Вход на сайт
Нужна схема!!!
NEW 24.01.03 17:39
в ответ SMTP 24.01.03 17:32
Можно и попросится, только вот этот сайт оличается от других (на которых я общаюсь под ником Impuls) тем что все поливают друг друга грязью, стоит ли мне тут задерживаться? хотя радиолюбители народ как правило спокойный и не будет от зависти поливать грязью от других.
Impuls
Impuls
NEW 24.01.03 20:08
в ответ SMTP 24.01.03 17:42
Ребята, вы не правы. Я все время в интернете, ищу схему, никак не найду. А телик работает без адаптора, он автоматически переключаетсяс 110 на 220 вольт. А мысль хорошая, почему бы тебе не воспользоваться открыть свою доску. Не стоит реагировать на каждого, кто пытается выпендриваться, без них не прожить. Зато в утешении себе, что ты понимаешь, что выпендриваютсяот большого отсутствия ума. Сайт создан для того, чтобы помагать. Извините, что так длинно.
NEW 24.01.03 22:38
в ответ mischanja 24.01.03 22:28
К сожалению схему на твой супертелевизор скорее всего ненайд╦шь, так как он изготавливался для другой части света. А заказывать схемы можно тут схемы практически имеются все www.schaltungsdienst.de
И ещ╦ есть у меня пару схем к твоей марке, может подойти, так как в циферках модели всегда зашифрован код стандарта для определ╦нных стран. у меня схемы на 1408 и на 1421.
Давай куда слать
Impuls
И ещ╦ есть у меня пару схем к твоей марке, может подойти, так как в циферках модели всегда зашифрован код стандарта для определ╦нных стран. у меня схемы на 1408 и на 1421.
Давай куда слать
Impuls
NEW 24.01.03 22:45
в ответ Anonymous 24.01.03 22:38
Думаю ему будет сложно и со схемой определится, так как он не спец.
Надо более доступней объяснить человеку, хотя схемы ему дай, заодно и тыкни там, что надо проверить. Чую придется ему менять STR, благо стоит она не дорого, все лишь 3,50EUR
Тыкни еще всю обвязку и напомни про непропай!
С уважением...
Надо более доступней объяснить человеку, хотя схемы ему дай, заодно и тыкни там, что надо проверить. Чую придется ему менять STR, благо стоит она не дорого, все лишь 3,50EUR
Тыкни еще всю обвязку и напомни про непропай!
С уважением...