Вход на сайт
Что такое линукс и с чем его едять?
NEW 27.01.03 11:46
в ответ Krest 27.01.03 11:39
Стабильность важней.....
Много злых юзверей, которые хотят стать ламерами, поэтому приходится принимать меры (не морды же им бить
- это конечно проще, но не принесёт никаких знаний)
Спасибо за ответ.....
А неплохая тема - жизненно важная можно сказать....
Неплохо было бы её поддерживать....
Много злых юзверей, которые хотят стать ламерами, поэтому приходится принимать меры (не морды же им бить

Спасибо за ответ.....

А неплохая тема - жизненно важная можно сказать....
Неплохо было бы её поддерживать....
NEW 27.01.03 11:47
в ответ Finder2002 27.01.03 11:42
Я не знаю, может FreeBSD действительно прост, но у меня было очень много заморочек с ним (и это учесть что я хотел просто домашнюю систему без серванта).....утекло не мало водки..пока я смог работать в ней нормально......особенно трудности были с Иксами...:(
NEW 27.01.03 12:23
в ответ BSDLamer 27.01.03 12:04
Линух - это многоликий янус. Если это не <LFS> - то никогда нет единых рекомендаций - как что делать. В Германии проще - тут один ЗуЗЕ, но ЗуЗЕ - далеко не самый лучший дист.
БСД же едина и зентрализована. Потому и есть <Handbook>. Под линух пытались много раз, но ничего не вышло.
А на десктопе БСД - не самое лучшее решение. Разве что на работе, где никакие изменения нежелательны. Привыкнув же раз к <apt-get /unstable> фиг потом чего другого захочется.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
БСД же едина и зентрализована. Потому и есть <Handbook>. Под линух пытались много раз, но ничего не вышло.
А на десктопе БСД - не самое лучшее решение. Разве что на работе, где никакие изменения нежелательны. Привыкнув же раз к <apt-get /unstable> фиг потом чего другого захочется.
--------
NEW 27.01.03 12:32
в ответ Finder2002 27.01.03 12:23
Главное чтоб Фря поддерживала твои железяки и тогда как десктоп она ничем не хуже чем люликс :)
За то что она одна за это ее и люблю больше всего. :)
---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок
За то что она одна за это ее и люблю больше всего. :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.01.03 12:41
в ответ BSDLamer 27.01.03 12:32
Я ж не про люликс а про Дебиан. <pkg_add> это далеко не <apt-get>. Я домашнюю тачку исключительно для ковыряния пользую - собирать каждый новый <snapshot> из портов меня не прикалывает. Все делать руками и напильником как в БСД - это прошлый век. <dpkg-reconfigure> в этом очень сильно облегчает жизнь.
--------
--------
NEW 27.01.03 14:17
в ответ Montbar 27.01.03 14:10
Telnet нынче не в моде ! Юзайте ssh здоровее будете. На мини можно потом всё взгромаздить. Фрю не обязательно качать всю, ее можно поставить по сетке. Читай handbook там всё написано как что и куда.
Удачи !
Удачи !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь