Почему очень быстро разряжается хэнди?
Даже когда им не пользуюсь.
Благодарю за информацию.
как опрелелить какая причина?
Какие программы могут на это влиять и как определить усталость акку?
Как устранять эти причины?
Можно попробовать перезагрузить телефон, например перед сном, и утром посмотреть результат. Причин множество, перечислять смысла нету, хотя-бы потому, что даже неизвестно какой телефон. И уж тем более перечислять "программы".
как опрелелить какая причина?
В настройках, раздел "акку", там видно какие программы или функции и насколько потребляют акку.
Пожалуйста!
Выяснили какой АПП или функция жрет акку?
у моего телефона тоже есть такая проблема - я решила для начала отключить локатор. Правда, функция НАЙТИ МОЙ ТЕЛЕФОН при этом тоже отключается.
шесть лет, максимальная емкость аккумулятора 93 %.
шесть лет
А вот и ответ. Вы ничем здесь не поможете. Не живут современные аккумуляторы больше 3-4-х лет нормально, потом они начинают себя вести всё хуже. Даже замена аккумулятора не поможет, потому что оригинальный вы уже не купите (его и раньше никто не продавал), а альтернативные будут работать не лучше текущего, либо будут, но максимум полгода, а потом станет хуже, чем сейчас. Поэтому единственное реально работающее средство это замена смартфона. И поверьте мне, это 100% рабочее средство, в отличие от всех остальных вариантов с попытками что-то отключать в настройках.
"Локаторы", вайфай, блютус это всё такой мизер в масштабах потребления программами при работе.
потребления программами при работе
пользуюсь в основном только Karten Apple 🍏
других программ нет.
Отключите блуттус, если не пользуетесь, он может тянуть зазря.
У меня SE iPhone.
Тогда надо менять, если приходится заряжать чаще одного раза в день. А если реже, то нормально.
Liste