Вход на сайт
Словарь от Lingvo.ru
NEW 15.11.05 14:35
Мне установили на компьютере переводчик Lingvo.ru.
Этот словарь мне очень понравился, но все длилось очень недолго. Не прошло и двух месяцев как он ничего переводить мне уже не желает.
Выпадает надпись НАРУШЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРОГРАММЫ, и сообщает, что данное сообщение возникло потому, что была нарушена защита программы,
Одна из возможных причин нарушения защиты - нелицензионность используемой Вами версии.
Получается, что мне подключили нелицензионную версию, и мой словарь уже никогда не заработает.
Тот, кто устанавливал мне словарь, якобы понятия не имеет почему это все произошло, и он не против все установить, но опять за это я должна ему платить....
Как мне быть? Может кто подскажет, что мне делать, хочу такой словарь, а может с интернета скачать этот словарь!? Сколько это будет стоить?
Этот словарь мне очень понравился, но все длилось очень недолго. Не прошло и двух месяцев как он ничего переводить мне уже не желает.
Выпадает надпись НАРУШЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРОГРАММЫ, и сообщает, что данное сообщение возникло потому, что была нарушена защита программы,
Одна из возможных причин нарушения защиты - нелицензионность используемой Вами версии.
Получается, что мне подключили нелицензионную версию, и мой словарь уже никогда не заработает.
Тот, кто устанавливал мне словарь, якобы понятия не имеет почему это все произошло, и он не против все установить, но опять за это я должна ему платить....
Как мне быть? Может кто подскажет, что мне делать, хочу такой словарь, а может с интернета скачать этот словарь!? Сколько это будет стоить?
NEW 16.11.05 12:18
За что я тебя уважаю-везде ты был,всё ты пробовали,всё ты знаешь.
Часы,к примеру.
В ответ на:
попробуй виагры крякнуть. Говоря, будет стоять дольше.
попробуй виагры крякнуть. Говоря, будет стоять дольше.
За что я тебя уважаю-везде ты был,всё ты пробовали,всё ты знаешь.
В ответ на:
Вполне согласен с автором топика: "Очень удобно когда хоть что-то стоит"
Вполне согласен с автором топика: "Очень удобно когда хоть что-то стоит"
Часы,к примеру.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.11.05 00:54
в ответ Tolstyj 16.11.05 08:25
NEW 17.11.05 08:25
в ответ vagant 17.11.05 00:54
Нормально ставить это только платить.
Потому что Лингво просит или деньги или "стулья".
Лингво просит активацию, а не деньги (деньги просят разработчики), так вот если его активировать нормально то все будет работать.
А если применять кряки для активации, то проблемы будут.
Потому что Лингво просит или деньги или "стулья".
Лингво просит активацию, а не деньги (деньги просят разработчики), так вот если его активировать нормально то все будет работать.
А если применять кряки для активации, то проблемы будут.
NEW 17.11.05 09:28
в ответ vagant 17.11.05 00:54
Слав,Толстый имеет ввиду что если ты намано введёшь серийный номерок и активационная дискета намaнная тожА то ни стульев,ни столов,ни тем более виагры/ с возрастом у всех так?/не надо будет.Сколько раз ставил ни разу проблем не было.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.11.05 14:23
От применения кряков я давно отказался. Пока не знал, чем может быть начинен кряк, ставил их, не особо задумываясь.
Но на этой системе кряки ни разу не ставил и ставить не буду.
Вот у меня сейчас простенький словарик MultiLex. Там, правда, только ru-de. Но чаще всего только немецкий и нужен. Иногда использую его, как орфографический словарь русского языка.
Так вот его тоже надо нормально ставить. Но в чём это заключается?
Просто там, где он просит номер, надо нажать "Дальше". И всё, пользуйся на здоровье, он даже не напоминает об этом при каждом запуске.
wawbew
Я тоже помню, что Лингво просил дискетку.
Но у меня её не было. А
без неё он через месяц забастовал.
Но, я не считаю, что Лингво такая незаменимая вещь. Просто всё зависит от того, у кого какие потребности.
Но на этой системе кряки ни разу не ставил и ставить не буду.

Вот у меня сейчас простенький словарик MultiLex. Там, правда, только ru-de. Но чаще всего только немецкий и нужен. Иногда использую его, как орфографический словарь русского языка.

Так вот его тоже надо нормально ставить. Но в чём это заключается?
Просто там, где он просит номер, надо нажать "Дальше". И всё, пользуйся на здоровье, он даже не напоминает об этом при каждом запуске.

Я тоже помню, что Лингво просил дискетку.

Но, я не считаю, что Лингво такая незаменимая вещь. Просто всё зависит от того, у кого какие потребности.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.11.05 21:40
А можно поинтересоваться у специалиста по словарям Лингво?В чём Вы видете различие между 9 и 10 версией?А также какое различие между 10 и 11 версией?
А мне вот 9_ая больше нравилась.
А кроме ослика нигде нельзя было её скачать?
в ответ Eleonoir 17.11.05 17:15
В ответ на:
тебя кинули, да еше и старой версией одарили
тебя кинули, да еше и старой версией одарили
А можно поинтересоваться у специалиста по словарям Лингво?В чём Вы видете различие между 9 и 10 версией?А также какое различие между 10 и 11 версией?
В ответ на:
10ая давно вышла и с кряком хорошо работает.
10ая давно вышла и с кряком хорошо работает.
А мне вот 9_ая больше нравилась.
В ответ на:
стояла для скачки на осле.
стояла для скачки на осле.
А кроме ослика нигде нельзя было её скачать?
Ам Исраэль хай