Вход на сайт
wireless card
123
27.11.05 19:53
Купил wireless карту Philips CPWNA100/10 для laptopa. ОС у меня Win 2000. Установил карту, сеть видна, но пакеты только получаются но не отсылаются. Соответсвенно в интернет выити не могу - експлорер пишет что сервер не наиден. В ч╦м может быть проблема?
So what ya gonna do when the novelty has gone?
NEW 27.11.05 19:59
в ответ debaser 27.11.05 19:53
сначала пингани локалхост, потом пингани айпи адрес карты, потом пингани айпи адрес дефалт гетвея, смотри, что тебе скажет пинг, посмотри, что у тебя творится с разрешением домейновых имен.. посмотри, что скажет нслоокап, на тот, или иной веб-сервер.. если не работает днс, тогда попробуй занести в броузер вместо имени сервера- его айпи адрес.. а вообще- нужно по месту смотреть..
NEW 27.11.05 20:54
в ответ here_and_now 27.11.05 19:59
Сделал скрин, default gateway вообще нету. В ч╦м проблема? И карта и рутер поддерживают 802.11g
NEW 27.11.05 22:10
в ответ Tolstyj 27.11.05 21:02
Вписал правильные значения, вс╦ равно не подключается, вот скрин пинга, проблема с gateway. В сети ещ╦ два лептопа с интегрированными картами и оба работают без проблем.
NEW 27.11.05 23:21
в ответ debaser 27.11.05 22:10
что у тебя с дхцп?? активирован, неактивирован? откуда ты взял этот айпи-адрес? сам вписал, или от дхцп?
попробуй айпиконфиг/алл и скрин приаттачь.. и, если можно, приаттачь скринн того же самого у одного из работающих лептопов. они работают в одной сети, я имею ввиду, если получают айпи адреса от дхцп, то от одного и того-же, выходят в инет через один и тот же рутер? карты одинаковые у всех? какой протокол поднят на рутере? траффик шифруется?
попробуй айпиконфиг/алл и скрин приаттачь.. и, если можно, приаттачь скринн того же самого у одного из работающих лептопов. они работают в одной сети, я имею ввиду, если получают айпи адреса от дхцп, то от одного и того-же, выходят в инет через один и тот же рутер? карты одинаковые у всех? какой протокол поднят на рутере? траффик шифруется?