Tablet Samsung S10 FE vs. Lenovo IdeaPad Pro/Plus
Всем привет. Выбираем студетке новый планшет (лекции, видео, игры) и выбираем между Samsung S10 FE Plus vs. Lenovo IdeaPad Pro или Plus. Сейчас у неё Samsung S7 FE с 12" дисплеем. Почитали сравнения, они сравнимы. Привлекает половинная цена Леново. У кого-то есть реальный опыт с обоими планшетами? У дочки всегда были Самсунги, немного пугают перемены в системе. Можно ли на Леново работать с эппами Самсунга (например, Notizen)?
Пиф-Паф.Выбираем студетке новый планшет
Она уже была с самсунгом (андроидным планшетом) в уни ?
Просто, из моего опыта, для учёбы лучше всего
огрызки, на них и эппы все есть, и сеть на "раз-два" ловят,
и на компе проблем нет, а если и комп огрызок то вообще.
Она уже была с самсунгом (андроидным планшетом) в уни ?
Да.
Просто, из моего опыта, для учёбы лучше всего огрызки, на них и эппы все есть, и сеть на "раз-два" ловят,
Вообще не её тема, как и не моя. Но лучше эту дискуссию не начинать. Если что, огрызки в семье уже были.
Пиф-Паф.Да какая, к чертям, дискуссия ... я просто сказал
как было и есть у нас, андроид не пошёл, а огрызки
влёт. Но эт ещё и от "организации" зависит, а если ещё точнее
от их айтишников и установленного харда и софта.
Ну а если "всегда на самсунге" - то смысл брать леново ?
В чём преимущество второго перед первым ?
Ну если сам и по тех. хатактеристикам лучше - то
нафига вопросы :))) ? Пусть берёт.
Можно ли на Леново работать с эппами Самсунга (например, Notizen)?
https://play.google.com/store/search?q=samsung+notizen&c=a...
У дочки всегда были Самсунги, немного пугают перемены в системе. Можно ли на Леново работать с эппами Самсунга (например, Notizen)?
у нас и телефоны, и планшет Самсунга, но их программами (Bloatware по нашему, как та скрепка от Майкрософта) мы не пользуемся - самсунг не этим хорош. 😂
Под Андроидом всегда найдётся подходящая замена любому софту от Самсунга, и уж записки 100%.

список