Вход на сайт
Русский канал в кабеле
26.01.03 16:27
Кто нибудь живет возле Stuttgart и у него показывает хоть один русский канал в кабеле?
NEW 26.01.03 20:14
в ответ alte Wolf 26.01.03 19:57
Привет Старому Волку! Я сам из БАД, но есть товарищ из КА, он говорит, что с недавнего времени, еще с конца прошедшего года, он смотрит через ДБОкс2, родной софт + ломаная карта 3 канала:наше кино, РТВи и детский фокс. Я ему сказал планету поискать, но после того его не видел, не знаю, нашел или нет. Так что ищи!
NEW 27.01.03 04:41
в ответ Anonymous 26.01.03 20:14
Привет.
Через черную карту на любой земле можно смотреть 3 канала русских РТВ ИНТЕРНАЦИОНАЛ На ше кино и Фокс на русском языке.Если на д вох установлен неитрино или его аналог то вдобавок еще РТР Планета.На Д ВОХ Нокиа 1 в открытом режиме
с 1 января идет РТР Планета надо только поставить мануель сухен и установить частоту 458.00 Мгц.
Через черную карту на любой земле можно смотреть 3 канала русских РТВ ИНТЕРНАЦИОНАЛ На ше кино и Фокс на русском языке.Если на д вох установлен неитрино или его аналог то вдобавок еще РТР Планета.На Д ВОХ Нокиа 1 в открытом режиме
с 1 января идет РТР Планета надо только поставить мануель сухен и установить частоту 458.00 Мгц.
NEW 28.01.03 20:02
в ответ Anonymous 28.01.03 19:08
Давайте разберёмся в этом вопросе до конца.Какие существуют ДБоксы2?
Какие модели? Кабельные или сателитные.На sagemе кабельном(без Линукса) мой брат по моему совету выставил в ручную частоту и у него РТР работает.а вот его сосед до сих пор пытаетя выставить тоже на ДБоксе2 НОКИЯ кабель.И его нельзя назвать .,,чайником,, Он прекрасно ,,ЛОМАЕТ,,карты для ДБоксов.
на дбоксе 1 НОКИЯ я сам лично выставлял в ручную частоту.
А вот на Линуксе ничего выставлять не надо.Он сам всё находит если конечно в кабеле есть этот РТР или другие каналы.
Проблема также может быть в слабом сигнале и это можно увидеть на дисплее ДБокса
Кто ещё может добавить реально из практики по этому вопросу???.
Какие модели? Кабельные или сателитные.На sagemе кабельном(без Линукса) мой брат по моему совету выставил в ручную частоту и у него РТР работает.а вот его сосед до сих пор пытаетя выставить тоже на ДБоксе2 НОКИЯ кабель.И его нельзя назвать .,,чайником,, Он прекрасно ,,ЛОМАЕТ,,карты для ДБоксов.
на дбоксе 1 НОКИЯ я сам лично выставлял в ручную частоту.
А вот на Линуксе ничего выставлять не надо.Он сам всё находит если конечно в кабеле есть этот РТР или другие каналы.
Проблема также может быть в слабом сигнале и это можно увидеть на дисплее ДБокса
Кто ещё может добавить реально из практики по этому вопросу???.
NEW 30.01.03 17:27
в ответ Anonymous 27.01.03 04:41
458 МГц я установил, и нашло мне 11 новых каналов, но РТР среди них нет, турецкие и итальянские одни. Может кроме частоты нужно ещ╦ какие-нибудь специальные Symbolrate и Modulation ставить? Кто в курсе подскажите.