Deutsch

Можно ли реанимировать ноутбук.

36  
tanja1702 коренной жительСегодня, 20:46
tanja1702
Сегодня, 20:46 

Всем здравствуйте.

Есть старый ноутбук 2009 года,с Виндовс 7, сделала werkeinstellung, ноутбук работает,но незнаю как сделать на него интернет. И вообще возможно ли это?

tanja1702 коренной жительСегодня, 20:51
tanja1702
NEW Сегодня, 20:51 
в ответ tanja1702 Сегодня, 20:46

Ноутбук Acer Aspire 7540g. Сама я не то что чайник,а чайник керамический. Поэтому если кто подскажет, как можно законно вернуть страницу гоогле и чтобы она ещё и работала,обещаю +1000000 к карме.

DX4 коренной жительСегодня, 20:59
DX4
NEW Сегодня, 20:59 

можно, но надо разбираться. Там скорей всего драйверов не хватает или даже если они есть, то надо накатывать обновления в ручном режиме. Что весьма не просто объяснить как сделать. Иначе интернет не работает.

Кратко надо искать Кулибина, с другой стороны это потраченное зря время так как там скорей всего стоит старый тип Festplatte. А вкладывать в него деньги - бессмысленно.

Плюс там с браузерами все непросто, часть уже просто не работают.

Можно, дело даже не в деньгах, а в потраченном времени. Проще выкинуть или продать на ебей

tanja1702 коренной жительСегодня, 21:05
tanja1702
NEW Сегодня, 21:05 
в ответ DX4 Сегодня, 20:59

Наверное вы правы,так как я хотела на него поставить вин.11,но мне сказали, что он не потянет,старенький уже( для этого и делала werkeinstellung,идиётка 🤬). Просто жалко, я честно говоря им пользуюсь пару раз в год и то,только больше для школы. Ну что ж,спасибо Вам за ответ, будем думать.

DX4 коренной жительСегодня, 21:18
DX4
NEW Сегодня, 21:18 
в ответ tanja1702 Сегодня, 21:05

ну такое только для родственников или близких друзей, я бы памяти добавил и поменял Festplatte на более быструю бесплатно, а так в лоб как есть это будет недоразумение. Мобильный поди быстрее открывает страницы чем этот ноутбук.

Денег в него жалко вкладывать. Поэтом продать или выкинуть

temnota старожилСегодня, 21:29
temnota
NEW Сегодня, 21:29 

Есть старый ноутбук 2009 года,с Виндовс 7, сделала Werkseinstellung, ноутбук работает, но незнаю как сделать на него интернет. И вообще возможно ли это?

И вообще возможно ли это?

Если всё дело только в интернете, тогда в общем-то относительно (для меня) просто. Но Вам (и не только) наверное не понравится. Я бы скачал МИНТ (Линукс) на флэшку и установил его, полностью убрав Виндовс. Памяти маловато и неизвестно можно ли увеличить, но заменив Жесткий диск на SSD можно комп немного ускорить. Мне бы было просто интересно это все сделать, благо что SSD "лишняя" есть. Будет конечно не такой как быстрый, как более-менее современные, но должно все идти.

Всё, пошел одевать каску!улыб

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
DX4 коренной жительСегодня, 21:49
DX4
NEW Сегодня, 21:49 
в ответ temnota Сегодня, 21:29

ну это и есть интерес или для себя, а если бы мне бы меня такое попросили сделать для кого-то, то я бы честно сказал купи за 150-200 б. у. и не морочь мне и себе голову.

temnota старожилСегодня, 21:54
temnota
NEW Сегодня, 21:54 
в ответ DX4 Сегодня, 21:49
и не морочь мне и себе голову.

улыб в общем-то - да glass

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
periskop коренной жительСегодня, 22:42
NEW Сегодня, 22:42 
в ответ tanja1702 Сегодня, 20:46, Последний раз изменено Сегодня, 22:43 (periskop)
Есть старый ноутбук 2009 года

"Игра не стоит свеч, а результат труда". Это уже электрошрот, он даже на ютьюб видео не сможет без страданий проиграть.

tanja1702 коренной жительСегодня, 22:50
tanja1702
NEW Сегодня, 22:50 
в ответ periskop Сегодня, 22:42

Н.П.

Всем спасибо, ну теперь может кто подскажет ноутбук за 200-250€. Ну правда, надоело покупать за дорого и через 4 года на свалку.Этот хоть столько продержался,а есть ещё блок,отработал 3 года и вырубается. Т.е включу, 15 минут работает и всё монитор тухнет. Почти уже всё делаю через хенди,но иногда охота клавишами поиграть,да и детям надо для общего развития.