Вход на сайт
Проблема и сплошные муки....
NEW 25.11.05 12:43
в ответ kleo_0 25.11.05 12:18
Ну я бы снова деинсталлировал вс╦,
а потом скачал бы свежий драйвер/софт и сделал бы вс╦ с самого начала. http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?dlc=de&lc=de&product=1113981&lan...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.11.05 13:06
в ответ sweiger 25.11.05 12:43
Так у меня ничего и нет,что бы деинсцелировать можно было...Он НЕ ПРОИНСЦЕЛИРОВАН вообще,просто при подключении кабелем комп узнал его и я могу печатать...
Что мне в этой ссылке нужно скачать?? Там куча непонятной для меня информации..
Что мне в этой ссылке нужно скачать?? Там куча непонятной для меня информации..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.11.05 14:16
в ответ kleo_0 26.11.05 13:06
к твоему герету есть CD. с неё и инсталлируешь всё. Кликни правой кнопкоц мыши на Arbeitsplatz- Eigenschaften-Hardware-Geretmaneger. Там твой сканер наверняка помечен жёлтым вопросительным знаком. После нормальной инсталляции у тебя в Геретменеджере не должно быть никаких жёлтых вопросительных или красных восклицательных знаков
NEW 26.11.05 17:34
в ответ gau 26.11.05 14:16
CD к моему герету есть,когда я его пытаюсь инсцелировать,то появляется СРАЗУ то,что прикрепляю тут в файле,а насч╦т "Там твой сканер наверняка помечен ж╦лтым вопросительным знаком""""-так там его ВООБЩЕ НЕТ,моего сканера...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.11.05 18:52
Ну как Вам сказать... Сообщения об ошибке зачастую стандартные и непосредственно на истинную причину не указывают. Поэтому решение проблемы - вещь зачастую интуитивная. А для этого нужно иметь объект под рукой и видеть, как он реагирует. Дистанционно - это в таком случае играть в испорченный телефон
А прблема вполне может оказаться пустяшной
А прблема вполне может оказаться пустяшной
26.11.05 18:54
в ответ kleo_0 24.11.05 20:55
Судя по вашим скринам,похоже что у вас скомпримирован файл usbstor.inf
Да,да знаю ваш следующий вопрос..Что можно зделать..
С вашими знаниями компа это будет трудно,не плохо бы было найти помощь не виртульную..
Здесь ответ на что можно зделать: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?dlc=de&lc=de&product=422000&lang=de&... Там много написано
,но это не так страшно
.Вам нужно проделать Lösung 3 для файла USBSTORE
Если полутчиться востановить файл "usbstor.inf" попробуйте проинсталировать ваш Hp PSC 1500s ещ╦ раз ,соблюдаю иструкцию.
С вашими знаниями компа это будет трудно,не плохо бы было найти помощь не виртульную..
Здесь ответ на что можно зделать: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?dlc=de&lc=de&product=422000&lang=de&... Там много написано
Если полутчиться востановить файл "usbstor.inf" попробуйте проинсталировать ваш Hp PSC 1500s ещ╦ раз ,соблюдаю иструкцию.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.11.05 17:46
в ответ kleo_0 28.11.05 15:14
-ВАМ помочь почти невозможно-потому что вы ждете такого ответа примерно-Нажмите на такую то кнопку и все у вас будет работать-к сожалению у ВАС мало элементарних знаний компа-единственное решение-вызвать мастера на дом-или все отсканировать в магазине- Не обижайтесь-но вам никто виртуально не поможет