Вход на сайт
Помогите плиз
NEW 25.11.05 22:49
Спасибо что откликнулись на мою проблему, дело в том что я уже интерисовался по поводу лецензионой наклейки и мне ответили что диск не прилагается к компу, сказали что его надо заказывать отдельно и он будет стоить денег. Также я слышал что при нажатие клавиш f1 и f9 винду можно переустановить сори но это всеголиш слухи, достоверной инфы вобщето нет .
NEW 25.11.05 22:54
Но ведь рековери СД есть. Значит винду переставить можно.
А если человек купил компьютер с лицензионной виндой, но ему не дали ни винды, ни рековери СД - то это наводит на размышления.
в ответ swetusik 25.11.05 22:50
В ответ на:
у меня с ноутбуком шли только две recovery cd, никакой винды, вс╦ по-честному
у меня с ноутбуком шли только две recovery cd, никакой винды, вс╦ по-честному
Но ведь рековери СД есть. Значит винду переставить можно.
А если человек купил компьютер с лицензионной виндой, но ему не дали ни винды, ни рековери СД - то это наводит на размышления.
NEW 25.11.05 23:02
в ответ azik2005 25.11.05 22:55
NEW 25.11.05 23:07
в ответ azik2005 25.11.05 22:55
Тогда я тибе ещ╦ советую почитать файл справки и документацию к компу, там где-то должно быть описано как создавать рековери CD или что то подобное. Поищи внимательно в программах, может там есть какая то неизвестная тибе программа, потому что на десктопе у тибя ни чего нужного нет.
А у меня на новом компьютере сразу после первой загрузки начало выскакивать окно с придложением создать бакуп CD. Это была какаято утилита от симантека
А у меня на новом компьютере сразу после первой загрузки начало выскакивать окно с придложением создать бакуп CD. Это была какаято утилита от симантека
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 25.11.05 23:28
в ответ swetusik 25.11.05 23:06
Честно сказать не пользовалась рековери, но думаю формат раздела она не делает. Востанавливает раздел из имиджа?
Не знаю, но вот у меня с ноутбуком шел диск на нем надпись "Product Recovery CD-ROM", а на самом деле обычный инсталяционный компакт с виндой, толко в него еще добавлен файл, который сам указывает серийный номер и авторазбивание диска.
Кстати, серийный не соответсвует тому, что на наклейке.
Не знаю, но вот у меня с ноутбуком шел диск на нем надпись "Product Recovery CD-ROM", а на самом деле обычный инсталяционный компакт с виндой, толко в него еще добавлен файл, который сам указывает серийный номер и авторазбивание диска.
Кстати, серийный не соответсвует тому, что на наклейке.
25.11.05 23:43
Вез╦т, а у меня только это
в ответ Tolstyj 25.11.05 23:28
В ответ на:
"Product Recovery CD-ROM", а на самом деле обычный инсталяционный компакт с виндой,
"Product Recovery CD-ROM", а на самом деле обычный инсталяционный компакт с виндой,
Вез╦т, а у меня только это