Вход на сайт
Нужна схема!!!
24.01.03 00:23
в ответ mischanja 23.01.03 21:17
У тебя проблема с блоком питания.
Проверь все электролиты, скорее всего не держит тот, который поддерживает дежурку!
Если есть схема, пришли ее мне, я тебе конкретно тыкну, что надо заменить.
С уважением...
edison@pisem.net
Проверь все электролиты, скорее всего не держит тот, который поддерживает дежурку!
Если есть схема, пришли ее мне, я тебе конкретно тыкну, что надо заменить.
С уважением...
edison@pisem.net
NEW 24.01.03 14:47
в ответ mischanja 22.01.03 22:20
Первое что я хочу заметить если телевизор привез╦н из Америки, для него скорее всего нужен сетевой адаптер, так как в штатах напряжение сети 110в в отличие от наших 230в.
Но а если с этим (напряжением питания) вс╦ в порядке, следует в первую очередь искать причину в блоке питания, скорее всего подсохли стартовые ╦мкости задающего генератора блока питания, как правило они имеют не большую ╦мкость от 0,47 мк до 10 мк. Следует их заменить, там их может стоять от одой до тр╦х. Удачи.
impuls@putin.ru
Но а если с этим (напряжением питания) вс╦ в порядке, следует в первую очередь искать причину в блоке питания, скорее всего подсохли стартовые ╦мкости задающего генератора блока питания, как правило они имеют не большую ╦мкость от 0,47 мк до 10 мк. Следует их заменить, там их может стоять от одой до тр╦х. Удачи.
impuls@putin.ru
NEW 24.01.03 16:53
в ответ Anonymous 24.01.03 14:47
Да, ещ╦ добавлю хоть это не так и важно, а может и как раз причина выхода из строя блока питания. Привез╦нные телевизоры например с америки подключают через адаптер-трансформатор, который понижает напряжение с 230в на 110в (я уже писал выше), но такие адаптеры не меняют частоту напряжения, в америке частота напряжения 60 Гц в отличие от наших 50 Гц По этой причине так же возможен выход блока питания. Чтобы избежать этого нужно иметь адаптер-преобразователь частоты, сразу натыкаешься на мысль "а стоит ли привозить такую технику сюда".
Всегда рад оказать помощь, удачи.
impuls@putin.ru
Всегда рад оказать помощь, удачи.
impuls@putin.ru
NEW 24.01.03 17:00
в ответ Anonymous 24.01.03 16:53
По рассказу, аппарат был привезен 14 лет назад, значит какое-то время он работал тут. Если оно так, то дело чисто в питании.
С уважением, Эдик.
edison@pisem.net
С уважением, Эдик.
edison@pisem.net