Продвижение блога по инвестициям
Добрый день. Не знаю, в эту ли тему - но если что, переместят. Ситуация такая: есть новый блог на Дзене: 1.5 месяца, пока что 20 статей. Опыта в сфере 10+ лет, статьи будут качественные. Интересует белое привлечение реальных людей, нацеленных на долгосрочные инвестиции в фондовый рынок (акции, облигации, фонды). Где и как лучше всего это сделать / заказать? Думаю, хватит 30-50 целевых подписчиков на канал, чтобы "подтолкнуть" ресурс. СЕО не нужно, именно качественный трафик.
Инфоцыган адекватные люди не любят. Парадокс, эксперДы 10+ лет в зарабатывании денег зарабатывают так много, что хотят зарабатывать на том, чтобы учить других зарабатывать деньги. Если бы я мог зарабатывать много денег на инвестициях, то в последнюю очередь думал о том, как раздавать мои тайные знания другим. Деньги, как и счастье, любят тишину (конечно, если ты не Илон Маск).
Для справки. Инвестиции в ценные бумаги - это инвестиции на годы. Поэтому нет никакого противоречия в том, чтобы зарабатывать самому и помогать делать это другим. Это раз. Во-вторых, по Аристотелю - известное известно немногим. Особенно в финансах, где огромное число не просто глупой, а вредной и мошеннической информации. В третьих, хотелось бы ответ по теме - скажем, ресурс с максимальным предложением в области продвижения. Написал на один (и крупный), но там тишина.
насколько мне известно - дзен - не пользуется популярностью даже у той публики у которой нет другого выхода и фактически перекрыты все другие возможности. То-есть площадка сама по себе ущербная. Почему вы выбрали для местной публики эту площадку? Для никому неизвестного блога надо выбирать что-то более менее популярное - ну хотя-бы телеграм и после того как вы раскрутитетесь тянуть публику на какие-то другие помойки.
в германии - это youtube, telegram, facebook плюс своя страница в интернете, где может эппку для download по расчету налогов при разных юридических формах вложений в ценные бумаги предложить для привлечения публики (дарю идею, не благодарите). вот что реально поможет немецким частным инвесторам.
а так уже дофига всяких финфлуэнсоров развелось, в последнее время даже женскую аудиторию жестко раскачивают, два года назад еще такого не было.
опубликовали хотя бы abstract здесь из своих статей или линк на дзене прислали, но чтобы читать без регистрации там. я бы вам тогда могла сказать, на сколько интересен ваш блог для продвиных.
может вам лучше все это во vlog(e), например, озвучивать?

список