Родительский контроль Виндоус
Ребенку 10 лет, компьютер нужен для школьных заданий (у нас все онлайн) и математических и программистских курсов.
Я антивирус установила, а родительский контроль забыла 🙈 на айпаде есть, на лептопе нет.
Есть что-нибудь разумное и не очень дорого?
Или надо таки покупать MS 365 Family за 130€ в год?
Спасибо!
Просто спросить в гугле не пробовали?
Вот что он выдает
Для настройки родительского контроля в Windows используется
функция «Семейная безопасность» Microsoft, которая позволяет управлять учетной записью ребенка через браузер или приложение Microsoft Support. Необходимо создать или добавить учетную запись ребенка в семейную группу, а затем настроить ограничения на время, доступ к сайтам, приложения и игры.
Основные шаги настройки
1.Создайте семейную группу: Войдите в свою учетную запись Microsoft и перейдите на сайт account.microsoft.com/family.
2.Добавьте ребенка: Добавьте члена семьи и создайте для ребенка учетную запись (можно использовать его адрес электронной почты), следуя инструкциям.
3.Настройте ограничения: Выберите плитку учетной записи ребенка, чтобы получить доступ к настройкам.
1.Время использования: Задайте расписание и ограничьте время, которое ребенок может проводить за компьютером, консолью Xbox или мобильным устройством, через вкладку «Экранное время».
2.Фильтрация контента: Заблокируйте нежелательные веб-сайты и приложения, а также настройте возрастные ограничения для контента, используя разделы «Просмотр веб-страниц» и «Приложения и игры».
3.Покупки: Можно настроить требование одобрения для покупок, совершаемых в Microsoft Store.
это я все знаю, спасибо. На детском лептопе Майкрософта нет, ребенку без надобности.
И аккаунта личного у меня тоже нет, я пользуюсь рабочим. Вот я и ищу, надо ли мне еще приват покупать Майкрософт лицензию, чтобы установить родительский контроль, или есть что-то еще.
какая-то путаница в голове.
Майкрософт Family это офисный пакет, по типу ворда, экселя. Если нужны то покупать, только не годичный а разовую лицензию.
Изучай, покупать ничего не надо
список