдейты мелкософта.
NEW 02.12.05 23:44
in Antwort vagant 02.12.05 22:52
03.12.05 00:51
in Antwort Korser 02.12.05 23:44
NEW 03.12.05 04:17
к такому решению я пришел тоже и теперь всем кому приходится помогать поставить на ноги систему я делаю это только про помощи opensource, че бы там не кричали защитники мелкософта.
винда работает стабильно когда на ней при помощи xpy обрезаны все концы когда на ней нет никаких апдейтов или же сервиспак уже встроен, когда на ней стоит antivir и прочие вспомогательные возможности от opensource и когда у тебя есть под рукой диск Bart´PE при помощи которого седлан за 4 минуты образ системы и конечно же настроенный cygwin потому как без него вся эта лебеда неимеет никакого смысла.
а вот после таких рассуждений я думаю а не проще ли взять grundsystem von debian и не "поддтереть все это гиблое дело" но юзвери почемуто боящиеся страшного слова линукс так и умоляют: "оставте пожалуйста наш виндовс, он такой хороший". и вот тогда то у меня и настает депрессия.
к чему это я... а спать пора!!!
винда работает стабильно когда на ней при помощи xpy обрезаны все концы когда на ней нет никаких апдейтов или же сервиспак уже встроен, когда на ней стоит antivir и прочие вспомогательные возможности от opensource и когда у тебя есть под рукой диск Bart´PE при помощи которого седлан за 4 минуты образ системы и конечно же настроенный cygwin потому как без него вся эта лебеда неимеет никакого смысла.
а вот после таких рассуждений я думаю а не проще ли взять grundsystem von debian и не "поддтереть все это гиблое дело" но юзвери почемуто боящиеся страшного слова линукс так и умоляют: "оставте пожалуйста наш виндовс, он такой хороший". и вот тогда то у меня и настает депрессия.
к чему это я... а спать пора!!!
NEW 03.12.05 18:58
in Antwort anatoli888 03.12.05 04:17
NEW 03.12.05 19:50
Не проще, винда работает нормально, пользоваться надо уметь, хоть с сп2 хоть без него
Хороший, так как может делать то, что не может линукс. Например обработка видео и т.д., т.п.
Для обычного пользователя в самый раз.
in Antwort anatoli888 03.12.05 04:17
В ответ на:
а вот после таких рассуждений я думаю а не проще ли взять grundsystem von debian и не "поддтереть все это гиблое дело" но юзвери почемуто боящиеся страшного слова линукс
а вот после таких рассуждений я думаю а не проще ли взять grundsystem von debian и не "поддтереть все это гиблое дело" но юзвери почемуто боящиеся страшного слова линукс
Не проще, винда работает нормально, пользоваться надо уметь, хоть с сп2 хоть без него
В ответ на:
"оставте пожалуйста наш виндовс, он такой хороший".
"оставте пожалуйста наш виндовс, он такой хороший".
Хороший, так как может делать то, что не может линукс. Например обработка видео и т.д., т.п.
Для обычного пользователя в самый раз.