Вход на сайт
mediamarkt & co, notebook, eng клава?
132
NEW 16.11.05 10:01
вот вопрос тем кто наверняка знает, надеюсь на быстрый ответ, через три часа пойду в ММ сам
возможно ли там купить ноут с анг клавой за теже иногда привликательные цены, если ММ не лучший вариант, то подскажите где?
если что всем пасиба
возможно ли там купить ноут с анг клавой за теже иногда привликательные цены, если ММ не лучший вариант, то подскажите где?
если что всем пасиба
NEW 16.11.05 10:28
в ответ Миxa 16.11.05 10:01
http://www.notebooksbilliger.de/ с англицкой клавой в германии - это вряд ли
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 16.11.05 19:20
в ответ here_and_now 16.11.05 17:51
Э? Слепой метод зависит от раскладки как раз
В немецкой клаве "Z" вместо "Y" (и наоборот), и ещ╦ ряд клавиш не на тех местах, где в английской - вот и получается что тот кто вслепую привык печатать на английской, будет ошибаться на немецкой.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.11.05 00:39
в ответ WishWaster 16.11.05 19:20
все зависит от тренировки.. на самом деле- не так все и страшно. я печатаю на четырех раскладках вслепую, и пальчики всегда нажимают правильные клавиши. раньше был лептоп с китайской клавиатурой.. никаких проблем тоже не было.. просто, нужно приложить определенные усилия к наработке навыка, только и всего. программы для этого есть в инете..
В ответ на:
Слепой метод зависит от раскладки как раз В немецкой клаве "Z" вместо "Y" (и наоборот), и ещ╦ ряд клавиш не на тех местах, где в английской
именно по этому я и говорю, что у делла с этим проблем нет. взять и переставить с одного места клавишу с определенной буковкой на другое- в среднем минута на клавишу. как это обстоит на лептопах других производителей- обобщать
не буду, но, думаю, что если и хуже, то немногим... Слепой метод зависит от раскладки как раз В немецкой клаве "Z" вместо "Y" (и наоборот), и ещ╦ ряд клавиш не на тех местах, где в английской
NEW 17.11.05 00:43
в ответ here_and_now 17.11.05 00:39
Когда-то (до приезда в Германию) я легко печатал на клаве с английской раскладкой (вслепую). Других не знал. Здесь привык к немецкой. Сейчас, если попадается английская (прошло уже 8 лет) я торможу. Разумеется, вс╦ что не используется долго - забывается... Если мне с английской прид╦тся поработать недельку - то, разумеется, вспомню 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)