Login
"Визой" по инету
137
NEW 27.01.03 02:58
- кто-нибудь в Россию\Украину платил? Как это вообще выглядит, какие проценты за проплату например со ста баксов, насколько безопасно, какие альтернативы?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
NEW 27.01.03 13:08
in Antwort boroda 27.01.03 02:58
Я платил на озоне, никаких проблем не возникло. Проценты, насколько я знаю, платит не покупатель, а продавец. Альтернатива, по крайней мере, у озона, переводить деньги на какой-то счет в германии. Эта идея мне не приглянулась.
Wie soll ich dir etwas erklaeren, was ich selber nicht verstehe? (c) Die Ärzte
Wie soll ich dir etwas erklaeren, was ich selber nicht verstehe? (c) Die Ärzte
NEW 28.01.03 03:47
in Antwort Simple 27.01.03 13:08
Это - наглый UP! Какого фига?! Либо по инету все платят визой и я такой единственный урод, который этого не делал до сих пор, либо никто визой не платит, и лучше мне к другим уродам присоединиться...
Повторяю вопрос: Люди! Кто-нибудь расплачивался с Америкой, Австралией, Японией, Россией, Украиной и прочими Зимбабве карточкой Виза по интернету? Возникали ли (ли-ли-или-ли) проблемы, и т.д. и т.п. и как они решались, ОК?
И как эта фигня вообсче выглядит и скока стоит?
Повторяю вопрос: Люди! Кто-нибудь расплачивался с Америкой, Австралией, Японией, Россией, Украиной и прочими Зимбабве карточкой Виза по интернету? Возникали ли (ли-ли-или-ли) проблемы, и т.д. и т.п. и как они решались, ОК?
И как эта фигня вообсче выглядит и скока стоит?
NEW 28.01.03 08:18
in Antwort boroda 28.01.03 03:47
Я платила в Россию. Точнее перечисляла деньги на музыкальные сайты на мой сч╦т там. Мне очень нравится. Пара минут и ты уже качаешь музычку, хотя деньги с твоего ВИЗА-сч╦та снимают чуть ли не через месяц. Насчет процентов, у меня VISA-сч╦т в Citibak. Auslandeinsatzentg.- 0.40 евро, за 24,58 евро (на сч╦т в России положила 25.00$) и 0.81 евро за 49.24 евро (в России лежит 50.00$).
28.01.03 09:32
in Antwort boroda 28.01.03 03:47
чё ты тут бурю в стакане устраиваешь? инфа нужна? пойди на http://www.visa.de или http://www.amex.de, и посмотри. я амех юзаю ужет лет 7, платил много раз и в инете. обычно по германии, но было и за границу. вот только не помню, куда за границу. но в америку - наверняка пару раз. никаких проблемос. а какие могут быть ваще?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 28.01.03 16:34
in Antwort derminator 28.01.03 09:32
Боже! Что случилось с форумом как только эти "билеты" ввели! Насчет Визы все просто. У всех "издателей" карты в прайсе стоит процент комиссии за использование карточки зарубежом. Интернет - как раз тот случай. Проблемы бывают, но очень редко и разрешаются точно так же, как если бы возникли с местными платежами. Собственно проблемы решаются с ситемой Visa, а она международная и где находится продавец - все равно. Вот такая система.
NEW 28.01.03 20:07
in Antwort stolz9 28.01.03 16:34
мне не совсем понятно, почему вы
to1. с этими пояснениями ко мне обращаетесь. я в них абсолютно не нуждаюсь и никого об этом не просил.
to2. какая связь между моим ответом и какими-то там "билетами".
Сын лейтенанта Шмидта
to1. с этими пояснениями ко мне обращаетесь. я в них абсолютно не нуждаюсь и никого об этом не просил.
to2. какая связь между моим ответом и какими-то там "билетами".
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 29.01.03 00:07
in Antwort derminator 28.01.03 09:32
Хорошо, блин, когда давно что-то знаешь, и проблем никаких. Дела такие: мне раз в год за хост в Россию платить - сто баксов; антивирус русский хочу взять - двадцать пять; статистика - пятнадцать; регистрация\раскрутка - двадцадка. И т.д. За каждую трансакцию - пятнадцать евреев сверху! А через Вестерн Юнион вообще пятьдесят марок брали! Так что мой интерес к визе понять можно, особенно, если учесть, что сотрудница Шпаркассе, которая мне это дело оформляла, особливо морщилась, когда узнала, что я ее для оплаты по инету пользовать собираюсь. Типа - опасно очень. Напугала. Потому и спрашиваю опытных людей. Кляр?
Женщине: тэнкс! Насчет процентов вы меня утешили. Насчет безопасности тоже боле-мене понял. Типа - не моя проблема, а получателя денег.
Короче: спасибо всем! Теперь буду смело номер своей карты во все стороны давать. Глядишь - полегчает...
Удачи!
Женщине: тэнкс! Насчет процентов вы меня утешили. Насчет безопасности тоже боле-мене понял. Типа - не моя проблема, а получателя денег.
Короче: спасибо всем! Теперь буду смело номер своей карты во все стороны давать. Глядишь - полегчает...
Удачи!
NEW 29.01.03 00:25
in Antwort boroda 29.01.03 00:07
В ответ на:Теперь буду смело номер своей карты во все стороны давать
Ага, и сдесь написать не забуть на всякий случай.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 29.01.03 01:19
in Antwort boroda 29.01.03 00:07
а я чё? я ничо! ты на www.visa.de сходил? цены видел? как тебе сказать, какой ты процент платить будешь, если там 2 тыщи разных тарифов? у тебя один - у меня другой. я тебе скажу, а окажется - у тебя дороже, потом ругаться будешь.
ты бы ещё амехом поинтересовался, может у них % ниже. к тому же, за визу чё то платить надо( от 20 рублей в год), а амех бесплатный в первый год, и в последующие тоже, но только если в предыдущем больше 300 евр пропустил. зато виза в европе ширее распространена.
Сын лейтенанта Шмидта
ты бы ещё амехом поинтересовался, может у них % ниже. к тому же, за визу чё то платить надо( от 20 рублей в год), а амех бесплатный в первый год, и в последующие тоже, но только если в предыдущем больше 300 евр пропустил. зато виза в европе ширее распространена.
Сын лейтенанта Шмидта